+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Весна.

У наставника Miramel житель Идеального Мира Аватар для Miramel

Smile Весна.

Шерр медленно поднимался по лестнице гостиницы, стараясь аккуратно наступать на старые ссохшиеся ступеньки, чтобы не выдать своего присутствия раньше времени. Подойдя к двери в номер, он на секунду остановился прислушиваясь. В комнате не слышно ни звука, но он точно знал, что она там. Эта встреча, возможно, изменит их привычную жизнь, ведь во внутреннем кармане куртки, в нежно розовой коробочке лежало кольцо. Предвкушая нежный поцелуй любимой, оборотень улыбнулся в усы и толкнул дверь, тенью проскользнув внутрь.
    Его взгляду престала комната с минимумом обстановки и полуоткрытая дверь в ванную. Быстро оглядевшись, Шерр оценил кучу одежды в беспорядке разбросанной по кровати, девушка явно придирчиво выбирала наряд для встречи. « Неужели она не понимает, что все это барахло для меня неважно. Да будь она в лохмотьях, я бы все равно любил ее».
    Невысокая, с хрупкой фигуркой, она была в то же время решительной и смелой. Сколько раз он наблюдал, как девушка, рискуя своей жизнью, защищала группу, бросаясь на монстров в подземельях на ходу читая заклинания лечения питомца. А уж упрямства ей было вообще не занимать, поставив цель, она перла на нее как самый настоящий танк. Тихими же вечерами, прогуливаясь с ним по берегу озера, была самой нежной и милой лисичкой на свете. Она сразу приглянулась Шерру, а уж когда он узнал ее поближе, то совсем потерял голову. И вот, он тут. Готов встать перед ней на колени и просить ее руки. Глубоко вздохнув, чтобы успокоиться, он тихонько позвал:
    - Мира, - в ванной последовало небольшое шевеление,- дорогая хватит прятаться, я уже тут.
    Чуть помедлив, Мирамель появилась в проеме двери. Оборотня несколько смутили ее растрепанный вид и припухшие от слез глаза.
    - Привет, я немного расстроена, - лисичка шагнула в комнату, - поход в кафе, наверное, придется отменить.
    - Дорогая, я думаю, что вместе мы сможем разрешить все неприятности, - стараясь говорить как можно мягче, Шерр приблизился к девушке и обнял ее.
    Не мог же он рассказать ей, что в кафе заказан самый лучший столик, по центру которого в красивой вазе стоит букет редких цветов. Повару оплачен незабываемый обед, а музыканты в нужный момент подойдут к столику и сыграют ее любимую песню.
    Мира отстранилась от него и отошла на несколько шагов. Хитро прищурив глаза, она спросила:
    - Ты, что не видишь? Посмотри на меня.
    - В этом платье ты просто прекрасна, - стараясь вложить в голос побольше убедительности сказал Шерр.
    - Смотри внимательнее, - ответила девушка, сморщив носик.
    - А прическа вообще выше всяких похвал, - начиная нервничать, произнес оборотень, - и глаза у тебя сегодня еще синее, чем обычно.
    - Кажется, кто-то хочет испортить мне настроение, - сквозь зубы прошипела лисичка, наступая на мнущегося посреди комнаты Шерра.
    - И эти сережки с кулоном, очень хорошо дополняют наряд, - хватаясь за последнюю соломинку, произнес оборотень, отступая под ее напором к двери.
    - Ты! – задохнувшись от гнева прокричала она, - Ты что нарочно?! Смотри! – Мира схватила свой хвост и сунула его прямо под нос Шерру.
    - Очень красивый хвост, - непонимающе пробубнил он, - прямо шерстинка к шерстинке.
    - Ах, ты гад. Ты что не видишь?!?!?! Я же линяю, - истерично завопила Мира, - Вон! Вон отсюда! Бесчувственный чурбан. И чтобы я больше тебя не видела!!!
    Бесстрашный оборотень, не сдающийся даже под ворохом врагов, с бьющимся от ужаса сердцем выскочил из комнаты в коридор. За спиной в закрытую дверь, что-то бухнуло и послышался звон разбившейся посуды. «Ваза, которую я подарил ей на восьмое марта»: подумал Шерр.
    Спускаясь по лестнице, оборотень задумчиво почесал бок, при этом в несильном свете факелов закружились несколько выпавших бело-черных шерстинок.
    «Линяю, линяю. Странная какая-то. Что ж поделать. Весна».

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    diasxxx житель Идеального Мира Аватар для diasxxx

Smile

Зачот (+10 зачотов)

Ну, линяет... И что теперь?... Конец света?... ))))))))
    Бедный тигр...

Жду проду.
    Копчу небо... Жгу время... Жду, когда босс САМ придет, и лут на блюде принесет...
    Dreamweaver, жрякодрулелукопсих, где-то между 10 и 15...
    Аструм Нивал, HAILE ANDE FAILE!!

Гроза бездушных Heckenrose на пути к Городу Драконов Аватар для Heckenrose

Хихихи, понравилось. Продолжайте радовать нас.

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.

спасибо за то, что оценили =) продолжения не будет, все что хотела донести до подружек, уже уместилось тут =)

Развивающийся sweetdeath13 на пути к Городу Драконов Аватар для sweetdeath13

Очень понравилось!)))

Какое продолжение?) Рассказ то закончен:rtfm:

Я имела в виду не продолжение рассказа, а продолжение творчества вообще

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Мило, забавно и... жизненно О_О ))
    днолиса

не проза =)

Не стой у волка на пути.
    Его клыки кинжалов сталь.
    Не носим на себе брони.
    Но ярость спит у нас в сердцах.

Наш вой ночной, навеет страх.
    Покинем логова уют.
    И лунный свет блестит в клыках.
    И лапы в путь скорей зовут.

Над лесом круглый диск луны.
    Он разожжет в крови пожар.
    Быстрей, быстрей – горит в груди.
    Вожак ведет нас на удар.

Ты нам в глаза, смотреть не смей.
    В них мрак ночей нашел приют.
    За легкий шаг среди теней,
    Нас волколаками зовут.

и немного о жрецах =)

Я рожден в год,
    Самых страшных войн.
    Мир сошел с ума.
    Стонет.

Сумрак вдаль зовет.
    Мой ночной полет,
    Горечь из груди
    Гонит.

Я лечу к тебе,
    Разгоняя тьму.
    В тело возвратить
    Душу.

Кто сказал, что я
    Лучший из жрецов?
    Надоело мне похвалы
    Слушать.

Тсс, молчи, молчи.
    Лишних слов пыль
    Сердце бередит
    Больно.

Смерть – ведь не конец.
    Так сказал мудрец.
    Жалоб мне твоих
    Довольно.

Я безмолвный страж
    Жизни на земле.
    Мой оценят труд
    Вряд ли.

Ночь стремиться прочь.
    Вдруг начнется дождь.
    По крылам текут
    Капли.

Про приста очень понравилось. И первое неплохое, чуть кое-где хромает рифма и ритм, но общее впечатление хорошее.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права