Страница 455 из 516 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,550 из 5153

вопрос получил кольцо знак доблести первого уровня оно мне не нужно но избавиться от него не могу только клетку занимает не продать не разобрать как от него избавиться

Гроза бездушных Heckenrose на пути к Городу Драконов Аватар для Heckenrose

Никак. И зря вы считаете, что оно вам не нужно. Оно необходимо для получения следующих воинских званий по мере увеличения вашей репутации. А за воинские звания дают броню и прочие плюшки.

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Если оно вам не нужно в данный момент, скиньте его в банк.

Развивающийся samogon231291 житель Идеального Мира

Народ подскажите пожалуста где брать краску конкретного цвета? =)

Гроза бездушных Heckenrose на пути к Городу Драконов Аватар для Heckenrose

Конкретного - в котах и на аукционе.

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.

Первые шаги morenalia житель Идеального Мира

вопрос 1.
    я новичок. играю за сида. женщина. уровень 14-й. подскажите где и что улучшить чтобы выше летать? не могу взлететь к верхней платформе за ящиком в городе Перьев.

вопрос 2
    как улучшить умения? ну там где магические способности. дерево умений вижу, а добавить новые умения добавлять как?

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

1. Взлетаете и, не двигаясь с места, поднимаетесь, удерживая клавишу пробел. Взлететь можете на 79 метров.
    2. Если наведёте курсор на умения в древе, увидите, что лвл умений возможно увеличить на определённых лвл персонажа. Просто вы только начали играть, так что всё впереди )

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Цитата Сообщение от heralt_riv Посмотреть сообщение
    1. Взлетаете и, не двигаясь с места, поднимаетесь, удерживая клавишу пробел. Взлететь можете на 79 метров.
    2. Если наведёте курсор на умения в древе, увидите, что лвл умений возможно увеличить на определённых лвл персонажа. Просто вы только начали играть, так что всё впереди )
    мб она незнает У КОГО учить умения?? дополни на всякий случай-я название нпс, обучающего жрецов непомню...
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

Любопытный druni129 житель Идеального Мира

не оч =/ (10 символов)

Первые шаги morenalia житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Street_Riot Посмотреть сообщение
    мб она незнает У КОГО учить умения?? дополни на всякий случай-я название нпс, обучающего жрецов непомню...
    Цитата Сообщение от heralt_riv Посмотреть сообщение
    спасибо большое, мальчики!!!

и ещё вопросик: как развивать профессии (кузнечное дело например) ?

Страница 455 из 516 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права