Очень мило. А с каких пор, Вы что то определяете и диктуете?
Меня включили в классификацию по sheath'у
Lioka
Смысл мой игры.. как правильно заметил tompson1405 просто игра.
Попробую объяснить на примере: думаю, что все играли в тетрис.. И какая там цель? Пройти все уровни на всех скоростях? Нет конечно. Люди просто играют, из-за того что им нравится сам процесс.
Тоже самое и в других более сложных играх... К примеру Perfect World. Люди играют по разным причинам: "Стать первыми...", "заточиться под самое нихочу..."... а у многих.. всё намного проще. Общение в клане... убить время что бы разгрузить мозг... и т.д.
Лично я играю из-за самого процесса.
Я не беру денег за убийство
По поводу препятствий в игре... я их не создаю.
Чем в правах, убитый красный игрок отличается от убитого белого игрока? С тем же успехом, белый игрок может обвинить красного... за то что он его убил.
Что мешает убитому красному коту, подняться в городе... и снова идти торговать? Мои действия даже нельзя сравнить с "приводом Гены". Т.к. последнего игроки часто удерживают в пис зоне, чем мешают игровому процессу на определённо долгое время.
В моём же случае... всё предельно просто. Стражник прибежал... убил... убежал обратно. Удержания игрока от игрового процесса здесь нет.
Гадостью, данный метод некоторые посчитали... только из-за того, что это не вписывается в рамки выдуманных правил.
Проще говоря, некоторые игроки, просто не ожидали, что безопасная зона... не для всех подряд безопасна.
По поводу ПвП и виновных...
Да конечно это сервер ПвП.
Если игрок не виновен(по механике игры)... стражник его не убьёт.
Говоря о виновности и невиновности... в данном случае, я аргументирую механикой игры.
Убийство в игре - единственный способ продвинуться по карьерной лестнице? Вы в этом уверены?
По поводу вины и наказания.
Оба этих понятия, как правило используют вместе.
Данный случай не исключение:
Есть наказание... а наказание без вины не бывает.Если ваше имя выделено красным, вы будете терять больше опыта при смерти от атак монстров, а игроки с синим цветом имени не смогут накладывать на вас охранные и улучшающие чары. Имена других игроков не будут менять цвет, если они убьют вас.
Кстати... я настоятельно не рекомендую цепляться ещё за то.. что я хилом синего приста и переагриваю стражника с красного, нарушаю правила игры...
Результаты опроса: Убивать или нет в пис зоне?
- Голосовавшие
- 1149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да. Красных можно убивать где угодно
676 58.83% -
Нет. Красных ненужно убивать в пис зоне.
473 41.17%
Закрытая тема
Показано с 2,321 по 2,330 из 2368
Тема: Убийство в пис зоне
-
24.03.2010 23:33 #2321
-
24.03.2010 23:40 #2322
да блин фигня какаято давайте не будем лучше сами ведь случайно можете пк стать
-
25.03.2010 11:55 #2323
-
25.03.2010 11:56 #2324
-
25.03.2010 12:30 #2325
Проработана в рамках выделенного бюджета. И в таком виде оправдала себя. Зачем лучше прорабатывать тогда? Тру-ПвП - это деадматч в КС, остальное - пародия ))
В ПвПвЕ на каждом этапе игры будет преобладать тот элемент, который Вы сами себе выберете.
Не призывает к "нагибу"? Ну да, духа соперничества между игроками никакого нет. Поверю в это, когда будет одна текстура на всех, никаких стилей, маунтов и стандартный эквип для каждого класса ))
Срач - это воистину показатель менталитета и воспитания. Я уже и не удивляюсь даже.
Насчет сторон, переходить особо некуда. Я за слив всех и везде. Вой потерпевших с любой стороны только оскорбляет мой слух. Вот только позиция преступления и наказания вызывает у меня неудержное веселье ))
С нетерпением жду рассказа, как ваш персонаж 1 уровня, абсолютно никого не убивая, апнет 100ур.
Используются вместе, но не в том месте, где это стоило бы делать. Ваш персонаж без такой моральной нагрузки выглядит ничего, с ней - фрик)) Навроде апк ))
Цепляться и не думал - мне как-то на правила... кхм. Да и нет проблемы-то, так единичный бздох на далеком быдлоционе ))
-
26.03.2010 22:05 #2326
И что случится непоправимого? Я готов к последствиям... и игру воспринимаю вполне адекватно.
т.к. вопрос не ко мне... я могу только дать комментарий.
Мой единственный "ярлык":
Красный ник - виновен
Не обобщайте.
Вы прекрасно понимаете, что право убить кота в пис зоне, не противоречит установленным правилам.
И эти правила установлены производителем игры.
Вы же призываете меня следовать Вашим правилам.
Это уже смешно.
P.S. Я улыбнулся 1 раз
По-первому предложению:
Я уже отвечал.
Я просто играю. У меня нет цели добиться 100-го уровня на Таразеде. Зачем? Я всё и так уже увидел.
По всему остальному... Выучите пожалуйста русскую речь. Вас трудно понять.
Или Вы уже настолько деградировали, что используете свои сокращения и сленг? Даже я не могу себе этого позволить.
Если я и ввожу какой либо сленг или сокращение... я стараюсь его пояснить.
Уважайте оппонентов и читателей.
-
26.03.2010 22:30 #2327
ArchiNova - почему же? Вы считаете что поняли задумку разработчика игры? или у вас есть письменное подтверждение сему факту? Уверен что нет. До тех пор ваше слово - ничто перед моим ) Во всяком случае для меня и бОльшей части адекватных и здравомыслящих людей )
-
27.03.2010 00:57 #2328
Разработчиком игры, сказано: "если Ваш ник красный... Вас может убить стражник или другой игрок... не понеся наказания"
Откройте игру.. и посмотрите в пояснениях к игре.
Лично я ничего сам не придумываю. Я цитирую только то.. что написали сами разработчики игры.
Полагаю я ответил
Теперь относительно Ваших утверждений..
Они чем то подкреплены? Или это пустой звук?
Кстати говоря... откуда такая манера... притягивать домыслы к фактам?
Я по поводу большинства.
Откуда Вам известно, что большая часть адекватных и здравомыслящих людей... думают так же как и Вы?
Скорее Вам просто этого хотелось бы... Однако утверждать это Вы не можете. Нет никаких аргументов и доказательств.
-
27.03.2010 17:27 #2329
-
27.03.2010 17:55 #2330
Эта тема до сих пор жива? O_o
Люди, вам не надоело еще кормить троллей, таких как sheath, например?
О, черт, похоже, я сам только что это и делаю, гы -)
Кстати, популярность темы имеет отклики в игре. Как-то недавно ходил в ГО с висящим на мне стражником, так от меня пара красных игроков отбежала подальше, видимо, боялись -)Силы на исходе и кровоточат раны.
Хилить уже поздно, а ресать ещё рано...©