Страница 59 из 149 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 1481
    Воин Mozarti житель Идеального Мира Аватар для Mozarti

Цитата Сообщение от misin-kuzbass Посмотреть сообщение
    что вы думаете о таких скиллах как ВЕЛИКИЙ ПЕРЕДЕЛ и ОТРАЖЕННЫЙ СВЕТ?
    Предел - дерьмо для ПвЕ, Отр.свет если только как в дополнение к защитнику, но не вместо него.

Цитата Сообщение от misin-kuzbass Посмотреть сообщение
    и еще вопрос: скилл ГРЯЗЬ не пойму как применять на практике танку....вот луку,магу или жрецу ДА!!! допустим несётся моб кидаем грязь он тормозиться, теряет ХП, тут бы из далека начинать его бить.....????
    Смысл не в дальности, а в % снижении ф.дефа, поскольку снижение с Грязи складывается со снижением от наших скиллов "уничтожение" и "утроба".
    Все персонажи удалены, ушёл в WoT.

у мну джин зеленый дух 50 лвл статы
    сила 45
    вын 17
    уворот 15
    инт 11
    и имеются не распределенные статы подскажите куды их кидать для защитника и прочих скилов

ну рискну предположить что скилы на силу, тогда 50 проц от оставшихся кинь в нее, а остальное в выносливость и инту...хотя, смотря скока там у тебя очков осталось. Вообще инту и выносливость надо бы наверное подкачать. А уворот у него начальный 15? Тут или скинуть или добить до 16 (бонус защитника от ловки каждые 8 очков)

Усы, лапы, хвост- вот мои документы!

Прирожденный лидер iHOY житель Идеального Мира Аватар для iHOY

Я вот себе 5 скилов прокачал,мне они очень помогают и в пвп и в пве....вот они:Защитник-помогает как в пвп так и в пве,Грязь-против луков самое то....Печать,Гнев воина и Двойной возврат против магов и им подобных)))
    Вега:Dark WB\WR

а что у нас печать и двойной возврат делают? ато у мя кривые переводы)

Прирожденный лидер iHOY житель Идеального Мира Аватар для iHOY

Цитата Сообщение от OKsid-Kay Посмотреть сообщение
    а что у нас печать и двойной возврат делают? ато у мя кривые переводы)
    печать-что-то вроде стана,двойной возврат-отражает маг.урон...
    Вега:Dark WB\WR

шипы)...ну мне до тв далеко, а так нафиг не нужны)...хотя скил гуд конечно, я вот все на яроть смотрю, облизываюсь и понимаю что еще ой как не скоро...такие неудачные элементы

Воин Mozarti житель Идеального Мира Аватар для Mozarti

Ярость? В пвп с магами помогать им, снижая свои и без того хилые маг.резисты?
    Все персонажи удалены, ушёл в WoT.

Окутывает шипами вашу цель и врагов в радиусе 15 метров.
    Наносит 1185 урона деревом и урона землей и прерывает чтение заклинаний
    Утраивает урон по наземным целям.
    Металл 6 - Земля 7
    ...не вижу там снижения резистов...я названия с бетты беру, удобная, жаль заново не переведенная)

мои скиллы (джинн 100силы 25 выносливости)
    1.гнев воина-хороший урон по воздушным целям(по пол хп сносит робникам и лайтам в воздухе) а также дает щит на маг урон который можно заюзать имея даже 1 манну, так как гнев потребляет любое количество.
    2.Грубое пламя при силе 100 дает щит поглощающий 61% урона на 14 сек. Не плохо против темных магов после темной спышки). А также при любых опасных ситуациях. Единственный минус что замедляет на 50% но когда идет речь о выживании думаю не критично. Но в воздухе не замедляет. +жрет всего 44 маны.
    3. Грязь отличный скилл понижает физ деф массово (армом например больней стукнуть но я арм не люблю) который стыкуется с уничтожением. + замедляет+жрет мало манны около 45 тоже. Итоговое снижение физ дефа при 100 силе 55% а снижение скорости 25%.
    4. Защитник не редко спасал мою задницу в пве. В пвп не очень хорош в виду затрачивания большого количества маны. Но бывают случаи что и в пвп спасает.
    5.Великий предел. Впринцыпе в основном для пве или когда бежиш долго по инию или данжу. Ускоряет всю пати. В пвп нет толка правда если догнать кого-то но лучше приберечь ману на другие скиллы.
    з.ы описания скиллов в ПВ немного не корректны. Ввиду кривости перевода. Поэтому использую англ пви базу. Все было проверенно все работает отлично.
    з.ы.ы в критике не нуждаюсьимею свою голову и все скиллы выбрал сознательно проверив не 1н десяток. И писать мол "Зачем столько силы вкачай выносливость чтоб больше юзать скиллов" не надо. Так как все вышеперечисленные скиллы напрямую зависят от силы.
    Последний раз редактировалось kratoshdhdhd; 27.03.2010 в 14:39.
    [Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 47%] [Исследователь 7%]

Страница 59 из 149 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права