Страница 213 из 612 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,130 из 6113

[QUOTE=tompson1405;2779244]
    P.S: Кстати, прикол в том, что толпа прЫнцесс и сбежится, если говорить о возрасте 30+, 40+.Женщин в нашей стране больше.Мужиков не хватает.[/QUOTE]

А вот как раз прЫнцесс в этой толпе , я думаю , будет единицы :o . Не хватает мужиков , а не особей мужского пола ;). К тому же все больше прЫнцесс с достатком уезжает за рубеж и там ситуатция на 180 градусов противоположна :laugh: . Смотрите мальчики останетесь без прЫнцесс с таким видением :spy: мира ))))...:congr:
    ..... Или - "На наш век хватит, а дальше хоть потоп???" :drink:
    Сириус Волшебница 101 +
    Жетокий вы народ )))
    У нас есть баночки111 ©
    Для анализов? XD ©
    Для убийства11 ©
    Вы убиваете баночками? оО А они точно не с анализами? XD ©

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

[QUOTE=Vilonika;2779432]А вот как раз прЫнцесс в этой толпе , я думаю , будет единицы :o . Не хватает мужиков , а не особей мужского пола ;). К тому же все больше прЫнцесс с достатком уезжает за рубеж и там ситуатция на 180 градусов противоположна :laugh: . Смотрите мальчики останетесь без прЫнцесс с таким видением :spy: мира ))))...:congr:
    ..... Или - "На наш век хватит, а дальше хоть потоп???" :drink:[/QUOTE]

Ну годкам этак к 30 с хвостиком ваше мировоззрение несколько изменится :D:D:D
    OFF
    ===================================

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=Vilonika;2779432]А вот как раз прЫнцесс в этой толпе , я думаю , будет единицы :o . Не хватает мужиков , а не особей мужского пола ;). К тому же все больше прЫнцесс с достатком уезжает за рубеж и там ситуатция на 180 градусов противоположна :laugh: . Смотрите мальчики останетесь без прЫнцесс с таким видением :spy: мира ))))...:congr:

Это не себя ли вы на роль прЫнцессы метите? )

Скажите тоже :lol: ..... Я скорее в "старых девах" бы осталась чем бросаться на первого встречного :o . Что ж вы везде видите то меркантильных , то бесконечно озабоченных , а чувства то где :( :???... ужс:fear:
    Сириус Волшебница 101 +
    Жетокий вы народ )))
    У нас есть баночки111 ©
    Для анализов? XD ©
    Для убийства11 ©

[QUOTE=sheath;2779483]Это не себя ли вы на роль прЫнцессы метите? )[/QUOTE]
    Ни в коем случае :sad: . Я самая обычная... Без розовых и черных очков :o . Мир многогранен и зачем вы всё пытаетесь его в какие то рамки и стериотипы загнать:spy: ?
    Последний раз редактировалось Vilonika; 25.03.2010 в 17:42.
    Сириус Волшебница 101 +
    Жетокий вы народ )))
    У нас есть баночки111 ©
    Для анализов? XD ©
    Для убийства11 ©

Не живи , не люби , не дари - все равно все потеряеш , отнимут , крадут , да и вообще скоро помрёшь))))
    Сириус Волшебница 101 +
    Жетокий вы народ )))
    У нас есть баночки111 ©
    Для анализов? XD ©
    Для убийства11 ©

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

[QUOTE=Vilonika;2779501]Скажите тоже :lol: ..... Я скорее в "старых девах" бы осталась чем бросаться на первого встречного :o . [b]Что ж вы везде видите то меркантильных , то бесконечно озабоченных [/b], а чувства то где :( :???... ужс:fear:[/QUOTE]

Ну если в корпоративке 300+ контактов из них 250+ женщины из них 50% жалуется на жизнь и ищет хоть кого то :D:D:D
    OFF
    ===================================

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

В России "особей мужского пола" меньше на 10 миллионов, чем "особей женского".Теперь вычеркиваем алкоголиков, принципиальных холостяков (коих немало), меньшинства и остается не так много, как Вам кажется.Ну и не обольщайтесь, я же говорю, лет до 30 все девушки, женщины все такие из себя недоступные с виду, а потом начинается беготня в поисках хоть какого-нибудь мужичка работящего.

А, да, прЫнцессы уезжают за рубеж за красивой жизнью.Попадают в бордели, к мужьям-коллекционерам (это которые жён коллекционируют), ну или тупо на улице оказываются.

Закономерность веселая, чем больше лет, тем меньше мужчин вокруг будет.Это школа там, институт, жизнь прекрасна и всё такое, а потом БАЦ!: 1 развод, дети, поиски нового мужа, а и нет никого.
    Последний раз редактировалось tompson1405; 25.03.2010 в 18:25.
    Знания сильнее власти

Развивающийся NoooBas житель Идеального Мира

как у вас тут все ужасно, однако =))
    жизнь бьет ключем и все по голове =)))

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

[QUOTE=NoooBas;2779710]как у вас тут все ужасно, однако =))
    жизнь бьет ключем и все по голове =)))[/QUOTE]

Ага, разводным.:D
    Знания сильнее власти

Страница 213 из 612 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права