+ Ответить в теме
Страница 29 из 58 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 579
    У наставника Natrivit житель Идеального Мира

Не собираюсь дальше с подобными *личностями* вести диалог.
    По 100 раз я не повторяю.
    Видимо есть чему раз вам есть смысл писать стиль бредовые посты в теме клана.
    Завидуете - завидуйте молча.
    Экстрасенс или нет - не ваше дело.
    Не собираюсь тратить время на дубы.

Развивающийся kakbenetvink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Natrivit Посмотреть сообщение
    Не собираюсь дальше с подобными *личностями* вести диалог. Завидуете - завидуйте молча. Завидуете - завидуйте молча.
    Экстрасенс или нет - не ваше дело.
    Не собираюсь тратить время на дубы.
    Сразу бы так и сказали, что кроме пафосных речей о возрождении ТРУ-суев вам сказать нечего.

Спасибо за пиар))
    Уже никто не ведёт речь о возрождении ТРУ -суев.
    ТРУ-суи существует.
    Пройдите по ГД и увидите тру суев.
    SuicideM - Возрождён.
    Какие целы кроме антипиара (но всё же пиара) вы ещё преследуете мне не понятно.

Мест в SuicideM нету, будем проводить чистку и переводы в другие кланы альянса Suicide.

Опытный Wormy_Apple житель Идеального Мира Аватар для Wormy_Apple

Чёрный пиар - лутший пиар...
    SuicideM - всё будет...
    адская нуполисочитерская морда на Веге, 96

У наставника dmc2008 житель Идеального Мира

А кто мне расскажет, причём Мастера Самоубийств и Дракон? Дракон самоубийца?

SuicideM пошёл с РО.
    У этого названия своя история.
    Название на самом деле такое шутливое, то есть никаких наклонностей у нас нету.
    Название кланов пошло от ников...
    Пишите в ПМ в игре расскажу полную историю)

У наставника KatarX житель Идеального Мира Аватар для KatarX

Цитата Сообщение от kakbenetvink Посмотреть сообщение
    Сразу бы так и сказали, что кроме пафосных речей о возрождении ТРУ-суев вам сказать нечего.
    Мне кажется что тебя просто нечего сказать кроме "плагиат-плагиат-плагиат", и что ни к старым, ни к новым суям ты не имеешь никакого отношения.Простой сторонний наблюдатель решивший поумничать или побывавший разок в клане человек,ничего толком не сделавший для клана, и благополучно кикнутый.
    ЗЫ. Если это не так , то убеди меня в обратном)

У наставника Uncaster житель Идеального Мира

Ну что... Тогда я по-порядку выскажу претензии...
    Цитата Сообщение от Natrivit Посмотреть сообщение
    Мы и есть настоящие суи, а не те кто сидят сейчас в стронгс или других кланах - это не суи.
    Понятия сатрые суи нету. Суи либо в суях либо нет. Либо вы орионовсик суи одни из 13 человек каторые осталоись..
    Либо вы в суях веги нашем клане.
    Суи остальсь в SuicideM. Ушедшие же люди из клана уже никогда не будут Суями, никогда не ввернутся к идеологии суев.
    Суи не умирали, их убили.
    Вы спросите кто убил Rosee?
    Нет убила не Рози, она лишь вырезала гниль людей с клана SuicideM которые его не достойны.
    Просьба больше не употреблять понятия *старечки* *старые суи*
    Таковых нету и не существует.

Из за нехвадки мест наконец открывается новый клан SuikidsM.
    Так как SuicideM - клан полон.
    В SuicideMR ещё есть места.

ЗЫ: Как нафармлю 10кк синий дракон появится на Веге.
    Спс ребятам помнящие суев, мы оправдаем ваши надежды.
    Мне как мастеру клана хотелось чтобы вы видели в нашем клане поддержку и помощь.
    SuicideM постоянное общество в узком смысле.
    1)Да, вы и есть суи в каком-то роде. Но не те, которые были в первом составе. И надо уж тогда не пиариться за чужой счёт а самим чего-то доказывать. Говорю это не как оскорбление а просто констатирую факт. Допускаю что хотелось создать нечто похожее на первый SuicideM, но попытки пиара за его счёт не принесут много хорошего ИМХО. Да, как я успел убедиться, остались люди, которым первый клан помог (хоть они в нём и не состояли), и которые помнят его с хорошей стороны, но (опять ИМХО) это несколько вредит репутации нового клана. Да и к чему вам так быстро расти? Лучше меньше да лучше, как говорится (ИМХО).

2)Понятия "старые суи" нету? Оно есть. Вы взяли название старого клана и присвоили его себе (может большинство и не против, но сути это не меняет). Так что не стоит говорить что "старых суев" нет. Они были, есть и, надеюсь, будут. Факт ухода или отсутствия их в вашем клане никак на это не повлияет.
    Предавали они кого-то или нет, судить не вам (опять упираю на то, что вас не было в первых суях).

3)Не вам судить о "старых суях". И точка. Меньше пафоса. Занимайтесь своим кланом а не попытками скопировать. Не получится. В одну реку не войдёшь дважды.

4)Что сделала Рози... Почему она это сделала... Есть люди, знающие это точно и с её слов. Но вы об этом уже вряд-ли узнаете. Да и не надо это никому знать.
    "Вырезала гниль", говорите? Под гнилью понимаются члены SuicideM на тот момент, как я полагаю? Действительно... Какие недостойные люди были в SuicideM... Ай-яй-яй... Благодарю за "комплимент", очень рад услышать от постороннего человека о том что "старые суи" были недостойны своего клана.

Понятия "старички" и "старые суи" будут употребляться, поскольку вы взяли название старого клана. Этот клан существовал. О нём есть упоминания. И когда он будет упоминаться (а он будет упоминаться по очевидным причинам), то для точности будет употребляться приставка "старые".
    Вы другой клан. Новый. Поэтому по отношению к вам будет употреблятьс приставка "новые". (с) Капитан Очевидность

Подытожив, должен заметить что в принципе я не против нового клана. Попытки постороннего человека скопировать старый клан не только названием но и внутренне, немного странны (поскольку знаний о копируемом клане не очень много, если честно), но бог с ним. Немного хуже попытки пиара за счёт старого клана ("1 клан сервера" и прочее) а кое где и неправда (мягко говоря).

Ну и напоследок несколько развею миф о том, что клан SuicideM на сервере Вега единственный:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2014-31-51.png
    То-же самое в формате jpg:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2014-31-51.jpg

KatarX, вы, как я понимаю, имеете отношение к старым суям? Можно попросить ник и профу/билд в личку в таком случае?
    Последний раз редактировалось Uncaster; 25.03.2010 в 21:48.

Развивающийся kakbenetvink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KatarX Посмотреть сообщение
    Мне кажется что тебя просто нечего сказать кроме "плагиат-плагиат-плагиат",
    Когда кажется креститься надо.

к старым ты не имеешь никакого отношения.
    Как будто кто то из вас имеет). А к новым суям и слава богу, что никакого отношения не имел.

ЗЫ. Если это не так , то убеди меня в обратном)
    Зачем?
    Последний раз редактировалось kakbenetvink; 25.03.2010 в 21:12.

Суи остались с Рози.

+ Ответить в теме
Страница 29 из 58 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права