особенно приятно было прочитать некоторые места....отдельное спасибо BoxerМan
ИМЕНЕМ СОВЕСТИ
Какие б ни грозили горести
И где бы ни ждала беда,
Не поступайся только совестью
Ни днем, ни ночью, никогда!
И сколько б ни манила праздными
Судьба тропинками в пути,
Как ни дарила бы соблазнами -
Взгляни на все глазами ясными
И через совесть пропусти.
Ведь каждый, ну буквально каждый,
Коль жить пытался похитрей,
Встречался в жизни не однажды
С укором совести своей.
В любви для ласкового взгляда
Порой так хочется солгать,
А совесть морщится: - Не надо! -
А совесть требует молчать.
А что сказать, когда ты видишь,
Как губят друга твоего?!
Ты все последствия предвидишь,
Но не предпримешь ничего.
Ты ищешь втайне оправданья,
Причины, веские слова,
А совесть злится до отчаянья:
- Не трусь, покуда я жива!
Живет она и в час, когда ты,
Решив познать иную новь,
Бездумно или виновато,
Как пса бездомного куда-то,
За двери выставишь любовь.
Никто тебе не помешает,
И всех уверишь, убедишь,
А совесть глаз не опускает,
Она упрямо уличает
И шепчет: - Подлое творишь!
Стоит она перед тобою
И в час, когда, войдя во вкус,
Ты вдруг задумаешь порою
Урвать не самый честный кус.
Вперед! Бери и не робей!
Ведь нет свидетельского взгляда!
А совесть сердится: - Не надо! -
А совесть требует: - Не смей!
Мы вправе жить не по приказу
И выбирать свои пути.
Но против совести ни разу,
Вот тут хоть режьте, скажем сразу,
Нельзя, товарищи, идти!
Нельзя ни в радости, ни к горести,
Ни в зной и ни в колючий снег.
Ведь человек с погибшей совестью
Уже никто. Не человек!
(Э.Асадов)
+ Ответить в теме
Показано с 1,901 по 1,910 из 2122
Тема: Орден Platinum
-
27.03.2010 16:01 #1901
Последний раз редактировалось wTAHw; 27.03.2010 в 16:41. Причина: во избежание недопонимания
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Террористическая Автоматическая Нейросеть с Аналоговым Трансмутатором для Ограниченного Саботажа
-
27.03.2010 16:26 #1902
спасибо страй, интересно было почитать, хотя всегда знал что мурр думают только о себе.
особенно понравилось по одну чашу весов )))ВЕГА
) (AN
--------------------------------------------
не бойся если ты один, бойся если ты ноль!
-
27.03.2010 16:50 #1903
Карошие стихи)
Сашок(ФУ) (с) Вилейна.
Вега, прист, нуб.
-
27.03.2010 20:01 #1904
Что же остальную часть не выложили )) Выкладываем то что удобно ??? Почему не выложили скрины всего остального ????
Нам нужен Мир (И желательно весь)
Ник: Corwin
Класс: Лучник где то 100 по моему )
PW забыто , играю в жизнь )
-
27.03.2010 20:28 #1905
-
27.03.2010 20:32 #1906
я выложил скрины тока первой страницы. дальше просто начитался да и 12 страниц скринов делать оО у мя терпения не хватит. Да и вообще не охота палить тех с кого я захожу на вашь форум. Так что делаю это просто редко
-
27.03.2010 20:38 #1907
Уважаемые любители по поливать друг друга грязью, не надо делать дураков из всех сразу - это может многим не понравиться.
И что конкретно было выбрано с этой первой страницы итак понятно, как и то, что были там посты несомненно с другим содержанием (я знаю что они там были, спасибо).
Полагаю вы можете перестать давить нам на мосх - мы в состоянии принять самостоятельное решение, руководствуясь в большей степени фактами, чем эмоциями.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Террористическая Автоматическая Нейросеть с Аналоговым Трансмутатором для Ограниченного Саботажа
-
27.03.2010 20:47 #1908
Днестр )) Ты же знаешь что не сделаю )) Я человек чести (как бы пафосно это не звучало ) ))
Нам нужен Мир (И желательно весь)
Ник: Corwin
Класс: Лучник где то 100 по моему )
PW забыто , играю в жизнь )
-
27.03.2010 20:52 #1909
Ещё вашь мастер толи сделал нейтралитет воздержавшись от голосования толи зная что форум просматривается решил не показывать своего мнения.
Верм много хорошего и плохого написал. верм мудрый у вас маршал.
Но что вы скажете по повуду таких вещей. Вы тупо объявляете вары кому угодно и когда хотите. Даже не спрашивая союзников. А вот когда союзники объявляют вар любым кланам, вам это не нравится и вы пытаетесь их усмерить любыми дипломатичными действиями. Которым не нравится то что вы взяли и объявили вар, а им за то что на их агрятся нельзя. Тот же блэйм отобрал терру у ваших союзников и вам поф. Таже вендета бьёт ваших союзников и вам всё так же поф.
-
27.03.2010 21:05 #1910
Хэх, еще раз процитирую - хотите пообщаться с мурами на эту тему - идите к мурам, пишите посты в теме о тв и прочих злачных местах; уверяю вас вы не располагаете полной и достаточной информацией для того, что бы выдвигать подобные обвинения уж поверьте мне на слово.