А вот я в реале встретила свою любовь! а в ПВ уже с ним играю)
Показано с 2,201 по 2,210 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
27.03.2010 11:41 #2201
-
27.03.2010 11:42 #2202
[QUOTE=JIediDi;2786390]Ну вот скажите что это такое - познакомились в игре год назад , сначала просто знакомые , потом друзья , потом вроде влюбляться начали , это подолжалось месяца четыре , разругались , не общались , пропал на три или четыре месяца... Появился внезапно,написал в пм , и сердце защемило, хотя уже почти не вспоминала...Кстати общались только в игре, ни скайпа, ни аськи,ни эл. почты..(правда фотку я его видела-на сайте их клана стырила, а он мою вроде нет). Закрутилось с новой силой , стали ближе , ничего друг для друга не жалели , милые словечки в пм и взаимопомощь, и такая идилия три месяца...И вот заявил, что надоело играть и уже больше месяца не появляется , а я сначала каждый день ждала - "такой то в сети", теперь не жду (вроде) ,но вспоминаю и скучаю...И не думайте, что не могла бы закрутить " роман" с кем то ещё, претенденты были...но не могу пересилить себя и разыгрывать любовь с первым встречным , для этого нужно , чтоб всё равно что то "ёкнуло"... Ну вот скажите,что ЭТО , ели не ЛЮБОВЬ в игре ?[/QUOTE]
ЭТО ИДИОТИЗМ!
-
27.03.2010 11:45 #2203
Спс, Вы так добры)
Альтаир / райская Дру 95 лвл с бао-феном)
-
27.03.2010 11:49 #2204
[QUOTE=JIediDi;2786413]Спс, Вы так добры)[/QUOTE]
может просто привыкла к человекуUmka / Altair / DarkArcher / 103 / [RED]
0.63 / 0.65 / 0.67 / 0.69 / 0.71 / 0.74 / 0.77 / 0.80 / 0.83 / 0.87 / 0.91/ 0.95 / 1
-
27.03.2010 12:12 #2205
Хм,народ,раз так то радуйтесь что не влюбляетесь через интернет,хоть страдать не будете. Знаю такие случаи, один влюбляется другому пофиг. Я уже боюсь с кем то знакомиться и писать человеку на объяву в мировом чате "ищу девушку для общения",я ищу для общения,но не для романов всяких.
Но есть такие ,которые правда находят свою любовь,только вопрос: счастлвая ли она?
Но я считаю это игра,влюбляться не надо...
А то что сердечко ёкнуло,просто человек дорог ;) может не любовь,а привязанность,у меня есть друзья хорошие в игре и за них бывает сердце не только ёкает) Вот один друг пропал и все,где этот человек, хрен знает...=(
-
27.03.2010 12:28 #2206
[quote=JIediDi;2786390] Ну вот скажите,что ЭТО , ели не ЛЮБОВЬ в игре ?[/quote]
Это привязанность. Хорошая такая и добрая. Могу поимённо/пониково перечислить людей покинувших проект кого я также вспоминаю. К счастью не все из них пропали совсем (продолжаем общаться в ICQ). К любви (в игре и не игре) отношения не имеет.И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF
-
27.03.2010 18:42 #2207
[QUOTE=IndependentObserver;2773154]А шо такого?)) один черт, с нашим государством до пенсии не дожить, так что волноваться кто там тебе стакан подаст как то уже отпадает. Женат был, попробовал, есть + и -. Гулять можно и до самой старости, настрогать детей так же, долг выполним и усё, что еще надо? После 30+ мужчина, который подтянутый, не пьющий, с неплохим приданным - это же такой лакомый пирог, особенно, когда мужской пол уменьшается в прогрессии)[/QUOTE]
Шепорт, прекращай будоражить слабые и нежные мечты девчонок, если бы они знали какой за тобой гарем бегает были бы осторожнее. :lol:
-
27.03.2010 19:23 #2208
[QUOTE=JIediDi;2786390]Ну вот скажите что это такое - познакомились в игре год назад , сначала просто знакомые , потом друзья , потом вроде влюбляться начали , это подолжалось месяца четыре , разругались , не общались , пропал на три или четыре месяца... Появился внезапно,написал в пм , и сердце защемило, хотя уже почти не вспоминала...Кстати общались только в игре, ни скайпа, ни аськи,ни эл. почты..(правда фотку я его видела-на сайте их клана стырила, а он мою вроде нет). Закрутилось с новой силой , стали ближе , ничего друг для друга не жалели , милые словечки в пм и взаимопомощь, и такая идилия три месяца...И вот заявил, что надоело играть и уже больше месяца не появляется , а я сначала каждый день ждала - "такой то в сети", теперь не жду (вроде) ,но вспоминаю и скучаю...И не думайте, что не могла бы закрутить " роман" с кем то ещё, претенденты были...но не могу пересилить себя и разыгрывать любовь с первым встречным , для этого нужно , чтоб всё равно что то "ёкнуло"... Ну вот скажите,что ЭТО , ели не ЛЮБОВЬ в игре ?[/QUOTE]
Нет. (10 сочувствующих циников)
[QUOTE=xlamida;2785503]:spy: а зачем искусственно ограничивать общение только игрой?)
И да, я не то, что верю, я знаю, что при любой форме совместной деятельности обязательно возникают отношения между людьми - не бывает иначе. Если есть отношения - есть чувства и эмоции друг к другу. Разные чувства, разные эмоции. Любовь, как одно из чувств, вполне может возникнуть.
У меня лично был очень красивый роман, начавшийся в иннете и через несколько месяцев перетекший в реал) ну и наблюдения за длительными отношениями нескольких пар из разных стран - как встречающихся, так и нет в реале, возникших в играх - по душевной теплоте, заботе и их радости от общения друг с другом - их можно назвать любовью.
Хотя примеров, когда встреча в реале сводила на нет все отношения, я тоже знаю предостаточно)[/QUOTE]
И что же этот пост должен значить?Вот тема называется "Любовь в игре".Я утверждаю, что она там невозможна, а по поводу вашего - Я еще раньше сказал в нескольких постах, что в случае, когда [B]ЗНАКОМСТВО[/B] в игре переносится в реал, игра будет лишь местом этого знакомства, как кафе, клуб и прочие места.В игре любовь невозможна.Более того, шанс познакомится в игре и перенести знакомство в реал - Намного ниже, чем в кафе, клубе и т.д.Последний раз редактировалось tompson1405; 27.03.2010 в 19:28.
Знания сильнее власти
-
27.03.2010 23:01 #2209
любовь в игре вполне может перерости в реал.
Server - Procion
Nickname - PLAZMA, 101+ fox mage
Damned ---> Insolent guild
https://pwonline.ru/forums/showthread....57486&page=131 было весело
http://pwonline.ru/forums/fredirect....96b547cc7c.jpg - моя друлька =^_^=
-
28.03.2010 00:09 #2210
[QUOTE=tompson1405;2787944]
И что же этот пост должен значить?
[/QUOTE]
Мне непонятен вопрос - кому это мой пост что-то [B]должен[/B]?)) Это просто мое личное мнение по обсуждаемой теме. Или это намек на то, что я непонятно излагаю мысли?))
[QUOTE=tompson1405;2787944]
Вот тема называется "Любовь в игре".Я утверждаю, что она там невозможна, а по поводу вашего - Я еще раньше сказал в нескольких постах, что в случае, когда [B]ЗНАКОМСТВО[/B] в игре переносится в реал, игра будет лишь местом этого знакомства, как кафе, клуб и прочие места.В игре любовь невозможна.Более того, шанс познакомится в игре и перенести знакомство в реал - Намного ниже, чем в кафе, клубе и т.д.[/QUOTE]
Я Вас правильно поняла, что полгода, пока мои отношения с молодым человеком имели место быть в игре, они не могли быть любовью. А как только мы "перехали" в реал, тут же ею стали?) Если несложно дайте мне Ваше определение любви.
Дубль два. Я знаю пару, живущую в разных странах, которая никогда не встречалась в реале, но которая поддерживает несколько лет отношения в онлайн играх, основанные на любви друг к другу. Один наглядный пример (да имой собственный опыт) меня лично убеждает гораздо больше в возможности возникновения чувств в игровом пространстве, чем формальные представления кого бы там ни было о том, что "должно" быть в теории)