Не собираюсь дальше с подобными *личностями* вести диалог.
По 100 раз я не повторяю.
Видимо есть чему раз вам есть смысл писать стиль бредовые посты в теме клана.
Завидуете - завидуйте молча.
Экстрасенс или нет - не ваше дело.
Не собираюсь тратить время на дубы.
+ Ответить в теме
Показано с 281 по 290 из 579
-
25.03.2010 17:01 #281У наставника
-
25.03.2010 17:08 #282Развивающийся
-
25.03.2010 17:24 #283У наставника
Спасибо за пиар))
Уже никто не ведёт речь о возрождении ТРУ -суев.
ТРУ-суи существует.
Пройдите по ГД и увидите тру суев.
SuicideM - Возрождён.
Какие целы кроме антипиара (но всё же пиара) вы ещё преследуете мне не понятно.
Мест в SuicideM нету, будем проводить чистку и переводы в другие кланы альянса Suicide.
-
25.03.2010 17:35 #284
-
25.03.2010 17:45 #285У наставника
А кто мне расскажет, причём Мастера Самоубийств и Дракон? Дракон самоубийца?
-
25.03.2010 18:04 #286У наставника
SuicideM пошёл с РО.
У этого названия своя история.
Название на самом деле такое шутливое, то есть никаких наклонностей у нас нету.
Название кланов пошло от ников...
Пишите в ПМ в игре расскажу полную историю)
-
25.03.2010 18:33 #287
Мне кажется что тебя просто нечего сказать кроме "плагиат-плагиат-плагиат", и что ни к старым, ни к новым суям ты не имеешь никакого отношения.Простой сторонний наблюдатель решивший поумничать или побывавший разок в клане человек,ничего толком не сделавший для клана, и благополучно кикнутый.
ЗЫ. Если это не так , то убеди меня в обратном)
-
25.03.2010 20:47 #288У наставника
Ну что... Тогда я по-порядку выскажу претензии...
1)Да, вы и есть суи в каком-то роде. Но не те, которые были в первом составе. И надо уж тогда не пиариться за чужой счёт а самим чего-то доказывать. Говорю это не как оскорбление а просто констатирую факт. Допускаю что хотелось создать нечто похожее на первый SuicideM, но попытки пиара за его счёт не принесут много хорошего ИМХО. Да, как я успел убедиться, остались люди, которым первый клан помог (хоть они в нём и не состояли), и которые помнят его с хорошей стороны, но (опять ИМХО) это несколько вредит репутации нового клана. Да и к чему вам так быстро расти? Лучше меньше да лучше, как говорится (ИМХО).
2)Понятия "старые суи" нету? Оно есть. Вы взяли название старого клана и присвоили его себе (может большинство и не против, но сути это не меняет). Так что не стоит говорить что "старых суев" нет. Они были, есть и, надеюсь, будут. Факт ухода или отсутствия их в вашем клане никак на это не повлияет.
Предавали они кого-то или нет, судить не вам (опять упираю на то, что вас не было в первых суях).
3)Не вам судить о "старых суях". И точка. Меньше пафоса. Занимайтесь своим кланом а не попытками скопировать. Не получится. В одну реку не войдёшь дважды.
4)Что сделала Рози... Почему она это сделала... Есть люди, знающие это точно и с её слов. Но вы об этом уже вряд-ли узнаете. Да и не надо это никому знать.
"Вырезала гниль", говорите? Под гнилью понимаются члены SuicideM на тот момент, как я полагаю? Действительно... Какие недостойные люди были в SuicideM... Ай-яй-яй... Благодарю за "комплимент", очень рад услышать от постороннего человека о том что "старые суи" были недостойны своего клана.
Понятия "старички" и "старые суи" будут употребляться, поскольку вы взяли название старого клана. Этот клан существовал. О нём есть упоминания. И когда он будет упоминаться (а он будет упоминаться по очевидным причинам), то для точности будет употребляться приставка "старые".
Вы другой клан. Новый. Поэтому по отношению к вам будет употреблятьс приставка "новые". (с) Капитан Очевидность
Подытожив, должен заметить что в принципе я не против нового клана. Попытки постороннего человека скопировать старый клан не только названием но и внутренне, немного странны (поскольку знаний о копируемом клане не очень много, если честно), но бог с ним. Немного хуже попытки пиара за счёт старого клана ("1 клан сервера" и прочее) а кое где и неправда (мягко говоря).
Ну и напоследок несколько развею миф о том, что клан SuicideM на сервере Вега единственный:
http://pwonline.ru/forums/fredirect....2014-31-51.png
То-же самое в формате jpg:
http://pwonline.ru/forums/fredirect....2014-31-51.jpg
KatarX, вы, как я понимаю, имеете отношение к старым суям? Можно попросить ник и профу/билд в личку в таком случае?Последний раз редактировалось Uncaster; 25.03.2010 в 21:48.
-
25.03.2010 21:09 #289Развивающийся
-
25.03.2010 22:21 #290У наставника
Суи остались с Рози.

...
...