Закрытая тема
Показано с 71 по 80 из 291
-
26.03.2010 00:00 #71
-
26.03.2010 00:07 #72Нубоприст из нубоклана Eternity
-
26.03.2010 00:20 #73
Самая обычная нубо друль(не надо вкручивать яйца,что Фриз твой чар).Где-то Фрай писал,что даже на тв с пустым кристаллом,онлайн у них был больше 100 человек.
Лолшто? у клана который поставил 200кк на ГД не будет денег выдать хирки и аптеку
ты сам то понял чё написал.
ога...против мобов надо иметь ооочень прямые руки и просто море опыта
-
26.03.2010 00:22 #74
-
26.03.2010 00:34 #75
Ну а что пальцы гнуть..гулять так гулять =) ... неделю назад на пегасе взяли ГИ.. средний уровень клана на пегасе, ниже среднего уровня нашего клана думаю левелов на 5-10 так стабильно..) 95 мобы с масс станом конечно страшно..и дриады у замка по центру..но думаю справимся. Этож весело)
GodFray / Elza / П
И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.
-
26.03.2010 00:39 #76
Какие фразы.Могу отметить то что когда еще был союз и мы стоим на западе фанимся 1 на 1.Танк бьет армой и случайно задевает мага из судей тот умирает.танк извенился.Однако это не помешало дармонаху покрыть его 3-х этажным матом.И бросить фразу "вы сво...чи тупые...не союзники..." и после этого бича с ним говорил он и его послал сказав ,что мы гавно и мир гавно только судьи "играй честно и мы с тобой".Очень приятно .А по поводу выхода чтоб привлечь внимание.Извини я не пед и мне твое внимание стороной.Не знаешь подробностей сиди на попе смирно...ага?
Процион / нубо-лук Jester1 расрас / Insolent
Антарес / нубо-вар Jester1 расрас / Damned
PWPvP клан Анархия нубо-лук Мрак 150+(бан чата,мрак собака постарался)
-
26.03.2010 00:42 #77
а да и про тру замес Судей по-моему с центурионами.....Эээммм...точно не помню кто там был...Бучо....штирлиц...ну в общем человек 10 ваших лидером(назовем их так)И 6 человек центов просто убивали.Бедняги не могли выйти из писа.Я офигивал.В итоге бучо психанул и портами и народ разлетелся.
Процион / нубо-лук Jester1 расрас / Insolent
-
26.03.2010 01:16 #78
Кагжежитьтеперь??!!
Вжик, если ты мне объяснишь дураку, зачем было после первого эвента, когда мы пошли туда Инсолентом приползать в вентру и просить о союзе, а через неделю его расторгать? Или как обычно, думаем тем, на чем сидим? Я тебе даже объясню, почему приползли просить о союзе Адуван и Сварог. На первом эвенте Адуван позволил себе орать на нашим мемберов, приговаривая: "Теперь мы собираем звезды!111 РасРас!! Мы главные!!!11". Когда его мягко послали в (___о___) он решил высрать мне мол, "Вместе с роспуском клана просрали честь и совесть". Я ему мягко тогда ответил, что если его поганый рот еще хоть раз скажет что-то про мой клан (бывший и нынешний), вы все очень сильно пожалеете. Очко заиграло - в вентру сами зашли. На союз Ботаника развели. А потом что-то не понравилось, то что за Вартасом люди пошли, и союз разорвали. Вот как все было. А не Амар зазвездился. Я не люблю когда кидают - в игре, или еще где-то, причем любыми способами.
Вы много сейчас разговариваете, о новых приоритетах, новых целях и задачах. Раньше, когда все кричали, что вы академка Дамнеда, вас защищали, а теперь же "союз расторгнут" (с) и вы нам никто Что хотим то и пишем, что хотим то и говорим. Одна проблемка - нам вар объявить за оскорбление наших мемберов стоит 5 серебра и ни грамма моральных сил и раздумий. А вам за то же самое... Намек понятен? Можно же очень сильно ошибиться вступив с нами в войну.За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
- Ты меня хочешь?
- А какое это имеет значение?(с) Riona <3
Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster
-
26.03.2010 02:04 #79
Извини, Амар, при заключении союза я не присутствовал. Я тоже не понимаю, для чего его заключали... Наверное, по инерции... Но вот про ивент наслышан. Когда лук (ДД) собирает в комнате звезды, вместо того, чтобы ДДшить, это глупо... Адуван в свойственной ему манере, парень он резкий, и стал выражаться по-этому поводу, но не ранее, как ваш мембер проигнорил все здравые доводы (игнор), а на самом ивенте времени нет рассусоливать и разводить переписку-перебежку между кланами, дабы урезонить несмышленного отрока...
Когда расторгали союз, я про ивент впервые узнал, но не думал, что все так запущенно... Голосовал за расторжение ровно по той причине, которую описал в своем посте. И обиженных, униженных, оскорбленных на этом совете было не так уж и много, поэтому ни уход Вартаса, и ни ГТЗ являлись основной причиной расторжения союза, как ты считаешь и пытаешься представить...
Я что, где-то запрещаю вам отписываться на форуме? Пиши исчо... Но если ваш мембер пишет в оскорбительно-пренебрежительной манере по отношению к нашему клану, то я в любое время готов с ним подискутировать и попытаться отстоять нашу правоту
Насчет вара... Амар, я ща все происходящее воспринимаю, как очень хреново скрытую провокацию с вашей стороны, а конкретно - с твоей лично, как инициатора. Ты умеешь красиво говорить и представлять ситуацию с удобной для тебя стороны - профессия обязывает. Молодец, далеко пойдешь в нашей жизни
Но намекать на вар нам не надо. Ребячество какое-то Для меня и других (конечно же не для всех) из нашего клана войны - это фан. Поэтому мы уже давно находимся в состоянии той или иной войны. Слабые уходят, сильные остаются. Многие просто слишком близко войны к сердцу воспринимают, не понимают, что пиксели бессмертны Если ты лично хочешь вара, а ты его хочешь, пиши мне в игре - кого и куда надо послать, чтобы он развязался. Потом можешь сделать скрин и повесить его на вашем форуме, напротив названия нашего клана в КОС-листеДелай, что должен, и будь, что будет...
Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation
-
26.03.2010 02:13 #80Процион / нубо-лук Jester1 расрас / Insolent