+ Ответить в теме
Страница 56 из 1078 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 10779
    У наставника pwsem житель Идеального Мира

Kerb hekzn)
    Маг Сириус ник: ~ШЛАНГ~

Хотите я покажу вам уличную магию?

На перепутье DIAVOLO13 житель Идеального Мира Аватар для DIAVOLO13

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    а 3% крита конечно тоже нахрен никому не нужны))))) ... Там явно одеты небесные стражники.. они неплохо для райского разгоняющего ловку.
    ПВО. Те же +3%, но уже 8 ловки, 8 тела.
    Если собирание цветочков, неспешное убийство мобиков, совмещаемое с флудом в чатах - Ваше призвание, то поищите себе другую гильдию. Если же война - Ваша стихия, идем дальше © Horde

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от DIAVOLO13 Посмотреть сообщение
    Если не секрет, чем отстойно?
    Меткость это не тот параметр который стоит ставить к примеру выше допов на ловкость, в частности луку. Мы в вами не вары и не танки, которым кольца в сумме дают 2к+ меткости. А у нас своей меткости 4-4,5к на 99+

Смысла от ее разгона до 7к не будет. Количество промахов будет почти такое же. Вы никогда не добьетесь 100% попаданий, так как есть кап меткости. Так же как и крита. В помощь не миссающие скилы.
    у меня 7к меткости, в ПвП с луками, у которых стоят брахмы, у меня даже хирка не откатывается зачастую))) По мне тупо мажут гораздо чаще, чем мажу я. Толку иметь на 4% крита больше, чем у меня, если из 5 выстрелов по мне 2 мимо, а из 5 моих выстрелов все попали? Причем чаще всего мимо стан, а это для противника смерть
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Цитата Сообщение от nVador Посмотреть сообщение
    Cобираюсь собрать себе 95 сапоги за талисманы аркадии, очень понравились статы.
    Вот так было бы неплохо довольно:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...afa90b54109bf3

или так:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...b6da149cccda72
    Если собирание цветочков, неспешное убийство мобиков, совмещаемое с флудом в чатах - Ваше призвание, то поищите себе другую гильдию. Если же война - Ваша стихия, идем дальше © Horde

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    у меня 7к меткости, в ПвП с луками, у которых стоят брахмы, у меня даже хирка не откатывается зачастую))) По мне тупо мажут гораздо чаще, чем мажу я. Толку иметь на 4% крита больше, чем у меня, если из 5 выстрелов по мне 2 мимо, а из 5 моих выстрелов все попали? Причем чаще всего мимо стан, а это для противника смерть
    Поинтересуйся сколько меткости у этих луков.
    Бывают конечно случаи миссов подряд по 3-4 раза, но это ВКР. Я довольно редко мажу. А лучники с бижами на уклон, вообще не вызывают проблем. Связка из скилов молнии, 2 скила обычно. Максимум три.

А еще интересны луки с фул бижами на мдеф. Мего жесткие ребята, вчера видел. ^_^
    Последний раз редактировалось DIAVOLO13; 25.03.2010 в 14:01.

Поинтересуйся сколько меткости у этих луков.
    Бывают конечно случаи миссов подряд по 3-4 раза, но это ВКР. Я довольно редко мажу. А лучники с бижами на уклон, вообще не вызывают проблем. Связка из скилов молнии, 2 скила обычно. Максимум три.
    а чего там интересоваться? лини снял и увидел, сколько у них метки))) 3700-3800 примерно, мало это очень

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    а чего там интересоваться? лини снял и увидел, сколько у них метки))) 3700-3800 примерно, мало это очень
    А сколько у тебя уклонения?

А сколько у тебя уклонения?
    кукла в подписи))))

Ну если сделать мелкие выводы по мезанике и из практики.

100 уворота = 1% миса.
    3700 уворота = 37% миса

При условии что меткость = 0

У них меткость выше чем, твой уклон. А учитывая капы по 90% не знаю, сколько точно у уворота и меткости. Можно судить что их точность выше, чем твой уворот либо рано, значит они несчастно попали в тот самый участок в 10% и промиссали. Сужу без бафа лука, с ним у тебя уврот больше, соответственно шанс миса будет выше. Либо если нет капа, то столько же где-то.

По сути у тебя тоже самое даже с меткость в 7к, ты так же можешь попасть в этот участок и промисать. Одно но. Если им встретится лук точеный на уклон, то их разница составит 1:2, и будет 40-50% миссов. Тебя же спасет точность. Судить сложно так как механика уворота тупая и толком не описана, либо я не нашел толковый гайд. Только вырезки. Но на практике все именно так складывается.

Много у нас лучников точеных на уклон? С учетом этого тупого ВРК не понятно как все работает.

Свою куклу тебе в пм скинул, для интереса. Ты спрашивал, с чем я хожу
    Последний раз редактировалось DIAVOLO13; 25.03.2010 в 14:18.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Да ДЗС берут не из за меткости только там уникальные допы на крит и еще 200 магдефа..
    Куда уж лучше...
    Хотите сухую атаку - стражник вам в помощ, ну или Гсн со стат допами.

Лунная бижа в принципе нафиг луку не сдалась... единственное это на физдеф амуль призыва весны.

Но есть такие папки, которые супер фишки и куклы не хотят выкладывать)
    Ну поверим мегатру)
    Осталось мне понять какая бижа луку нужна не дефовая и не хп... на уклон не канает... На статы) типа вурдалака еще мона)
    ...Ну када выходные то?!!...

+ Ответить в теме
Страница 56 из 1078 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права