ждем видео желательно на ютубе![]()
Закрытая тема
Показано с 181 по 190 из 291
-
27.03.2010 22:52 #181
-
27.03.2010 22:53 #182Banned
Спасибо Аликам за ГВГ, было не ску4но. И отдельное спасибо за асист по мне. Иногда он божил=)
Ждем завтрашнего ГВГ=)
-
27.03.2010 22:57 #183
Ну что...
BOOKA234, убейся сразу, Инсолент ТОП-1 и не_епет. А если про ТВ, то спасибо, во-первых, Альянсу за фан. Но прежде всего спасибо поцонам и девушкам нашим за отличную подготовку к ТВ, в частности сбор травы. Я столько в своей жизни не видел. Умнички.
Теперь, во-вторых, после "глобального обновления" Инсолент все-таки серьезно обновился и некоторый сумбур на первых минутах присутствовал. Нам снесли вышки по центру, вышки перед входом и процентов 25 кристалла. Мы снесли чипу столько же атакой по флангу. Ну а потом одуплились и начали стандартное продавливание по центру. Минус все вышки, и чип за 5 атак. К слову у нас были многие кадровые потери - Дроб, Деймонд (очень сильно лагал и вышел с ТВ), конечно же командир дефа Коша. Но в целом, мы молодцы, мне понравилось. Ждем завтра битвы в 6 кат за 200кк.
За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
- Ты меня хочешь?
- А какое это имеет значение?(с) Riona <3
Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster
-
27.03.2010 23:05 #184
Дооооооо, Мини-Дамнед

Амар ты бы сам хоть память Дамнеда не позорил такими сравнениями
Тут вон другие по Дамнеду плачут, а ты сам над его памятью надругался
криворукую аку свою назвал Дамнедом
А то что вы сегодня Альянс за 2 часа победили, так это ещё ни чего не значит, будут битвы ещё и время покажет
-
27.03.2010 23:12 #185
-
27.03.2010 23:15 #186Banned
Бука = Мистерикс 4толи? xDDDDDDD
-
27.03.2010 23:20 #187
А мне понравились крики в мир от блесед.Мы сделали фирс,ренегадо вы следующие"(c)Gu$$
"начинаем с академии,основа следующая"(с)Аврелий
ответ лишь хахахахахахааххаахахахахахаххахахахахахаха приколисты чо хахахахахах
Ребят ,фирсы красавцы со средним 80 лвл они держали вас полтора часа.какая наф основа.Да фирсам потренироваться они вас нагибать на ура будут!
Да я могу поставить 100к ,что это Мистерикс.Я это и вчера в вт сказал.Ну уж больно манера разговора одинаковая.Последний раз редактировалось Chaos19; 29.03.2010 в 09:59. Причина: Дабл-постинг
Процион / нубо-лук Jester1 расрас / Insolent
Антарес / нубо-вар Jester1 расрас / Damned
PWPvP клан Анархия нубо-лук Мрак 150+(бан чата,мрак собака постарался)
-
27.03.2010 23:23 #188
Обиженный из Судей. Комментируешь только то, что касается их. Ну радуйтесь победе. Подождите, с Альянсом разберемся, и вас колупнем минут за 5-5,5

За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
- Ты меня хочешь?
- А какое это имеет значение?(с) Riona <3
Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster
-
27.03.2010 23:31 #189
Амару везде жужи мерещатся и все обиженные-обиженные

Амар, вон твоя Icy как за Дамнед заступалась "не порочьте имя"(с) и т.д.
а ты сам как его порочишь
Icy, надеюсь изменишь своё решение и выскажешься хоть раз на этот счёт?
Твой любимый Дамнед сам Амар порочит
Жду твоих умных комментариев,неуж-то мимо пройдёшь равнодушно?
Или будешь продолжать молчать?
-
27.03.2010 23:33 #190
Ну что ждем завтрашнего гвг в 6 кат.на астре дамнед и импы научились пользоваться 6 катами теперь каждые две недели отбирают у друг друга го.прогнозы горилаза в вт : мы опять *****ем.пока продолжаются кровавые побоища образовался новый клан если не ошибаюсь феникс выходцев из элиты.зы *** завтра игра во время гвг,придется выбирать гвг либо футбол о_О
Нубоприст из нубоклана Eternity