+ Ответить в теме
Страница 83 из 263 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 2627

Тема: ArtOfWar

Любопытный inok1983 житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от Terpsihora Посмотреть сообщение
    Я скажу больше - Полос ваще не врач
    Хочу в жены Тайную, правда еще фотографий не видел, так что торопиться не будем
    Со своей стороны обязуюсь драть так, что бы мыслей о том, что ей не дают играть даже не появлялось.
    Давай-давай, Пася, я за тебя болею!
    Потом в личку расскажешь, каково это - отодрать форумную тролльчанку)

з.ы. сори за мой французский, но из песни слов не выкинешь)
    pr1me | Таразед | ги Virus | редкий онлайн.
    van4eus | WoT | VK3001(H), VK3002(DB), Panther, СУ-8 | взвод жирных кошаков.
    Не доллар, чтоб нравиться всем, и никогда не стремился им стать.
    Играю в свое удовольствие, иногда за ваш счет, не обессудьте.

У наставника panismoon житель Идеального Мира Аватар для panismoon

Полос, то что ты видел - не дает право ставить диагноз))

Пася, Прайм, футакимибыть!
    Таразед - АOW - ЧудаЮда
    Омега - ТОП - ЧудаЮда

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

Ну если я ошибаюсь, то остается один вариант, э ТО БОЦМАН1111111
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

У наставника Havroch житель Идеального Мира

АоВ, вам дел нех..ватает? Вы еще в гугль запустите инфу о том как вы круты. На таразеде вами весь мозг выеден, так еще и на форуме руоффа орете какие вы герои. Скромнее надо быть, скромнее тогда и к вам люди потянутся. Не проще ли уйти в свой мир, на свой сайт, на свой форум, если вас настолько уж захватила игра? А вообще, у вас в реале что-то есть? Семьи, хобби, профессии? Или же вы как один малолетние ****оты, которых обижали в песочнице, и они поклялись вырасти и отомстить?

Развивающийся shaktik житель Идеального Мира

Talking

ахаха AoW ушёл от вас талисманчик терь вы все теры прое...те

Первые шаги ded3090 житель Идеального Мира

Ничего нету. Весь ArtOfWar без исключения это 13-летние ****оты ничего не добившиеся в реале.
    Меня боцман обижал в песочнице, лично я поклялся отомстить когда вырасту.
    Люди оказываются вообще к нам не тянутся, настолько, что и девать то их уже некуда

У наставника Terpsihora житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Havroch Посмотреть сообщение
    АоВ, вам дел нех..ватает? Вы еще в гугль запустите инфу о том как вы круты. На таразеде вами весь мозг выеден, так еще и на форуме руоффа орете какие вы герои. Скромнее надо быть, скромнее тогда и к вам люди потянутся. Не проще ли уйти в свой мир, на свой сайт, на свой форум, если вас настолько уж захватила игра? А вообще, у вас в реале что-то есть? Семьи, хобби, профессии? Или же вы как один малолетние ****оты, которых обижали в песочнице, и они поклялись вырасти и отомстить?
    Кто ты, чудо дивное? Аль по ты басурманин пархатый, что пришел на землю нашу, аль молодец добрый, что силами потягаться решил? Покажи лик свой хитрец, а ежели не покажешь - не станем слушать болтовню твою, кто ж знает мож ты черт какой заморский к дьяволу искушающий людей ратных и добрых молодцев.
    Ступай ты в лес дремучий, что за тридевять земель лежит и найди там спокойствие душеньке твоей, а в наш монастырь добрый со своим уставом не лезь.

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от Terpsihora Посмотреть сообщение
    Кто ты, чудо дивное? Аль по ты басурманин пархатый, что пришел на землю нашу, аль молодец добрый, что силами потягаться решил? Покажи лик свой хитрец, а ежели не покажешь - не станем слушать болтовню твою, кто ж знает мож ты черт какой заморский к дьяволу искушающий людей ратных и добрых молодцев.
    Ступай ты в лес дремучий, что за тридевять земель лежит и найди там спокойствие душеньке твоей, а в наш монастырь добрый со своим уставом не лезь.
    Убил
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

У наставника Havroch житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ded3090 Посмотреть сообщение

Ничего нету. Весь ArtOfWar без исключения это 13-летние ****оты ничего не добившиеся в реале.
    Меня боцман обижал в песочнице, лично я поклялся отомстить когда вырасту.
    Люди оказываются вообще к нам не тянутся, настолько, что и девать то их уже некуда
    а кто тянется? такие же как вы, которым больше делать нечего как в онлайне свою крутизну показать?

У наставника Terpsihora житель Идеального Мира

Кстати на счет продвижения - хорошая идея. Надо будет заняться

+ Ответить в теме
Страница 83 из 263 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права