Страница 218 из 612 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,171 по 2,180 из 6113
    участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

[quote=sheath;2781951]Утверждающие или доказавшие?[/quote]
    Если доказавшие, то тут спорящий сними будет вообще глупо выглядеть. Пойдут даже утверждающие и обосновывающие.

[quote=xxxyyyxxx1;2781958]Ну да. Даже взять к примеру шапку - невидимку. :)[/quote]
    Т.е. вы возьмётесь на 100% утверждать невозможность создания некоего прибора, материала преломляющего поток света таким образом, что очертания скрытого за ним предмета становятся неразличимыми для человеческого глаза?
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

кстати по теме мужики ценнее потому, что их меньше. если посмотреть данные госкомстата, то хорошо видно, что в возрасте до 30 парней и девушек примерно одинаковое количество (Вот и есть возможность позадирать нос. Тот такой, тот не такой)
    А вот после 30 по городскому населению идет очень сильное уменьшение мужского населения, поэтому мужчина превращается в редкий вид, который нужно завоевать, ну или как минимум держаться при нем. Об этом кстати писал Томпсон1405.
    Дабы не быть голословным перед категорией Юная девушка, вот ссылка на Российский госкомстат
    [url]http://www.gks.ru/free_doc/2009/demo/nasvoz09.htm[/url]
    OFF
    ===================================

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=lulaspb;2782138]Т.е. вы возьмётесь на 100% утверждать невозможность создания некоего прибора, материала преломляющего поток света таким образом, что очертания скрытого за ним предмета становятся неразличимыми для человеческого глаза?[/QUOTE]

Ладно, пойдем по другому пути и вспомним "теплород" - мифическое вещество, отвечающее за тепло. Его никто не видел (да и доказано что нет его) - можно ли считать что оно есть?

[QUOTE=lulaspb;2782138]Если доказавшие, то тут спорящий сними будет вообще глупо выглядеть. Пойдут даже утверждающие и обосновывающие.

Т.е. вы возьмётесь на 100% утверждать невозможность создания некоего прибора, материала преломляющего поток света таким образом, что очертания скрытого за ним предмета становятся неразличимыми для человеческого глаза?[/QUOTE]

Нет нет. Я в этом плане "Хома неверующий". А вы мне пытаетесь утверждать о том, что если я шапку - невидимку не имею, это не значит, что ее нет у соседа.

Хотя... дабы не накалять обстановку, я соглашусь с тем, что любовь есть. Даже в игре для особенно впечатлительных особей.
    Последний раз редактировалось xxxyyyxxx1; 26.03.2010 в 12:17.
    OFF

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

[quote=sheath;2782191]Ладно, пойдем по другому пути и вспомним "теплород" - мифическое вещество, отвечающее за тепло. Его никто не видел (да и доказано что нет его) - можно ли считать что оно есть?[/quote]
    И что, до сих пор достаточное количество людей утверждают и как-то обосновывают? Если да, то можно предположить возможность его существования.

[quote=xxxyyyxxx1;2782202]Нет нет. Я в этом плане "Хома неверующий". А вы мне пытаетесь утверждать о том, что если я шапку - невидимку не имею, это не значит, что ее нет у соседа.[/quote]
    Несколько не так: если у Вас её нет, это не значит что её не может быть ни у кого и никогда.
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=lulaspb;2782268]И что, до сих пор достаточное количество людей утверждают и как-то обосновывают? Если да, то можно предположить возможность его существования.[/QUOTE]

То есть если сейчас какой нибудь ребенок прочитает книжку об этом веществе и будет увтерждать что оно есть потому что он прочитал в книжке что оно есть - мы должны допускать его существование?

Развивающийся bad-robot житель Идеального Мира

[QUOTE=sheath;2782191]Ладно, пойдем по другому пути и вспомним "теплород" - мифическое вещество, отвечающее за тепло. Его никто не видел (да и доказано что нет его) - можно ли считать что оно есть?[/QUOTE]

Вы еще про философский камень вспомните)))
    Для примера приведу вакуум, его нельзя, увидеть, потрогать, понюхать, измерить, так что значит его нет? Некоторые явления можно осмыслить и принять их существование только по косвенным признакам.
    Да и сколько раз за историю человечества были опровергнуты, казалось бы незыблемые, константы.

P.S. "Есть многое не свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам"(с)

[QUOTE=Ekateryna;2773551]все таки если человек имеет деньги..это признак чего-то..для меня - ума..значит или донатит..и умеет деньги зарабатывать в реале..или не донатит..но разбирается в экономике пв.... [/QUOTE]
    Если человек имеет деньги, то он, только лишь, имеет деньги. Ничего более. Наемный убийца тоже, до поры - до времени, имеет деньги... И уж никак наличие денег в этой игре не может являться показателем ума. Печально, что для многих людей, именно наличие денег служит для оценки человека как такового.
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Moderator

[QUOTE=bad-robot;2782304]Вы еще про философский камень вспомните)))
    Для примера приведу вакуум, его нельзя, увидеть, потрогать, понюхать, измерить, так что значит его нет? Некоторые явления можно осмыслить и принять их существование только по косвенным признакам.
    Да и сколько раз за историю человечества были опровергнуты, казалось бы незыблемые, константы.

P.S. "Есть многое не свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам"(с)[/QUOTE]

ну в таком случае отрицать что либо вообще глупо. Как и отрицать право отрицания.

[QUOTE=bad-robot;2782304]Вы еще про философский камень вспомните)))

P.S. "Есть многое не свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам"(с)[/QUOTE]

С вакуумом пример некорректен, его можно попытаться и потрогать и понюхать. Достаточно выйти из космического корабля без скафандра. Мы смешиваем духовные чувства и ... чувства

Это так. К дальнейшему флуду.
    OFF

Страница 218 из 612 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права