[QUOTE=tompson1405;2779244]
А почему глупо?Люди до безобразия шаблонны в своём поведении, их легко можно мести под одну гребенку в глобальных вещах.В частных случаях, конечно, есть небольшие отличия, связанные с тем, что люди кое-чем всё же отличаются друг от друга, но вот в итоге всё выходит одинаково.
[/QUOTE]
Пару-тройку глобальных шаблонов, совпадающих с Вашим личным мнением по поводу женщин-мужчин в студию, пожалста))
Показано с 2,131 по 2,140 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
25.03.2010 18:37 #2131
-
25.03.2010 18:39 #2132
[QUOTE=xlamida;2779745]Пару-тройку глобальных шаблонов, совпадающих с Вашим личным мнением по поводу женщин-мужчин в студию, пожалста))[/QUOTE]
На заказ не работаю.Читайте посты, делайте выпады, поиграем.Просто получится, что я буду под вашу дудочку плясать, а мне нравится свободный выбор музыки.:DЗнания сильнее власти
-
25.03.2010 18:43 #2133
[QUOTE=tompson1405;2779755]На заказ не работаю.Читайте посты, делайте выпады, поиграем.[/QUOTE]
зачем мне "выпадать" куда-то, мне и так хорошо))) будет время почитаю, не будет - не почитаю...
-
25.03.2010 18:44 #2134
[QUOTE=xlamida;2779765]зачем мне "выпадать" куда-то, мне и так хорошо))) будет время почитаю, не будет - не почитаю...[/QUOTE]
Ну вот и ладненько.:D И не огрызайтесь, кусачая какая.:DЗнания сильнее власти
-
26.03.2010 09:15 #2135
[QUOTE=tompson1405;2779704]В России "особей мужского пола" меньше на 10 миллионов, чем "особей женского".Теперь вычеркиваем алкоголиков, принципиальных холостяков (коих немало), меньшинства и остается не так много, как Вам кажется.Ну и не обольщайтесь, я же говорю, лет до 30 все девушки, женщины все такие из себя недоступные с виду, а потом начинается беготня в поисках хоть какого-нибудь мужичка работящего.
А, да, прЫнцессы уезжают за рубеж за красивой жизнью.Попадают в бордели, к мужьям-коллекционерам (это которые жён коллекционируют), ну или тупо на улице оказываются.
Закономерность веселая, чем больше лет, тем меньше мужчин вокруг будет.Это школа там, институт, жизнь прекрасна и всё такое, а потом БАЦ!: 1 развод, дети, поиски нового мужа, а и нет никого.[/QUOTE]
Штампы-штампы-штампы :insane: . Большинство играющих лет так до 20 наверно :o . И как сложится судьба каждого индивидуума , по какому предложенному вами сценарию ???
( лично мнени однин из них не светит :laugh: ) . И что вы пытаетесь вложить в юнные , надеюсь хоть немного пока романтичные, головы ??? Какую великую закономерность жизни ?:spy: . Не надо нас всех "штамповать" ,пожалуйста ...:( . Что ж вы обрубаете всем крылышки даже не дав попробовать "взлететь" ? И в 20 лет врядли кто мечтает пополнить ряды бомжей , алкоголикой , брошенных и разведенных и как им в жизни "повезет" недано знать никому .
Не читайте этого злого дяденьку :o - любите , страдайте , теряйте , находите , а что там впереди вам судьба нарисует никто не знает :pСириус Волшебница 101 +
Жетокий вы народ )))
У нас есть баночки111 ©
Для анализов? XD ©
Для убийства11 ©
Вы убиваете баночками? оО А они точно не с анализами? XD ©
-
26.03.2010 10:22 #2136
[QUOTE=Vilonika;2781439]Штампы-штампы-штампы :insane: . Большинство играющих лет так до 20 наверно :o . И как сложится судьба каждого индивидуума , по какому предложенному вами сценарию ???
( лично мнени однин из них не светит :laugh: ) . И что вы пытаетесь вложить в юнные , надеюсь хоть немного пока романтичные, головы ??? Какую великую закономерность жизни ?:spy: . Не надо нас всех "штамповать" ,пожалуйста ...:( . Что ж вы обрубаете всем крылышки даже не дав попробовать "взлететь" ? И в 20 лет врядли кто мечтает пополнить ряды бомжей , алкоголикой , брошенных и разведенных и как им в жизни "повезет" недано знать никому .
Не читайте этого злого дяденьку :o - любите , страдайте , теряйте , находите , а что там впереди вам судьба нарисует никто не знает :p[/QUOTE]
Полностью поддерживаю, "волков бояться - в лес не ходить". Есть ли любовь в пв, нет ли... Пусть каждый сам попробует )))
[QUOTE=tompson1405;2779704]В России "особей мужского пола" меньше на 10 миллионов, чем "особей женского".Теперь вычеркиваем алкоголиков, принципиальных холостяков (коих немало), меньшинства и остается не так много, как Вам кажется.Ну и не обольщайтесь, я же говорю, лет до 30 все девушки, женщины все такие из себя недоступные с виду, а потом начинается беготня в поисках хоть какого-нибудь мужичка работящего.
Закономерность веселая, чем больше лет, тем меньше мужчин вокруг будет.Это школа там, институт, жизнь прекрасна и всё такое, а потом БАЦ!: 1 развод, дети, поиски нового мужа, а и нет никого.[/QUOTE]
Складывается ощущение, что вы - женщина слегка за 30 ;=)
-
26.03.2010 10:34 #2137
[QUOTE=valenast;2781693]
Складывается ощущение, что вы - женщина слегка за 30 ;=)[/QUOTE]
эм... скорее уж это рассуждения самца, чувствующего себя раритетом)):p
-
26.03.2010 10:37 #2138
По теме "любви нет":
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s41.radikal.ru/i091/1003/e1/c03b62e57d0e.jpg[/IMG][/URL]
Больше ничего не могу сказать)Клацклац
-
26.03.2010 10:39 #2139
[QUOTE=Echidna;2781779]По теме "любви нет":
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s41.radikal.ru/i091/1003/e1/c03b62e57d0e.jpg[/IMG][/URL]
Больше ничего не могу сказать)[/QUOTE]
судя по этой логике существует все. что само по себе уже глупо )
-
26.03.2010 10:42 #2140
[QUOTE=sheath;2781787]судя по этой логике существует все. что само по себе уже глупо )[/QUOTE]
О да. Машины это для вас походу вообще нечто эфемерное)Клацклац