Закрытая тема
Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 133
    У наставника SVOL житель Идеального Мира Аватар для SVOL

Цитата Сообщение от GHause Посмотреть сообщение
    Драконы настолько суровы,что на них даже твинки не ставят
    ...лишь бы "класть" не начали)))
    ... видимо для того чтобы мои мысли были понятны - вместо меня в следующий раз, которого я надеюсь не будет, Вам будет отвечать Свол.
    © FedoR

Свол. Неприкосы.

кто на что учился)))

(...и чтобы не утруждать модеров удалением этого сообщения...)

... Избранные держат слово... они завязали с ТВ!
    ... видимо для того чтобы мои мысли были понятны - вместо меня в следующий раз, которого я надеюсь не будет, Вам будет отвечать Свол.
    © FedoR

Свол. Неприкосы.

Опытный Zayatslyoha житель Идеального Мира Аватар для Zayatslyoha

Цитата Сообщение от LikeCola Посмотреть сообщение
    (с) сегодня, 20:49
    После ставок писать, какие ставки вероятно будут? оО
    Я в игру не заходил, для меня "интрига сохраняется" Х)
    И вообще, меня сегодня даже директор пораньше с работы отпустил: "Ты это, иди домой, поспи, что ли..."

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
    Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же

Цитата Сообщение от Zayatslyoha Посмотреть сообщение
    Я в игру не заходил, для меня "интрига сохраняется" Х)
    И вообще, меня сегодня даже директор пораньше с работы отпустил: "Ты это, иди домой, поспи, что ли..."
    ... он просто с патькой в гуй попал... и чтоб не палиться - отправил тя домой...
    © FedoR

Свол. Неприкосы.

У наставника CnrruTy житель Идеального Мира

на счет избранных: мне кажется они пока просто готовятся...после смены мастера у них глобальные изменения...или мне так кажется... А знаете что меня еще интересует? а я сам отвечу на этот вопрос: зачем Valhalla не захватывает территории которые не принадлежат им? Мне кажется не то чтобы мечта, а цель любого мастера клана, который появился на карте владений территориями захватить всю карту. Например как это произошло на Таразеде и Альтаире! Разве Canine не желает этого? или что-то ему мешает?
    Что меня не убивает, то слабее меня
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....epb.clan.su%2F Новый клан, новы сервер! Иверь: покори новый сервер!
    Друлька 90+ Сириус On

У наставника CnrruTy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от YMeH9MHoroUmeH Посмотреть сообщение
    а это все гон и подстава... ну по крайней мере мое мнение...
    Что меня не убивает, то слабее меня
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....epb.clan.su%2F Новый клан, новы сервер! Иверь: покори новый сервер!
    Друлька 90+ Сириус On

Опытный LikeCola житель Идеального Мира Аватар для LikeCola

Цитата Сообщение от CnrruTy Посмотреть сообщение
    на счет избранных: мне кажется они пока просто готовятся...после смены мастера у них глобальные изменения...или мне так кажется... А знаете что меня еще интересует? а я сам отвечу на этот вопрос: зачем Valhalla не захватывает территории которые не принадлежат им? Мне кажется не то чтобы мечта, а цель любого мастера клана, который появился на карте владений территориями захватить всю карту. Например как это произошло на Таразеде и Альтаире! Разве Canine не желает этого? или что-то ему мешает?
    Если Канин и хочет захвата всего сервера, то как ему быть с Драконами? Тупо съагрится, сказав "я хочу захватить сервер"?
    Sirius | MG | 99 | CHERRY | #Неприкосы // fullint неадекватная малолетка из 2ой пати дэфа :3
    Sirius | "криса ТХ" (с) | 50+
    my movie
    Потомственный _штормо_фоб :3

У наставника YMeH9MHoroUmeH житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CnrruTy Посмотреть сообщение
    А знаете что меня еще интересует? а я сам отвечу на этот вопрос: зачем Valhalla не захватывает территории которые не принадлежат им? Мне кажется не то чтобы мечта, а цель любого мастера клана, который появился на карте владений территориями захватить всю карту. Например как это произошло на Таразеде и Альтаире! Разве Canine не желает этого? или что-то ему мешает?
    Валхалла некогда не был кланом с имперскими амбициями, Валхалла это клан друзей, у нас и хорошо ладят и пвп игроки и пве игроки, да бывают ссоры, но незначительные, и мы просто защищаем свои территории, никогда не атакуем первыми

...не... достаточно просто "я хочу"...
    © FedoR

Свол. Неприкосы.

Закрытая тема
Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права