Вот в этот траурнуый день на нас всех обрушилась страшная трагедия...на форуме появилась очередная кучка говна мнящая себя серьёзным опонентом в споре.Почтим эту траурную дату минутой молчания...
Закрытая тема
Показано с 121 по 130 из 291
-
26.03.2010 21:15 #121Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.
Averger - Процион- лиса 100+
Sabotage - Психокилько Оо пока нупь
-
26.03.2010 21:22 #122
Остановился я на 14 странице и стало влом читать.Вывод один.Бука человек пытающий с острить,зацепить,но не знает как.Пытается сказать,что-то умное,но никак.
Фраза про то,что если начнется вар между инсолент и судьями и типо не останется больше друзей меня ваще убила.Ты думаешь у нас нет друзей в Альянсе????Смешной.Вар есть вар.А дружба есть дружба.
Ну правда тебе этого не понять.
Продолжай нас смешить клоун твоя работа еще не закончена.Процион / нубо-лук Jester1 расрас / Insolent
Антарес / нубо-вар Jester1 расрас / Damned
PWPvP клан Анархия нубо-лук Мрак 150+(бан чата,мрак собака постарался)
-
26.03.2010 21:51 #123
Ололо, пока жирного тролля окучивает целая пати Инсолентов подведем итоги первого дня ГвГ.
Ренегадо - Центурион. Присутствовал на ТВ, 35% снесенного кристалла центов 100% у РенегадО. 6 кат и онлайн в 40 человек (неожиданно маленький) у РенегадО - поражение. По сути ТВ выиграл Пандо, кстати, бывший мембер Дамнед, наш штатный катовод с 80 до 100 уровня, сумевший правильно встать на кристалле и простоявший все 10 минут ГвГ.
Фирс - БФФ. Не присутствовал сам, но наблюдал через комп брата. Ну могу сказать только слова похвалы тем академикам, которые были онлайн на ТВ. Вы - мини-Дамнед ))) Четкий зерг, зачистка башен и кристалла. Просто супер. у нас онлайн под конец ТВ (40 минут) был 68 человек, на начало 65. У БФФ 87. Результат... Грац поцонов.
Меморис - Джаджес - алярма!!11 пока по 100% на кристаллах )За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
- Ты меня хочешь?
- А какое это имеет значение?(с) Riona <3
Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster
-
26.03.2010 21:54 #124
Судьи победили. Грац их, но я болел за Фрая
В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
26.03.2010 22:10 #125
Наши ребята снимали видео, по мойму пара человек. ТВ было довольно напряженным... в начале на нашем ..чорт..ктоб мог подумать)) на нашем кристале было 3% .. после отрегенилось до 95% поскольку все хотят фана, и действий, решили не дефится глухо 3 часа, хотя когда мы держали деф, у нас все получалось прекрасно. Под конец ТВ всеми правдами и не правдами, у Судей осталось 20-30% у нас к сожалению ноль. Опыт и слаженность действий даёт о себе знать. Спасибо за ТВ. На следующем будет реванш о_О наши пока не понимают многое, научатся, через пару тройку тВ.
GodFray / Elza / П
И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.
-
26.03.2010 22:10 #126
-
26.03.2010 22:15 #127
Судьи молодцы. Пришел с работы на 10-й минуте ГвГ, пати Вжика как раз добивала последнего катовода. Все остальное ГвГ наблюдал через плечо Фокси, бегающей за своим ПЛом - Вжиком - как привязанная. Даже советы давал, как более опытный На мой взгляд Меморисам следовало и дальше сидеть в глухом дефе, а не стараться очередной раз зергануть... Это и погубило.
В масштабах ГвГ, конечно.
Такое, это какое? Руководство Судей в курсе всего, изложенного в моей подписи
Все было объяснено на собеседовании в вт, когда Foxey вступала в Judges.Fatred | Темный маг | 93 | Damned | Процион
"И на обломках самовластия напишут наши имена..." ©
-
26.03.2010 22:26 #128
-
26.03.2010 22:40 #129
Фрай, ты зачем убегал, когда я с тебя бафы снял? В самом конце, у ворот вашего замка)
Перехватил у Фокси управление, убить хотел..Fatred | Темный маг | 93 | Damned | Процион
"И на обломках самовластия напишут наши имена..." ©
-
26.03.2010 22:41 #130