Результаты опроса: Потеряют ли еще 1 терру домы?
- Голосовавшие
- 121. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Закрытая тема
Показано с 181 по 190 из 371
-
27.03.2010 12:30 #181
♥ адский воротник нежного меха; ~Лайнайс ~Nikia
Мира
-
27.03.2010 12:34 #182
чу, я щас из 100хх выйду, го?)
написанное выше - сарказм.
СЧАСТЛИВАЯ ЖРИЦА ~ICE~
-
27.03.2010 12:44 #183
сходите мной в гуй))) мне по уважухе надо)))
{Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
Аццкий лук 101+ с темным беглым на Астре
SOLD
_НЯШКА_ няшная шаманка 80+ на Астре SOLD
-
27.03.2010 15:18 #184
-
27.03.2010 15:49 #185На перепутье
Именно так и будет, если кланы в том числе и союзные Доминиону не включатся в борьбу за терры.Несогласен про метание тер от клана к клану. Назовите хоть 1 клан, который в состоянии что-то противопоставить кланам, сейчас активно участвущим в ТВ.
-
27.03.2010 15:54 #186На перепутье
Большего бреда не читала.Про метание терр от клана к клнану.
...и тут Остапа понесло (С) сами знаето кто.
Для начала, троли завовнят Миру. И заовнят форум, как это не раз происходило, по жуткому стечению обстоятельств (клан Доминион в опу пьяный(праздники), на военый раздел не отвечает и это правильно, ...в ставках не учавствует - подарок противникам, который был недопонят и т.д. и т.п.).
Итак: на первой неделе (да, это мой, невсегда трезвый прогноз на тему " а вдруг Домики дружно забьют на ГВГ")
Терры отхватят все, кто только поставит ставку и прежде всего те, кто уже имеет опыт в это жутко сложном делопроизводстве, а именно - отнять терру у клана, который не производит сопротивления.
Не смотря на многочисленные упрёки в адрес клана Азгард - у них обычно хватает смелости и чести спросить разрешения о захвате. В чём им и признателен.
Такие ...эмм... ну вобщем яркие личности типа " " обычно берут терру с чувством превосходства на общем фоне основной частьи сервера (но лишь по той причине. что не имеют понятия о словах "фан" и "ГВГ").
Дальше идут кланы, которые меньше задумываются о прошлой принадлежности терр, и о степени заслуг приобриитения. Тем не мене они того заслуживают. Таких кланов всего пару и они давно заслужили своё место под Солнцем. Сюда я отношу Стронгов и Пентограмов.
Так вот: время развития сервера, в протяжённый момент деления терр между вышеперечисленными типами кланов - уже растянется как минимум на 1.5-2.5 месяцев.
При этом, союз между Пентограмами и Стронгами потеряет смысл. Будет чем заниматься. И это занятие увлечёт на столько, что дружить в итоге будет не против кого (не забываем, что я предпологаю внезапное отсутствие клана Доминион на карте). А фаниться с кем то нужно...
В дальнейшем карты будут разыгрываться более опытными мастерами кланов, между союзниками (в виде заключения взаимовыгодных союзов). И мене опытных - между террами, точнее их лишению у менее сильных кланов (в виде простой атаки).
Тут и будут играть роли, такие незначительные кланы, на первый взгляд, как клан Азгард (к примеру). И другие кланы, которым на данный момент, с брезгливостью бросают вары.
Именно после 12-16-ти недель ГВГ (читай как "Непродолжительные времена жутко оживлённого , разноцветного сервера Мира), и станет ясно, кто из какого теста\дерьма сделан.
-
27.03.2010 15:57 #187Любопытный
грим ты где? а то все домы у нас в вт сидят ток тебя нет
-
27.03.2010 15:58 #188
хорош с 40+террами сидеть раздаете по чуть чуть народу)
Живу в мире с сервером МИРА
======>приходите в лес дам писДУлэЙ
-
27.03.2010 16:38 #189Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
человек-говно
My hate is contagious...©
-
27.03.2010 16:49 #190

,