Закрытая тема
Показано с 81 по 90 из 327
-
26.03.2010 16:48 #81
Когда-то Вега. Когда-то Strongs. Когда-то Изгои. Когда-то было весело.

-
26.03.2010 16:52 #82
Разве речь идёт о союзе с вендеттой?Нет.Просто не разумно их трогать.Воюют они играют в свою игру пускай играют.Льют грязь?Пускай.Только в данном случае она направлена против нашего же врага.
Холдный рачёт и не более того.А дипломатически отношение с Вендеттой оставить на уровне любого нейтрального клана.И никаких проблем.
Днестр пойми что отношения между союзниками довольно непросты.Ведь у каждого есть своё мнение а в союзе двух мнений быть не должно.Все должны вместе делать что то одно идти к одной цели.Но исходя из этого:
Итак состояние мира в политике – это позиционная война «разумного абсолютного эгоизма»; конкретно, это постоянный процесс переговоров и договоров о каких-то взаимных выгодах и сговоров, комплотов одних государств против других – постоянно же нарушаемых теми сторонами, кто обнаруживает свою выгоду и безопасность более обеспеченной без них.(с)Стырил гдето в инете.
это ооочень не просто.Вобщем поживём увидем как всё сложится.Не ставлю запятых.Так проще всё сказаное интерпретировать в свою пользу.
IronTiger http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmurrclan.ru
Кому сезон охоты кому тропа войны кому хватает страха кому одной вины.(с)
-
26.03.2010 16:54 #83
Гозь, Дебоширку обуздывает Бымыксер уже хД
жаль не увижу лол чата после тв. на выходные придется уехать =\Сисадмин по сути, мировоззрению и убеждениям.
-
26.03.2010 16:54 #84
То есть тебе напомнить как всё было?
Драм2000, будь он не ладен, сдавал 29 том в тот момент когда был замес с альянсом. ТЫ слила его находясь в пати с Амбасадором, будучи в Амбасадоре. На что Драм2000 ответил агром только на тебя, никого из твоей пати не трогал, после чего был слит "членом" ГИ Амбасадор, не находящемся в кос - листе ГИ Platinum. За неделю до этого инидента с ГИ Platinum был достигнут консенсус о ненаподении,и при наличии агра от Амбасадор,напавший должен покинуть ГИ. Я вроде ничего не упустил. И Именно ТЫ - стала причиной вара. Хотели они этого или нет, сторона вопроса другая, но факт остаётся фактом что виновата в войне ТЫ. История с Империей смешнее, но ты её лучше меня знаешь. Мусор она не хочет выносить, правильно не любишь когда тебе фактами доказывают, а я это умею ага ага.Не огорчаюсь если, я не понимаю людей, огорчаюсь, если люди меня не понимают ©
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях ©
-
26.03.2010 16:54 #85
Представь себе что ты, бросая все свои дела, свой клан, которому кстати и так довольно непросто жить, идешь спасать союзный клан. А придя туда видишь, что это на самом деле полносоставный клан с очень хорошим подбором на тв. Просто у многих дел полно разных, а спасение...ну оно как бы нужно конечно, в смысле было бы неплохо... "а само никак?". Так что в данном случае спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Тем более, что плавают они намного лучше других. Плыть просто надо. ИМХО.
З.Ы. А народу из Платинум там осталось больше, чем ушло. Вот так.ВЕГА, ГИ Triada, светлый вар, 101+
"Пусть они умрут сегодня, а мы...у нас еще дел полно" (LEKSUS)
-
26.03.2010 16:57 #86
-
26.03.2010 16:59 #87
-
26.03.2010 17:02 #88
у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf
-
26.03.2010 17:04 #89
Мде, ну вот как так? Из Ордена никто же не пишет, кого у Вас там и как приперло, не? Если ни хрена не знаешь, а только видишь или слышишь, как тебе это преподносят, лучше не высовываться.
Арлор, не было 5!!1 пунктов, про которые ты тут говоришь.
З.Ы После сегодняшнего дневного замеса, сливать теперь буду в первую очередь Вендетту или только ее.Triada , EA 101, Zaar
Танкобаф,энергия джигурды,борода верма,уличная магия и нас уже оказываеться втрое больше1111(C)Уби
-
26.03.2010 17:05 #90
Заар, если чё пати кидай;-)
Не огорчаюсь если, я не понимаю людей, огорчаюсь, если люди меня не понимают ©
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях ©