Результаты опроса: Потеряют ли еще 1 терру домы?

Голосовавшие
121. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

41 33.88%
  • Нет

80 66.12%
Закрытая тема
Страница 17 из 38 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 371
    У наставника VolDOS житель Идеального Мира Аватар для VolDOS

Про метание терр от клана к клнану.
    ...и тут Остапа понесло (С) сами знаето кто.
    Для начала, троли завовнят Миру. И заовнят форум, как это не раз происходило, по жуткому стечению обстоятельств (клан Доминион в опу пьяный(праздники), на военый раздел не отвечает и это правильно, ...в ставках не учавствует - подарок противникам, который был недопонят и т.д. и т.п.).

Итак: на первой неделе (да, это мой, невсегда трезвый прогноз на тему " а вдруг Домики дружно забьют на ГВГ")
    Терры отхватят все, кто только поставит ставку и прежде всего те, кто уже имеет опыт в это жутко сложном делопроизводстве, а именно - отнять терру у клана, который не производит сопротивления.
    Не смотря на многочисленные упрёки в адрес клана Азгард - у них обычно хватает смелости и чести спросить разрешения о захвате. В чём им и признателен.
    Такие ...эмм... ну вобщем яркие личности типа " " обычно берут терру с чувством превосходства на общем фоне основной частьи сервера (но лишь по той причине. что не имеют понятия о словах "фан" и "ГВГ").
    Дальше идут кланы, которые меньше задумываются о прошлой принадлежности терр, и о степени заслуг приобриитения. Тем не мене они того заслуживают. Таких кланов всего пару и они давно заслужили своё место под Солнцем. Сюда я отношу Стронгов и Пентограмов.

Так вот: время развития сервера, в протяжённый момент деления терр между вышеперечисленными типами кланов - уже растянется как минимум на 1.5-2.5 месяцев.

При этом, союз между Пентограмами и Стронгами потеряет смысл. Будет чем заниматься. И это занятие увлечёт на столько, что дружить в итоге будет не против кого (не забываем, что я предпологаю внезапное отсутствие клана Доминион на карте). А фаниться с кем то нужно...

В дальнейшем карты будут разыгрываться более опытными мастерами кланов, между союзниками (в виде заключения взаимовыгодных союзов). И мене опытных - между террами, точнее их лишению у менее сильных кланов (в виде простой атаки).

Тут и будут играть роли, такие незначительные кланы, на первый взгляд, как клан Азгард (к примеру). И другие кланы, которым на данный момент, с брезгливостью бросают вары.

Именно после 12-16-ти недель ГВГ (читай как "Непродолжительные времена жутко оживлённого , разноцветного сервера Мира), и станет ясно, кто из какого теста\дерьма сделан.
    Мира
    Лук 9х
    нубоклан

Развивающийся Zimnii житель Идеального Мира Аватар для Zimnii

Цитата Сообщение от VolDOS Посмотреть сообщение
    Иффус - ты не прав, если клан Доминион изчезнет с карты как таковой - ещё долго терры будут метаться от клана к клану. Ещё не скоро сформируется сопостовимый клан. Вероятность повтора достижения Домиков - очень низкая. Подтверждение тому - отсутствие хоть одного клана, способного противостоять вам. Ещё нет клана такого. Не появилось ещё второго Мрака.
    Я бы сказал нет второго Лари.

У наставника VolDOS житель Идеального Мира Аватар для VolDOS

Зимний, кто сказал, что Лари не играет на Мире? Кто сказал, что он не во главе одного из кланов?
    Мира
    Лук 9х
    нубоклан

Любопытный Slip907 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bfbfbf Посмотреть сообщение
    нафлудили-то опять... всяких олксвет вообще читать противно, раньше хоть веселила, теперь вот угнетает собственной неполноценностью...
    Слип отжигает про составы ТВ, читал и плакал такая самоуверенность у него что пентов можно "зарашить" 45 людьми... ну-ну флаг в руки... я например не уверен что стронги вообще смогут пентов заовнить на тв при всем своем опыте (пусть и печальном)... пенты очень быстро учатся, а сегодняшнее тв показало что у них есть как минимум один человек способный на нестандартные решения... да и в целом по точке мне кажется они уже превзошли ДоминиоН... координация существенно улучшилась... вобщем одни позитивные эмоции...
    В целом сегодня было интересно, давно не получал подобного удовольствия от 1:1 ТВ. Завтра на квадрипле нам будет очень не просто, т.к.:
    1. Пентаграм достаточно силен чтобы продержать нас 30-40 минут.
    2. Стронги расстроившись от отсутствия тв реанимируют всех своих твинков в академии и там понадобится нормальная атака.
    3. Реквием вообще темная лошадка, просто не представляю что они могут.
    4.На все 15 минут, даже для нас это маловато
    Но несмотря на все это мы постараемся завтра затащить квадрипл. Т.к. мы лучшие
    чудо в перьях спросили как можно поступить, но судя по твоей логике сегодня вы 100% лешитесь теры:rtfm: или просто не прийдёте на тв к пентам?

Развивающийся Zimnii житель Идеального Мира Аватар для Zimnii

Цитата Сообщение от VolDOS Посмотреть сообщение
    Зимний, кто сказал, что Лари не играет на Мире? Кто сказал, что он не во главе одного из кланов?
    Да даже если так, это что то меняет? (хотя верится с трудом) Не забывай кто создал Доминион и при ком он начал побеждать, самые трудные моменты выпали как раз тогда когда он был клом, и он более чем достойно вышел из этих ситуаций Имхо.

Цитата Сообщение от saphirus Посмотреть сообщение
    Я всего лишь мелкий и незначительный лис. Неужели ты думаешь что ценность человека зависит от того как много он может выдержать ударов? Может будет и смешно, но у нас в клане уважаемые люди те кто сделал много для нашей ги, хоть мне и не удалось что то конкретное совершить, но я стараюсь и пытаюсь развивать наш клан.

Хм странно но я тебя совсем не помню, такое бывает редко, что же если ушёл - обидно, но раз начал клан поносить значит мы ошиблись, когда тебя принимали, твой клан точно не у нас.

P.S. Летос ты можешь и дальше с пеной у рта рвать тельняшку на груди и из-за какой то своей обиды кидаться какашками, но ты тем сильнее становишься клоуном за которым забавно наблюдать, но не более.
    именно такой ценности начал придерживаться ваш клан примерно во времена, когда BabY вышел из клана(именно по этой причине он и вышел). а далее пошла чистка чс'а чтобы принять тайсона и т.д. и т.п. Спика, ты забыл как ты говорил "стихия мрака гвг, а моя стихия - люди".. так вот. много тех людей осталось?
    я понимаю, что при желании любая неадекватина, желаяя прилизаться к компании, будет жить по правилам компании, и те в свою очередь примут за своего, но почему сразу нельзя было себя вести подобающе?
    Мира / Прист / 100+ / ApoFIs / off

У наставника R-11 житель Идеального Мира Аватар для R-11

не адекватами становятся по причине слишком высокго мнения,немного не удавшегося характера...но потом некоторые люди одумываются и становятся нормальными и одними из лучших друзей порой

У наставника Tigronyash житель Идеального Мира Аватар для Tigronyash

Цитата Сообщение от R-11 Посмотреть сообщение
    не адекватами становятся по причине слишком высокго мнения,немного не удавшегося характера...но потом некоторые люди одумываются и становятся нормальными и одними из лучших друзей порой
    вдумайся в слова свои."неудавшийся характер" это как?

Давайте не будем отходить от темы?Высказывайте свои версии о предстоящих победах и поражениях =)
    ТОТОРО
    "...теперь вы понимаете,почему там,где не решает зерг-выигрывает DominioN?" (с)iffys

хм... имхо, если забивать, то полноценно) то бишь распустить клан, чтобы терры достались мобам) пересобирать его и начинать с чистого листа)

а вообще сабж неясный и глупый, на мой взгляд) никто вроде сдаваться не собирается)
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

Развивающийся Niomin житель Идеального Мира Аватар для Niomin

помойму неадекват - это человек, действия и/или мысли (по крайней мере, которые он показывает окружающим) которого не удовлетворяют хомячков Оо

Давайте не будем отходить от темы?Высказывайте свои версии о предстоящих победах и поражениях =)
    ты чота путаешь. это флеймотема для срача, а не для версий побед/поражений
    написанное выше - сарказм.

СЧАСТЛИВАЯ ЖРИЦА ~ICE~

Закрытая тема
Страница 17 из 38 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права