остался у разбитого корыта... уповаю на неусмотрительность врагов.
+ Ответить в теме
Показано с 191 по 200 из 6396
Тема: Гильдия Insolent
-
26.03.2010 23:04 #191В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
26.03.2010 23:04 #192
Emai1, прошу прощения, но желание дамы прежде всего.
Поэтому удаляюсь с милой ледиWaking up waking up waking up waking up
Waking up waking up waking up waking up
In the dark
I can feel you in my sleep
In your arms I feel you breathe into me
Forever hold this heart that I will give to you
Forever I will live for you (с)Skillet
-
27.03.2010 14:45 #193
ап (10 апов)
В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
27.03.2010 22:35 #194
на правах апа
_¶¶¶¶¶¶¶¶
_¶¶¶¶¶¶¶¶
_¶¶¶¶¶¶¶¶
___¶¶¶¶
___¶¶¶¶_____¶¶¶¶_¶¶¶¶_______¶¶¶¶¶¶______¶¶¶¶¶¶
___¶¶¶¶_____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶____¶¶¶¶¶¶¶¶¶____¶¶¶¶¶¶¶¶
___¶¶¶¶_____¶¶¶¶__¶¶¶¶___¶¶¶¶____¶¶___¶¶¶¶__¶¶¶¶
___¶¶¶¶_____¶¶¶¶__¶¶¶¶___¶¶¶¶_____¶__¶¶¶¶____¶¶¶¶
___¶¶¶¶_____¶¶¶¶__¶¶¶¶___¶¶¶¶¶¶¶¶____¶¶¶¶____¶¶¶¶
___¶¶¶¶_____¶¶¶¶__¶¶¶¶____¶¶¶¶¶¶¶¶___¶¶¶¶____¶¶¶¶
___¶¶¶¶_____¶¶¶¶__¶¶¶¶_____¶¶¶¶¶¶¶¶__¶¶¶¶____¶¶¶¶
___¶¶¶¶_____¶¶¶¶__¶¶¶¶___¶_____¶¶¶¶__¶¶¶¶____¶¶¶¶
_¶¶¶¶¶¶¶¶___¶¶¶¶__¶¶¶¶___¶¶____¶¶¶¶___¶¶¶¶__¶¶¶¶
_¶¶¶¶¶¶¶¶___¶¶¶¶__¶¶¶¶___¶¶¶¶¶¶¶¶¶_____¶¶¶¶¶¶¶¶
_¶¶¶¶¶¶¶¶___¶¶¶¶__¶¶¶¶____¶¶¶¶¶¶¶_______¶¶¶¶¶¶
_¶¶¶¶
_¶¶¶¶
_¶¶¶¶______________________________¶¶¶¶
_¶¶¶¶_____¶¶¶¶¶¶_____¶¶¶¶_¶¶¶¶____¶¶¶¶¶¶¶¶
_¶¶¶¶____¶¶¶¶¶¶¶¶____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶___¶¶¶¶¶¶¶¶
_¶¶¶¶___¶¶¶___¶¶¶¶___¶¶¶¶__¶¶¶¶____¶¶¶¶
_¶¶¶¶__¶¶¶¶___¶¶¶¶___¶¶¶¶__¶¶¶¶____¶¶¶¶
_¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶___¶¶¶¶__¶¶¶¶____¶¶¶¶
_¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶___¶¶¶¶__¶¶¶¶____¶¶¶¶
_¶¶¶¶__¶¶¶¶__________¶¶¶¶__¶¶¶¶____¶¶¶¶
_¶¶¶¶__¶¶¶¶______¶___¶¶¶¶__¶¶¶¶____¶¶¶¶
_¶¶¶¶___¶¶¶¶____¶¶___¶¶¶¶__¶¶¶¶____¶¶¶¶
_¶¶¶¶____¶¶¶¶¶¶¶¶¶___¶¶¶¶__¶¶¶¶____¶¶¶¶¶¶¶
_¶¶¶¶_____¶¶¶¶¶¶¶____¶¶¶¶__¶¶¶¶______¶¶¶¶¶Нубоприст из нубоклана Eternity
-
28.03.2010 03:44 #195
BlackSorcerer и IcyDeath красиво разыграна была последняя ваша сцена здесь, когда IcyDeath увела Блека от провокационного вопроса Мыльного
Очень красиво Это я называю- прекрасно отработанный форумный ассист Как она вовремя пришла и как красиво всё сказала и увела Читал и (как говорит мой друг хохол) был у захвати (что то типа русского- восторга) молодцы, уважаю умных противников Мыльный, даже не поведусь на твою провокацию и не буду агриться на Блека, если они так красиво сумели выйти из созданной тобой зябкой ситуации
BlackSorcerer и IcyDeath, не ребята, теперь я от вас точно не отстану мне нужны такие умные люди на форуме в борьбе с со злом по имени- амарка я вам там в теме про ТВ целый пост накатал почитайте и хорошо подумайте, хотя не только вы подумайте а все умные люди Народ приходит на форум- читает и уходит, не все из пришедших отписываются, но все думают, в этом и суть, над умными постами они задумаются, а от амарки группа поддержки пришла по 2 строки со словами из трёх букв написали - получи РО и слились с форума (пример-Алукард) такие посты умные люди не запомнят. А над моими словами уже задумываются вчера в мир кричали амарке, что о нём всё правильно на форуме пишут- приятно чёрт возьми, что остались думающие и понимающие люди Так что, ребята, серьёзно предлагаю вам присоединится в высказывании своих умных мыслей и они обязательно прорастут в умах думающих людей в правильные действияПоследний раз редактировалось BOOKA234; 28.03.2010 в 04:29.
-
28.03.2010 04:49 #196Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.
Averger - Процион- лиса 100+
Sabotage - Психокилько Оо пока нупь
-
28.03.2010 05:10 #197
-
28.03.2010 05:17 #198
Тоесть верх изящества для тебя накатать три абзаца логически плохо связаных предложений со смайлами вместо точек?типо сам пошутил сам и посмеюсь?ну да и можно ещё покричать *ололо он написал три строчки фу на него*. Когда ты выйдеш на уровень хотя бы связной речи, я начну писать тебе от 5 строчек в ответ.Owned
Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.
Averger - Процион- лиса 100+
Sabotage - Психокилько Оо пока нупь
-
28.03.2010 05:20 #199
бука,чо там кто куда слился?)))
я в отличие от тебя не претендую на то чтобы меня запоминали,и не лезу из кожи вон как ты чтобы привлечь к себе внимание обсуждением пиксельной "псевдожизни"(а для тебя она видно поважнее реала).для меня это всего лишь игра в которой я делаю что хочу и общаюсь с интересными мне людьми))и посылать тебя на 3 буквы это моё право)и как бы мне все равно что тут и кто обо мне думает)доступно объяснил?))
-
28.03.2010 05:37 #200
Инсолент Топ-1. Бука послан на***.
За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
- Ты меня хочешь?
- А какое это имеет значение?(с) Riona <3
Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster