Закрытая тема
Страница 19 из 30 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 291
    Banned pazika житель Идеального Мира

ждем видео желательно на ютубе

Banned Bichara житель Идеального Мира

Спасибо Аликам за ГВГ, было не ску4но. И отдельное спасибо за асист по мне. Иногда он божил=)
    Ждем завтрашнего ГВГ=)

Ну что...
    BOOKA234, убейся сразу, Инсолент ТОП-1 и не_епет. А если про ТВ, то спасибо, во-первых, Альянсу за фан. Но прежде всего спасибо поцонам и девушкам нашим за отличную подготовку к ТВ, в частности сбор травы. Я столько в своей жизни не видел. Умнички.
    Теперь, во-вторых, после "глобального обновления" Инсолент все-таки серьезно обновился и некоторый сумбур на первых минутах присутствовал. Нам снесли вышки по центру, вышки перед входом и процентов 25 кристалла. Мы снесли чипу столько же атакой по флангу. Ну а потом одуплились и начали стандартное продавливание по центру. Минус все вышки, и чип за 5 атак. К слову у нас были многие кадровые потери - Дроб, Деймонд (очень сильно лагал и вышел с ТВ), конечно же командир дефа Коша. Но в целом, мы молодцы, мне понравилось. Ждем завтра битвы в 6 кат за 200кк.
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

У наставника BOOKA234 житель Идеального Мира Аватар для BOOKA234

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Фирс - БФФ. Не присутствовал сам, но наблюдал через комп брата. Ну могу сказать только слова похвалы тем академикам, которые были онлайн на ТВ. Вы - мини-Дамнед ))) Четкий зерг, зачистка башен и кристалла. Просто супер. у нас онлайн под конец ТВ (40 минут) был 68 человек, на начало 65. У БФФ 87. Результат... Грац поцонов.
    Дооооооо, Мини-Дамнед

Цитата Сообщение от MrDragoMan Посмотреть сообщение
    Дабл пришелся по нам не кстати,но явному врагу мы ответили тапком по роже.Я думал будет посерьезней,но фиерс к нашему кристалу так и ни разу не подошли)ждем следующей недели)

Амар ты бы сам хоть память Дамнеда не позорил такими сравнениями Тут вон другие по Дамнеду плачут, а ты сам над его памятью надругался криворукую аку свою назвал Дамнедом

А то что вы сегодня Альянс за 2 часа победили, так это ещё ни чего не значит, будут битвы ещё и время покажет

Для особенно недалеких ака BOOKA234. Меморис в двух ТВ с Судьями снесли по 80-95% чипа за первый кристалл. Берем во внимание 3 весчи:
    1. Бог троицу любит. С третьей попытки возьмут.
    2. От Судей ушли ключевык фигуры, от Меморис нет.
    3. Судьи без аптеки ГИ.

Если у тебя есть сомнения по поводу силы Инсолент, то расскажи нам в каком ты клане, я скажу сколько минут вы против нас продержитесь Количество территорий сейчас ничего не показывает, ими владеют те, кто наиболее ростропен был при дележке проклятого наследства.
    А вообще ты напоминаешь старую уборщицу, которая копошится в грязном чужом белье. Копошись дальше, удачи чо
    И вообще твоё мнение не показатель, уж больно предвзятое Как ты хотел что бы жужи проиграли, а они тебе на зло победили Я был прав в своих оценках
    Цитата Сообщение от BOOKA234 Посмотреть сообщение
    Хотелось особо заметить отношение Амара к жужам:
    Амар, своими постами относительно жужиков, ты уже напоминаешь обиженного мужа, от которого ушла жена, и он ей желает всяческих неудач в личной жизни и не только
    Особенно тот срaч против жужей в мир чате , который вы развели после ГТЗ
    Судьи - Меморис. Ну последнее - это встреча "новых приоритетов" и "вечно нейтральных". Победит на мой взгляд Меморис в первом раше.
    ДООООО... прям в первом раше

Banned Bichara житель Идеального Мира

Бука = Мистерикс 4толи? xDDDDDDD

У наставника Jester24 житель Идеального Мира Аватар для Jester24

А мне понравились крики в мир от блесед.Мы сделали фирс,ренегадо вы следующие"(c)Gu$$
    "начинаем с академии,основа следующая"(с)Аврелий

ответ лишь хахахахахахааххаахахахахахаххахахахахахаха приколисты чо хахахахахах

Ребят ,фирсы красавцы со средним 80 лвл они держали вас полтора часа.какая наф основа.Да фирсам потренироваться они вас нагибать на ура будут!

Да я могу поставить 100к ,что это Мистерикс.Я это и вчера в вт сказал.Ну уж больно манера разговора одинаковая.
    Последний раз редактировалось Chaos19; 29.03.2010 в 09:59. Причина: Дабл-постинг
    Процион / нубо-лук Jester1 расрас / Insolent
    Антарес / нубо-вар Jester1 расрас / Damned

PWPvP клан Анархия нубо-лук Мрак 150+(бан чата,мрак собака постарался)

Обиженный из Судей. Комментируешь только то, что касается их. Ну радуйтесь победе. Подождите, с Альянсом разберемся, и вас колупнем минут за 5-5,5
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Обиженный из Судей. Комментируешь только то, что касается их. Ну радуйтесь победе. Подождите, с Альянсом разберемся, и вас колупнем минут за 5-5,5
    Амару везде жужи мерещатся и все обиженные-обиженные
    Амар, вон твоя Icy как за Дамнед заступалась "не порочьте имя"(с) и т.д.
    Цитата Сообщение от IcyDeath Посмотреть сообщение
    До чего же есть мерзкие людишки (именно людишки, даже не люди) для многих людей слово Damned дорого как память, память о том времени, которое они прекрасно проводили в игре с друзьями, память о том что сделано было их кланом под названием Дамнед. И на сколько нужно быть подлым, что бы оскорблять память людей, когдa враги себе позволяли такие высказывания при существовании Дамнеда это было оскорбительно, но когда позволяют себе такое говорить об ушедших, об ушедшем времени о том о чём осталась только лучшая память.... нет слов, как тебя, воробей,можно охарактеризовать, хотя из твоих постов напрашивается одна характеристика: второклассник-двоечник... ты даже слов в твой адрес не достоин
    а ты сам как его порочишь Icy, надеюсь изменишь своё решение и выскажешься хоть раз на этот счёт? Твой любимый Дамнед сам Амар порочит Жду твоих умных комментариев,неуж-то мимо пройдёшь равнодушно? Или будешь продолжать молчать?

Ну что ждем завтрашнего гвг в 6 кат.на астре дамнед и импы научились пользоваться 6 катами теперь каждые две недели отбирают у друг друга го.прогнозы горилаза в вт : мы опять *****ем.пока продолжаются кровавые побоища образовался новый клан если не ошибаюсь феникс выходцев из элиты.зы *** завтра игра во время гвг,придется выбирать гвг либо футбол о_О
    Нубоприст из нубоклана Eternity

Закрытая тема
Страница 19 из 30 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права