Страница 1033 из 2376 ПерваяПервая ... 533 933 983 1023 1031 1032 1033 1034 1035 1043 1083 1133 1533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,321 по 10,330 из 23760

Цитата Сообщение от Zont1k Посмотреть сообщение
    На самом деле ТВ только начинаются, и я уверен будет ещё много весьма интересных территориальных баталий...
    Так ведь и мы уверены в этом. Я, признаться, думал, что не будут ставить, но ставят каждую неделю. Силы пока неравны, но все меняется... Непросто догнать по лвлам, а уж так заточиться и подавно, но все будет чики-поки.)))
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

На перепутье K326 житель Идеального Мира Аватар для K326

На самом деле ТВ только начинаются, и я уверен будет ещё много весьма интересных территориальных баталий...
    Раз за разом отбивать атаки орд нубов - это весело? Хотя лично мне бы было весело
    Альтаир | Ishimura | лайт фистер 90+ | Whee! | deleted

All characters deleted

На перепутье -TDCI- житель Идеального Мира Аватар для -TDCI-

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Есть одна закономерность в игре и это факт. Собирает ресы член клана воюющего с ветром (топ клана), прибегает народ, видя что человек на кругу внаглую встаёт рядом и тупо начинает перебивать. Знает что никто не тронет. Зову знакомого с ветра, далее. Стоим вместе с ветром на ресе, прибегают уважаемые товарищи нубы, не добегая некоторое расстояние до реса завидев красного ветра, останавливаються. Пол минуты размышлений, на круге никого нет.

моё мнение: лить вас всех на ресах, потому что, того кто вас бьёт вы БОИТЕСЬ и уступаете место, а того кто по правилам бить вас не хочет, вы НЕ УВАЖАЕТЕ .
    Я щас ни в каком не топ клане, но если увижу что собирает кто то из ребят у кого намечаеться гвг с ветром, мешать не буду, потому что знаю что им труднее играть во много раз.

На 100% согласен.

Я вообще не понимаю Тролей которые тут пишут всякую дрянь. Понимаю когда пишут Ветры и их противники из ТОП ГИ (Гейсы, Хазард и т.п.) у них есть свой интерес по завоеванию сервера. Для всех остальных НИЧЕГО!!!! не изменится (независимо от того кто победит).

Безумный троллинг нубов мне напоминает болельщика спортивных состязаний сидящего перед телевизором. Ругает матом играющих и думает, что знает как надо играть. А сам попивает пивко и чешет потный животик. Всегда хочется сказать таким выйди сам на "поле" и покажи как надо делать. Но никуда этот троль не пойдёт т.к. понимает, что ему просто слабо и ничего не получится. За-то побрызгать слюной в телек (монитор) милое дело. Воображает, что своими переживаниями помогает достичь победы.

Все кто РЕАЛЬНО не борется с Ветрами просто сторонние наблюдатели. Так располагайтесь по удобней и смотрите кино которое вам показывают. А кино обещаю будет интересное. Противостояние кланов Альтаира только начинается)))

На перепутье K326 житель Идеального Мира Аватар для K326

Если Джис, Хазард, концы и другие сумеют отхватить у ветров хоть несколько территорий, то наблюдать со стороны станет интереснее
    Альтаир | Ishimura | лайт фистер 90+ | Whee! | deleted

All characters deleted

Цитата Сообщение от -TDCI- Посмотреть сообщение
    На 100% согласен.

Я вообще не понимаю Тролей которые тут пишут всякую дрянь. Понимаю когда пишут Ветры и их противники из ТОП ГИ (Гейсы, Хазард и т.п.) у них есть свой интерес по завоеванию сервера. Для всех остальных НИЧЕГО!!!! не изменится (независимо от того кто победит).

Безумный троллинг нубов мне напоминает болельщика спортивных состязаний сидящего перед телевизором. Ругает матом играющих и думает, что знает как надо играть. А сам попивает пивко и чешет потный животик. Всегда хочется сказать таким выйди сам на "поле" и покажи как надо делать. Но никуда этот троль не пойдёт т.к. понимает, что ему просто слабо и ничего не получится. За-то побрызгать слюной в телек (монитор) милое дело. Воображает, что своими переживаниями помогает достичь победы.

Все кто РЕАЛЬНО не борется с Ветрами просто сторонние наблюдатели. Так располагайтесь по удобней и смотрите кино которое вам показывают. А кино обещаю будет интересное. Противостояние кланов Альтаира только начинается)))
    Не называй всех форумчан нубами. Неосмотрительно это. И некрасиво.
    Я был на ТВ против Ветра. Конечно, безуспешно. Но мы пытались.)
    Или ты предлагаешь мне кинуть им ЛВ и сливаться переодически? Да, вот ето будет круто...)))
    Форум и предназначен для обмена мнениями. Их никто тут не пытается унизить. Только лишь идет обсуждение клана, их поступков, методов, высказываний. А чего вы хотели то? Я бы, кстати, радовался. Лучше пусть так говорят, чем никак. Неужели и это надо объяснять?
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Опытный FsR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DethStalker Посмотреть сообщение
    Ну вообщем, что и требовалось доказать, AltNub и ti732 балаболы)
    Думаешь оттого ,что ты это написал что-то изменится ?
    FSR | 94 | Альтаир | Ноу клан | off
    GhosT7 | 75 | Антарес | Souhait-капитан | гуе-мод on
    CoDMW2 спецназовец | 70 х5 ур. | {HD}Cоurage | off - игра повязла в читаках.
    В ожидании Starcraft 2 ...

У наставника AltNub житель Идеального Мира

Не будет на альтире в ближайшее время инетерсных ТВ. Нет лидеров, которые бы могли сплотить вокруг себя людей и собрать действительно Клан. А те кто мог, давно свалили с этого сервака на другие/другие проекты. На данный момент в основном остались трумеганагибаторы папко, летящие на ТВ впереди планеты все и кричащие, что они де 101-102+......

Ах, да, будет еще куча нубо-твинко кланов, чтоб не дай бог дабл-трипл не случился

Развивающийся Gh0ST123 житель Идеального Мира Аватар для Gh0ST123

Цитата Сообщение от AltNub Посмотреть сообщение
    Не будет на альтире в ближайшее время инетерсных ТВ.
    Почему их не будет если они уже были?
    Альтаир | Tetra | Фуллинтовый пристя 100+
    Альтаир | Рыбка 80+

У наставника AltNub житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Gh0ST123 Посмотреть сообщение
    Почему их не будет если они уже были?
    Были и будут две разных вещи..... ТВ с хазардами, длившееся час.... ну не будем говорить, почему оно час длилось )))

Развивающийся Gh0ST123 житель Идеального Мира Аватар для Gh0ST123

Цитата Сообщение от AltNub Посмотреть сообщение
    Были и будут две разных вещи..... ТВ с хазардами, длившееся час.... ну не будем говорить, почему оно час длилось )))
    Если честно я вас непонимаю... Что мешает Geass провести тв также, как мы провели его в прошлые выходные? Ответ типа: *Не проведут точно* не устроит =)
    Альтаир | Tetra | Фуллинтовый пристя 100+
    Альтаир | Рыбка 80+

Страница 1033 из 2376 ПерваяПервая ... 533 933 983 1023 1031 1032 1033 1034 1035 1043 1083 1133 1533 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права