+ Ответить в теме
Страница 22 из 76 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 752

как же достали меня тигры, которым для крутости надо 8 пристов в пати..
    для них хирку одеть, словно серпом по иичкам.. банок у них, как правило, тоже нет.. зато о криворукости приста могут орать в три горла..

фарм в 60, 68, 74, 76 хх более 4 человек в пати - дело бесмысленное и дорогое, по крайней мере для приста.. хилить 5 боссов ради 1 реса, незнаю..
    и найти нормального тигру, которому хватит одного приста практически невозможно.. тех самых, для которых несколько откатов хирки не смертельно)
    Последний раз редактировалось drcancero; 26.03.2010 в 09:06.

Развивающийся BiGKriser житель Идеального Мира Аватар для BiGKriser

для пве хирка просто трата денег. ange-dar прав - защитник великолепно заменяет хиру, да и потом черепаху, грубое пламя и банки никто не отменял.
    в пвп под асистом никакая хира не поможет, тем более что арма откатывает хирку с вероятностью в 60-70% ) но дольше проживешь
    Орион, ГИ RavenZ, пушистая полосатая зверушка 102+

На перепутье grisavin житель Идеального Мира Аватар для grisavin

Лично я без хирки 47 комнату куба уже на 82-ом осиливал
    Так что делайте выводы - танк без хирки, нифига не мясо в кубе)
    Украли
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 37%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]
    чо

Любопытный WolJIn житель Идеального Мира Аватар для WolJIn

Цитата Сообщение от drcancero Посмотреть сообщение
    как же достали меня тигры, которым для крутости надо 8 пристов в пати..
    для них хирку одеть, словно серпом по иичкам.. банок у них, как правило, тоже нет.. зато о криворукости приста могут орать в три горла..

фарм в 60, 68, 74, 76 хх более 4 человек в пати - дело бесмысленное и дорогое, по крайней мере для приста.. хилить 5 боссов ради 1 реса, незнаю..
    и найти нормального тигру, которому хватит одного приста практически невозможно.. тех самых, для которых несколько откатов хирки не смертельно)
    хм... ну а что ты хочешь? ты прист, сам знал на что идешь когда выбирал этот класс.
    кстати 2 приста в пати это означает 2 вещи: или прист слабый/коновый или или в пати балбесы.
    неужто ты считаешь нормальным если танк на том же шене в 90х катает хиру? причем постоянно. я думаю такого приста, извините лесом. а хороший это не вес золота такому не жалко и расами немного больше поделится в счет погашения хиры.
    прист самый затратный чар ИМХО, без хирки ему очень сложно хоть в ПВП (перья основной скилл) хоть в пвп продолжительный хил.
    если норм приготовился взял химию на регенг мп взял банок по свой лвл, то хирка не так много и покатается. наша задача жить под питом ваша не дать нам умиреть и хира тут не причем
    Не одевайте красный метталик когда идете в ГД.... ЗА*ПУТ!!!

ReXxar - АСТРА - оборотень 100+

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от WolJIn Посмотреть сообщение
    хм... ну а что ты хочешь? ты прист, сам знал на что идешь когда выбирал этот класс.
    Ну-ну... что еще расскажете? Значит прист "знал" что половина оборотней окажется тупыми истерящими полосатыми тумбочками с раскачаной двуногой формой и непрокачанными агроскиллами. и что из-за этого прист обязан таскать обе хирки, чтобы истерящая кошка не слегла?

кстати 2 приста в пати это означает 2 вещи: или прист слабый/коновый или или в пати балбесы.
    Это обозначает что некоторые походы тянутся ТОЛЬКО с 2 пристами

неучже ты считаешь нормальным если танк на том же шене в 90х катает хиру? причем постоянно. я думаю такого приста, извините лесом.
    Только до этого стоит посмотреть как танкует этот тигр. Если на 2 ногах и в дерьмовом шмоте - это его личные проблемы. Да, полосатики - учитесь сбивать каст...

наша задача жить под питом ваша не дать нам умиреть и хира тут не причем
    Задача "не умереть" возлагается не только на приста. Если оборотень не умеет вовремя встать в черепашку, если он не использует аптеку и банки... лесом, лесом, лесом

Любопытный tanker789 житель Идеального Мира Аватар для tanker789

Wink Танк без хиры...

Я танк, на даный момент 88+, знаю по себе что танк(пряморукий) без хиры совсем не мясо...
    Без хиры спокойно хожу в морозы, ХХ, куб (чутаху стрёмно)...
    Но всёже пряморукому танку с банками, аптеекой, пельменями...Хира никуда ненужна!

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от tanker789 Посмотреть сообщение
    Я танк, на даный момент 88+, знаю по себе что танк(пряморукий) без хиры совсем не мясо...
    Но всёже пряморукому танку с банками, аптеекой, пельменями...Хира никуда ненужна!
    ключевое слово "пряморукий". С хорошими тиграми мне как присту спокойнее когда он без хирки. Больше простора для творчества )

неужто ты считаешь нормальным если танк на том же шене в 90х катает хиру? причем постоянно. я думаю такого приста, извините лесом. а хороший это не вес золота такому не жалко и расами немного больше поделится в счет погашения хиры.
    прист самый затратный чар ИМХО, без хирки ему очень сложно хоть в ПВП (перья основной скилл) хоть в пвп продолжительный хил.
    если норм приготовился взял химию на регенг мп взял банок по свой лвл, то хирка не так много и покатается. наша задача жить под питом ваша не дать нам умиреть и хира тут не причем

да, прист затратный чар, но не самый - тигра ему 100 очков форы даст и выиграет)
    помимо тех же самых хирок и банок (которые вопщем-то нужны всем), тигра как никто другой зависит от шмота.. на нём всегда должен быть хороший шмот, с камнями и точкой.. + починка..
    но большинству тигров ничего этого не надо - они не дураки хирки катать и деньги тратить.. на это присты есть)

а о навыках танкования и игры я вообще молчу... тигров, хоть немного сбивающих касты единицы... почти все просто зажимают кнопку с агром (укусом) и всё.. один раз видел как тигра на коне в 69 данже сбил все касты) ниразу ни лошадь, ни бык не кинули ему какашку)
    Последний раз редактировалось drcancero; 26.03.2010 в 12:30.
    Адский друид Адара

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

Talking

Цитата Сообщение от grisavin Посмотреть сообщение
    Лично я без хирки 47 комнату куба уже на 82-ом осиливал
    Так что делайте выводы - танк без хирки, нифига не мясо в кубе)
    не верится как-то. Сегодня в 47 заходил..... -30к хиры, но я юзал реген хп банки на 80 и хвост....
    Цитата Сообщение от tanker789 Посмотреть сообщение
    скажешь это 90м маг классам, особенно когда будешь лежать трупиком и доказывать что ты пряморукий танк Сам сегодня отгрёб от 2х 95+ луков в могильнике... Станили часто, а на 2й раз оба под 3 чи слили и хирка и джин не спасли. А поодиночке они вата)
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Это обозначает что некоторые походы тянутся ТОЛЬКО с 2 пристами
    Это какие походы?

Например все вплоть до луны по роботам (если танк в 99 сете) безо всяких проблем проходиться с 1 пристом

+ Ответить в теме
Страница 22 из 76 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права