Про метание терр от клана к клнану.
...и тут Остапа понесло (С) сами знаето кто.
Для начала, троли завовнят Миру. И заовнят форум, как это не раз происходило, по жуткому стечению обстоятельств (клан Доминион в опу пьяный(праздники), на военый раздел не отвечает и это правильно, ...в ставках не учавствует - подарок противникам, который был недопонят и т.д. и т.п.).
Итак: на первой неделе (да, это мой, невсегда трезвый прогноз на тему " а вдруг Домики дружно забьют на ГВГ")
Терры отхватят все, кто только поставит ставку и прежде всего те, кто уже имеет опыт в это жутко сложном делопроизводстве, а именно - отнять терру у клана, который не производит сопротивления.
Не смотря на многочисленные упрёки в адрес клана Азгард - у них обычно хватает смелости и чести спросить разрешения о захвате. В чём им и признателен.
Такие ...эмм... ну вобщем яркие личности типа "" обычно берут терру с чувством превосходства на общем фоне основной частьи сервера (но лишь по той причине. что не имеют понятия о словах "фан" и "ГВГ").
Дальше идут кланы, которые меньше задумываются о прошлой принадлежности терр, и о степени заслуг приобриитения. Тем не мене они того заслуживают. Таких кланов всего пару и они давно заслужили своё место под Солнцем. Сюда я отношу Стронгов и Пентограмов.
Так вот: время развития сервера, в протяжённый момент деления терр между вышеперечисленными типами кланов - уже растянется как минимум на 1.5-2.5 месяцев.
При этом, союз между Пентограмами и Стронгами потеряет смысл. Будет чем заниматься. И это занятие увлечёт на столько, что дружить в итоге будет не против кого (не забываем, что я предпологаю внезапное отсутствие клана Доминион на карте). А фаниться с кем то нужно...
В дальнейшем карты будут разыгрываться более опытными мастерами кланов, между союзниками (в виде заключения взаимовыгодных союзов). И мене опытных - между террами, точнее их лишению у менее сильных кланов (в виде простой атаки).
Тут и будут играть роли, такие незначительные кланы, на первый взгляд, как клан Азгард (к примеру). И другие кланы, которым на данный момент, с брезгливостью бросают вары.
Именно после 12-16-ти недель ГВГ (читай как "Непродолжительные времена жутко оживлённого , разноцветного сервера Мира), и станет ясно, кто из какого теста\дерьма сделан.
Результаты опроса: Потеряют ли еще 1 терру домы?
- Голосовавшие
- 121. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Закрытая тема
Показано с 161 по 170 из 371
-
27.03.2010 06:44 #161
Мира
Лук 9х
нубоклан
-
27.03.2010 06:59 #162
-
27.03.2010 07:18 #163
Зимний, кто сказал, что Лари не играет на Мире? Кто сказал, что он не во главе одного из кланов?
Мира
Лук 9х
нубоклан
-
27.03.2010 07:47 #164Любопытный
-
27.03.2010 08:19 #165
-
27.03.2010 09:57 #166
именно такой ценности начал придерживаться ваш клан примерно во времена, когда BabY вышел из клана(именно по этой причине он и вышел). а далее пошла чистка чс'а чтобы принять тайсона и т.д. и т.п. Спика, ты забыл как ты говорил "стихия мрака гвг, а моя стихия - люди".. так вот. много тех людей осталось?
я понимаю, что при желании любая неадекватина, желаяя прилизаться к компании, будет жить по правилам компании, и те в свою очередь примут за своего, но почему сразу нельзя было себя вести подобающе?Мира / Прист / 100+ / ApoFIs / off

-
27.03.2010 10:23 #167
не адекватами становятся по причине слишком высокго мнения,немного не удавшегося характера...но потом некоторые люди одумываются и становятся нормальными и одними из лучших друзей порой

-
27.03.2010 10:43 #168
-
27.03.2010 10:59 #169
хм... имхо, если забивать, то полноценно) то бишь распустить клан, чтобы терры достались мобам) пересобирать его и начинать с чистого листа)
а вообще сабж неясный и глупый, на мой взгляд) никто вроде сдаваться не собирается)Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
человек-говно
My hate is contagious...©
-
27.03.2010 11:03 #170
помойму неадекват - это человек, действия и/или мысли (по крайней мере, которые он показывает окружающим) которого не удовлетворяют хомячков Оо
ты чота путаешь. это флеймотема для срача, а не для версий побед/пораженийДавайте не будем отходить от темы?Высказывайте свои версии о предстоящих победах и поражениях =)написанное выше - сарказм.
СЧАСТЛИВАЯ ЖРИЦА ~ICE~

такая самоуверенность у него что пентов можно "зарашить" 45 людьми... ну-ну флаг в руки... я например не уверен что стронги вообще смогут пентов заовнить на тв при всем своем опыте (пусть и печальном)... пенты очень быстро учатся, а сегодняшнее тв показало что у них есть как минимум один человек способный на нестандартные решения... да и в целом по точке мне кажется они уже превзошли ДоминиоН... координация существенно улучшилась... вобщем одни позитивные эмоции...