Закрытая тема
Показано с 61 по 70 из 327
-
26.03.2010 15:51 #61
-
26.03.2010 15:52 #62У наставника
Если не секрет... кто в вендете с Платинум? (несчитая тех кто свалил в своё время в амбы?
-
26.03.2010 16:00 #63
-
26.03.2010 16:07 #64Опытный
-
26.03.2010 16:09 #65
Для тех кто в танке) 2 прошедших ТВ с блеймами ... нас 50-, их 80) ИТОГ: часовые тв. На ИЗГОЕВ? В гробу я их видела) За 2 недели я уже поняла, что Ольф ставки делать не умеет) Я 3 раза в жизни делала ставки) И все 3 раза они прошли. Почему блейм, хотя могли и на амбов - это уже наш выбор. Вас это долдно заботить меньше всего.
Смейся дальше) Только смеешься ты в первую очередь над собой. Вы спрятались за спину стронов, вы обуза) Многие это понимают, но молчат) Ну молчите дальше) А вам это только на руку)
Смешно да?) Дезинформировать все могу) Она у нас уже недели 3) А так ничего) Ну это так, для общего развития)Последний раз редактировалось Chaos19; 29.03.2010 в 09:24. Причина: Дабл-постинг
Сервер: Вега
Ги: Vendetta
Она же Рыжий комок шерсти =)
(где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)
-
26.03.2010 16:13 #66
Вилейна,ты меня знаешь,я знаю Амбасадор почти с основания клана,и прекрасно помню как тебя приняли в клан, как именно Вы с Дарк Эльфом втянули Амбасадор в войну с Платинум, и Амбасадор не побоялся этого вара, а ведь союзом тогда и не пахло. И Амбасадор не побоялся защищать тебя, и никто не ныл, хотя сливались много и часто! Хотя виновата в войне была именна ТЫ и никто другой. Затем вы с Дарком начали одеваться и таскать по питам своих сокланов,до выхода с клана я был почти на всех питах, и что с этого получил? Да я не стану скрывать мне не нравится политика Амбасадора, я старался поменять направление дипломатии в более мирное русло, старался улаживать конфликты, но именно Вилейна была сторонницей жёстких мер, в дальнейшем к тебе примкнула и Ивга, вы первые снимали щиты когда на пите был посторонний клан, от вас первых всегда шёл дамаг. Потом тебе захотелось втянуть в войну Империю, провокации и агры постоянные, и опять же Амбы тебя поддержали. Но видимо нашла коса на камень (Ивга и Вилейна). И тут вас виделити обидели, и вместо того чтобы просто уйти, плюнув на все мнения о вас, как это сделал я, вы ушли с чувством злобы и мести, которое вы решили реализовать в помощи тёмному союзу который в пм сама же поливала грязью, куча скринов есть даже мне было мерзко их читать. Каждый второй, вышедший с амбов писал мне что как же ему хочется вара с амбасадором что они такие сякие и злые.
Раз Изгои ПвЕшники, а Амбы такие слабые что вам проигрывают замесы, почему от вас не было ставок ни на Нас ни на Амбов?
А по теме:
Murr vs Strongs - непонятно, вчера и позавчера видел многих ойонщиков, мож показалось=)Надеюсь на победу Стронгов
Platinum vs "Изгои" - тож непонтяно, на прошлом тв не было многих активных пвпшников, опять же вчера позавчера их было на замесе не мало. Надеюсь на победу Изгоев
Blame vs Vendetta - желаю удачи обоим, но думаю победят BlameНе огорчаюсь если, я не понимаю людей, огорчаюсь, если люди меня не понимают ©
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях ©
-
26.03.2010 16:13 #67
Последний раз редактировалось Deboshirka; 26.03.2010 в 16:15.
Когда-то Вега. Когда-то Strongs. Когда-то Изгои. Когда-то было весело.

-
26.03.2010 16:18 #68У наставника
-
26.03.2010 16:22 #69
Уважаемые ГИ Изгои, Платинум, Амбассадор) которые считают что Vendetta нубо клан, давайте в одну из суббот или воскресений устроим Замес Гильдий один-на один без помощи из вне) тогда посмотрим патька у нас или две ПВПешиков.
Это мое личное предложение) а решать Маршалам и офицерам Гильдий.
p.s. Интересно кто нить согласится?Если Вам плюют в спину, значит Вы впереди!
Вега - лук101+
-
26.03.2010 16:23 #70
Политикой правят расчеты.
реальный политик – это тот, кто ради достижения высшей цели может пожертвовать теми или иными тезисами своей идеологии, если они конфликтуют с жизненной реальностью.
Если кто то считает что мы просто играем в игру и политики у нас нету то это глупо)А политика на самом деле выглядит так как написано выше)И все кланы которые борятся за существование на карте руководствуются Тотолитарной политикой)А вобще понаписали тут опять читать тошно)Только несколько постов заслуживают внимания)Не ставлю запятых.Так проще всё сказаное интерпретировать в свою пользу.
IronTiger http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmurrclan.ru
Кому сезон охоты кому тропа войны кому хватает страха кому одной вины.(с)