+ Ответить в теме
Показано с 181 по 190 из 6396
Тема: Гильдия Insolent
-
26.03.2010 17:26 #181Разжигание конфликтов, флуд в неположенных темах, оскорбительное отношение не только к офицерам, но и к другим сокланам (с) Mellocute
Принят на ИС. Боже упаси нас Х_х (с) Mellocute
+...хотя тот ещё кадр. (с) rUsure
-
26.03.2010 17:28 #182
-
26.03.2010 18:01 #183
Ужас, почему большинство интеллектуально развитых врагов или покинули или перешли на мою сторону, а остались только отбросы общества
С такими как BOOKA234, которые элементарные вещи не видят, не то что неприятно разговоривать, вообще даже незнаю как сказать. После каждого прочтения его постов так и хочется пойти и помытся, ибо такой глупости и помоешности я никогда не видел (а мой жизненный опыт ооочень богатый, уж поверьте). Искренне надеюсь, что он не мембер Альянса, ибо не хотелось бы иметь в списке врагов такое убожество... Даже если он скажет свой ник - я не внесу его в косс за оскарбления, ибо его имя опорочит любой список.
ЗЫ: досихпор непонимаю, как можна не сообразить истинную причину, по которой IcyDeath и Блек перестали поддерживать Амара.
ЗЫЫ: BOOKA234, я смотрю ты тут про быдло заговорил. Так вот, если ты досихпор не сообразил: я могу показать твою истинную натуру на любом сленге и с помощью любого стиля общения, однако использую агрессивно-неуважительный по одной причине - ты пишеш, используя этот стиль. Я привык разговаривать с существами на доступном им языкеВ ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
26.03.2010 18:22 #184
-
26.03.2010 18:32 #185
Во-первых, твоё место работы меня абсолютно не интересует. Работа - не показатель умственного развития, а лишь показатель материального статуса, на который мне вообще чхать.
Во-вторых, я не народный учитель, чтоб просвещать всех кого попало. Да и темболее если люди не хотят говорить - зачем мне об этом рассказывать?(хотя это очевидно). Я же не затычка в каждой бочке, как некоторыеВ ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
26.03.2010 21:24 #186Waking up waking up waking up waking up
Waking up waking up waking up waking up
In the dark
I can feel you in my sleep
In your arms I feel you breathe into me
Forever hold this heart that I will give to you
Forever I will live for you (с)Skillet
-
26.03.2010 21:46 #187
Ах, читаю это и жую вареник, и тут мну как осенило (часто умные мысли во время еды приходить начали)! Ну и у мну вопщем вопрос возник: а что ты (фамильярничать времени нет, поэтому сходу на ты) ему сделаеш, если он не перестанет обращатся к Icy? Поругаешся или закидаеш какушками? Или найдёш в реале и убьёш? О__о Морально унизить такого человека, как Бука, нельзя, ибо больше некуда, поэтому возник данный вопрос.
В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
26.03.2010 22:11 #188Waking up waking up waking up waking up
Waking up waking up waking up waking up
In the dark
I can feel you in my sleep
In your arms I feel you breathe into me
Forever hold this heart that I will give to you
Forever I will live for you (с)Skillet
-
26.03.2010 22:42 #189
Если бы мне было всё понятно - я б наверно не написал бы этот пост. Сразу предупреждаю - это не агр, мне нет смысла на вас агрится, покачто... да и если б я стал агрится - сделал бы это красивее О__о Я просто реально не представляю что такое ты ему можеш сделать, если так шикарно угрожаеш. Просто кидаясь на форуме такими громкими словами и не делаю ничего из сказанного можно быть уличённым в голословности и пустозвонии. А если тебя в этом уличат - это будет невыгодно... не только мне. Поэтому и спрашиваю, надеясь, что в развёрнутом ответе мне ты предотвратиш возможный агр от троллей-интеллектуалов.
В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
26.03.2010 23:01 #190
BlackSorcerer, так вот ты где Пока я тебя в игре жду, ты тут на форуме.
Милый, мне гораздо важнее, что бы ты был со мной в игре, чем твои ответы форумным троллям
Emai1, я понимаю, что BlackSorcerer очень приятный и интересный собеседник, но с твоего позволения, я забираю с форума моего рыцаря, я тоже хочу с ним пообщаться, не только ты, Emai1
Поэтому, прошу прощения, господа, но я нарушу вашу идилию и уведу Блэка
Emai1 ты очень приятный собеседник (давно об этом знаю ) Но думаю, ты не обидешься, что я забрала Блэка и сходишь поздравишь Судей с победой, у тебя же там много друзей (исходя из того, что ты писал в своих постах сегодня)
Всем приятного вечераПроцион, люблю Damned - OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....81a6015acb.jpg
Цирк уехал, клоуны остались (с)