+ Ответить в теме
Страница 565 из 1773 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 1065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,641 по 5,650 из 17721
    Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    Низзя. "Изготовитель снежков" - это лук, хоть и выглядит как рогатка, и "Снежок" - это стрела

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F13702

Эм... А каким образом, я ими (снежками) из пращи стрелял?))
    Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

Цитата Сообщение от Sven9191 Посмотреть сообщение
    1.18 будет со львом,у меня 1,11 с палачем и с 90 голд наручами.
    1.18 будет и безо льва. мне интересно сколько будет с ним

У наставника vitalik216 житель Идеального Мира

Решил поиграть в PW! выбрал лука. Вопрос: возможно ли играть луком не донатя и при условии, что это мой основной перс (играю недавно)? Хватит ли мне средств, чтобы его одеть и т.д?

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Если вы ****от, хороший торговец, упорный фермер - то да.
    ...Ну када выходные то?!!...

Неопределившийся an157 житель Идеального Мира

я реал редко лью лью и сказать честно в основном магу на хирки. А луку как то все обходится своим трудом, на ресы на пуху купил за полики что продавал. По ресам луку оч удобно ездить как мне кажется. А вообще если времени уделяешь мало на игру, я вот 3-4 часа то лучший вариант, это торговать. покупаешь дешевле продаешь дороже. главное найти свой товар которым будешь крутить.
    "Он осенён римским крестом, над головой – красный дракон, на клинке меча руническая вязь. Правит король твёрдой рукой , слово и мощь, свет и покой. Словно камни-исполины держат власть!!!" - гр Ария - Кровь королей
    Клан ~LainRim~

Развивающийся FiredUp житель Идеального Мира Аватар для FiredUp

Стоит ли менять голд пращу (на 42+ вроде) на лук из сундука ?я просто характеристики лука не знаю ))
    И кому не лень, напишите пожалуйста, сколько будет примерно стоить одеться в голд на 50+))
    Ник: Ctrayder
    Сириус - Лук 90+ (Off-line), страж 86+ (Off-line).
    ГИ: Мое сердце принадлежит Драконам)

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

недорого.... из голда у тебя будет немного вещей... кираса воина духа, сапоги силы тигра.
    на 60 наголенники асуры.. из бижи там есть пара предметов, они дешевые...
    кольца.. ну воина.. нолучше синь фиолет с допами вкусными...
    ...Ну када выходные то?!!...

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от FiredUp Посмотреть сообщение
    Стоит ли менять голд пращу (на 42+ вроде) на лук из сундука ?я просто характеристики лука не знаю ))
    И кому не лень, напишите пожалуйста, сколько будет примерно стоить одеться в голд на 50+))
    При заточки пращи на +4 и выше - нет

Голда на 50-й не много, толкового - почти нет, одеваться в него - полная глупость.
    Могу написать для ДД лучника, который статы собирает по атаку.

Верх - Кираса Воина духа голд на 41 - это настоящее УГ, бонусы Восстановление здоровья +5 Восстановление маны +3 не стоят внимания. Что носить?
    Сначала квестовый "Боевой доспех из гробницы Цин" (уклон + ловка), потом на 58-м также наградной "☆☆Легкий доспех "Путь в небе" с теми же бонусами. Ранговая броня за 4-е звание - если денег наберешь на конфетки.

Поножи - голда нет, на 50-м носит что ВКР/аукцион подаст, на 60-м одеваем ранг/Асуру

Сапоги - есть голд сапоги "Сапоги силы тигра", с бонусами на защиту и хп, хорошие, но если денег мало есть квестовые сапожки "Лег.сапоги "Бешеный лев" с бонусами к защите и силе.

Наручи - ищи синьку с бонусом на паузу между атаками, если не найдешь, то бери с аука с бонусами нормальными, на крайний случай можно на 55-м квестовые одеть "Браслеты Чжао Ди"

Голова - есть рарный шлем "Призрачная лампа", стоить будет дорого, пользы от него мало. Так что ищи шлем/корону в сини/фиоле.

Накидка - фиол/синька без вариантов.

Кольца - Есть голд колечки на 40-й уровень "Кольцо Воина духа" +1% крит и 4-5 силы, полезны и хороши, сколько стоят - не знаю, (на моем сервере 800к, но на Дриме почти все дешевле). Из вариантов на замену - ранговое (за 3-е звание), фиол и хорошими бонусами.

Ожерелье. Многие носят "Ожерелье легиона", смысла в этом не вижу. Оно стоит больше ляма из-за бонуса к пению и хорошо для маг. классов, зачем луку -3пения и интеллект -для меня загадка, но если денег не жалко, то бери.

Пояс - самое лучше - Око джунглей, но на молодых серверах его нет. Можно взять Амулет приведения, в районе 1кк должно стоить.

Да и смысла одеваться на 50-й не вижу, лучше начинать на знаки Дракона на наручи копить.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Неопределившийся Zont1k житель Идеального Мира Аватар для Zont1k

Цитата Сообщение от DanTe9k Посмотреть сообщение
    1.18 будет и безо льва. мне интересно сколько будет с ним
    Не скажу точно, но насколько я помню тут уже писали что увеличения скорости от беглого не претерпит изменений вне зависимости от того 0,8 или 0,83 у вас атк спид.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Zont1k Посмотреть сообщение
    Не скажу точно, но насколько я помню тут уже писали что увеличения скорости от беглого не претерпит изменений вне зависимости от того 0,8 или 0,83 у вас атк спид.
    при базовой 0.8 под беглым 1.11
    при базовой 0.83 под беглым 1.18
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

+ Ответить в теме
Страница 565 из 1773 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 1065 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права