Закрытая тема
Страница 9 из 33 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 327
    Первые шаги Deboshirka житель Идеального Мира Аватар для Deboshirka

Цитата Сообщение от LillyApfelsine Посмотреть сообщение
    Много-много букофф. Мав не ожидала. Ты знаешь амбасадор изнутри, но не тот, каким он стал после твоего ухода. Платинум САМИ хотели это вара и спровоцировали Амбасадор. Империя сама вара хотела, и его получила. Ну что щас об этом говорить. Кто знает, тот знает, кто не знает или верит в те сказки, которые им нарассказывали, пусть будет так. Но снова и снова поднимать тот мусор я не хочу.

Ненавидь дальше) На лицо явно нездоровая психика)

Ну начались отмазки) Это уже о многом говорит)

Приручи лучше это дикое животное)
    а не пойти бы тебе? =D
    мвахахаха
    Гозик я тя ненавижу)
    Я вполне адекватная няшка)И по крайней мере кольца не тырю и не неадеквачу и вары не кидаю xDDD
    Хотя вру.про неадекватность((9
    Но я веселый неадекват,а ты уг) Печалька))
    Когда-то Вега. Когда-то Strongs. Когда-то Изгои. Когда-то было весело.

Первые шаги rudddik житель Идеального Мира Аватар для rudddik

Цитата Сообщение от pokupaika Посмотреть сообщение
    Идем дальше, товарисчи Мурры на своём форуме возмущаются, что при любом раскладе "клан Мурр в проигрыше, а Стронги в шоколаде". С чего бы это? от стронговской коалиции откололся кусок, который пытается перейти на другуй сторону, и в данном случае неважно в союзе с Мурр-Платинум-Империей этот кусок или нет, в любом случае в - стронгам. А для Мурр, нужны ли такие сюзники? Если вилка раньше поливала грязью Платинум, теперь поливает Амбов... а завтра? на кого её приспичит сагриться завтра? =)
    Сумбурненько =) но чет мысли в голову плохо лезут. Пятницо =)
    Разве речь идёт о союзе с вендеттой?Нет.Просто не разумно их трогать.Воюют они играют в свою игру пускай играют.Льют грязь?Пускай.Только в данном случае она направлена против нашего же врага.
    Холдный рачёт и не более того.А дипломатически отношение с Вендеттой оставить на уровне любого нейтрального клана.И никаких проблем.
    Цитата Сообщение от Dnestrovsk Посмотреть сообщение
    Мурры, я вас не понимаю)) Платинумы - проверенные временем надежные союзники, которые воюют вместе с вами против Стронгов уже больше полугода. И тут объявились Вендеты, которых вы тоже записали в союзники, ни разу не посчатавшись с интересами своего топового союзника. Вы забыли или не хотите помнить что именно благодаря ребятам из V, Платина и Альянс были втянуты в войну против Стронгов, в которой им досталось не мало. И вы хотите чтобы они их нормально воспринимали?))

Цените своих старых и проверенных друзей.
    Днестр пойми что отношения между союзниками довольно непросты.Ведь у каждого есть своё мнение а в союзе двух мнений быть не должно.Все должны вместе делать что то одно идти к одной цели.Но исходя из этого:
    Итак состояние мира в политике – это позиционная война «разумного абсолютного эгоизма»; конкретно, это постоянный процесс переговоров и договоров о каких-то взаимных выгодах и сговоров, комплотов одних государств против других – постоянно же нарушаемых теми сторонами, кто обнаруживает свою выгоду и безопасность более обеспеченной без них.(с)Стырил гдето в инете.
    это ооочень не просто.Вобщем поживём увидем как всё сложится.
    Не ставлю запятых.Так проще всё сказаное интерпретировать в свою пользу.
    IronTiger http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmurrclan.ru
    Кому сезон охоты кому тропа войны кому хватает страха кому одной вины.(с)

Развивающийся Sloyka житель Идеального Мира Аватар для Sloyka

Гозь, Дебоширку обуздывает Бымыксер уже хД
    жаль не увижу лол чата после тв. на выходные придется уехать =\
    Сисадмин по сути, мировоззрению и убеждениям.

У наставника maverik_ житель Идеального Мира Аватар для maverik_

Цитата Сообщение от LillyApfelsine Посмотреть сообщение
    Много-много букофф. Мав не ожидала. Ты знаешь амбасадор изнутри, но не тот, каким он стал после твоего ухода. Платинум САМИ хотели это вара и спровоцировали Амбасадор. Империя сама вара хотела, и его получила. Ну что щас об этом говорить. Кто знает, тот знает, кто не знает или верит в те сказки, которые им нарассказывали, пусть будет так. Но снова и снова поднимать тот мусор я не хочу.
    То есть тебе напомнить как всё было?
    Драм2000, будь он не ладен, сдавал 29 том в тот момент когда был замес с альянсом. ТЫ слила его находясь в пати с Амбасадором, будучи в Амбасадоре. На что Драм2000 ответил агром только на тебя, никого из твоей пати не трогал, после чего был слит "членом" ГИ Амбасадор, не находящемся в кос - листе ГИ Platinum. За неделю до этого инидента с ГИ Platinum был достигнут консенсус о ненаподении,и при наличии агра от Амбасадор,напавший должен покинуть ГИ. Я вроде ничего не упустил. И Именно ТЫ - стала причиной вара. Хотели они этого или нет, сторона вопроса другая, но факт остаётся фактом что виновата в войне ТЫ. История с Империей смешнее, но ты её лучше меня знаешь. Мусор она не хочет выносить, правильно не любишь когда тебе фактами доказывают, а я это умею ага ага.
    Не огорчаюсь если, я не понимаю людей, огорчаюсь, если люди меня не понимают ©
    Лучше умереть стоя, чем жить на коленях ©

Цитата Сообщение от Tinatin Посмотреть сообщение
    Тоже если честно не поняла смысла слияния и через пару недель опять все разбежались,еще и несколько старых муровцев вышли,разругались что ли?Похоже на то,жаль идея была хорошая,можно конечно тешить себя иллюзией что в даблах в последствии получится что-либо отвоевать,но для начала этот дабл еще должен состояться и союзник должен быть достаточно сильным,чтобы у одной из сторон все получилось,но то как муры сейчас защищают Вендету,грозит тем что скоро и союз развалится,вообще непонимаю как могла даже мысль возникнуть,отказаться от старых союзников в пользу Вендеты,которая еще и организована из Амбасадоров,глупо.
    Представь себе что ты, бросая все свои дела, свой клан, которому кстати и так довольно непросто жить, идешь спасать союзный клан. А придя туда видишь, что это на самом деле полносоставный клан с очень хорошим подбором на тв. Просто у многих дел полно разных, а спасение...ну оно как бы нужно конечно, в смысле было бы неплохо... "а само никак?". Так что в данном случае спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Тем более, что плавают они намного лучше других. Плыть просто надо. ИМХО.
    З.Ы. А народу из Платинум там осталось больше, чем ушло. Вот так.
    ВЕГА, ГИ Triada, светлый вар, 101+
    "Пусть они умрут сегодня, а мы...у нас еще дел полно" (LEKSUS)

У наставника Scorpinka житель Идеального Мира Аватар для Scorpinka

Цитата Сообщение от DJBorn Посмотреть сообщение
    в данный момент (16-40) Ваша славная ГИ торчит в писе в количестве 5-6 персов? Данте и где тут масса ПВП игроков?
    В 16.40) люди на работе или учебе
    Если Вам плюют в спину, значит Вы впереди!

Вега - лук101+

Цитата Сообщение от Scorpinka Посмотреть сообщение
    В 16.40) люди на работе или учебе
    Ну начались отмазки) Это уже о многом говорит)(с)
    Почти без комментариев.

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Цитата Сообщение от Sloyka Посмотреть сообщение
    Гозь, Дебоширку обуздывает Бымыксер уже хД
    жаль не увижу лол чата после тв. на выходные придется уехать =\
    я ж шучу, как сказала Ева в её заявке васяким старсам трумерсам и ко - вы чо, вас же посадят, она же мелкая хДДДДДДДД

З Ы слой, тв это роковое, так что и скрины лол чата и карта мира без клана мурр будет выложена тут я думаю)
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

Первые шаги CuMBoIL житель Идеального Мира Аватар для CuMBoIL

Цитата Сообщение от Tingoro Посмотреть сообщение
    Знаете, что радует? Альянс с Блеймом были обязаны урегулировать конфликт, вель Платина была против!!!111 А тут Танатос припёрло расквитаться с Ви и ко, от которых идёт реальная помощь, все должны согласиться, а то Танатос обидется и пойдёт плакать(
    Мде, ну вот как так? Из Ордена никто же не пишет, кого у Вас там и как приперло, не? Если ни хрена не знаешь, а только видишь или слышишь, как тебе это преподносят, лучше не высовываться.

Арлор, не было 5!!1 пунктов, про которые ты тут говоришь.

З.Ы После сегодняшнего дневного замеса, сливать теперь буду в первую очередь Вендетту или только ее.
    Triada , EA 101, Zaar
    Танкобаф,энергия джигурды,борода верма,уличная магия и нас уже оказываеться втрое больше1111(C)Уби

Заар, если чё пати кидай;-)

Закрытая тема
Страница 9 из 33 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права