Страница 1760 из 1951 ПерваяПервая ... 1260 1660 1710 1750 1758 1759 1760 1761 1762 1770 1810 1860 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,591 по 17,600 из 19503
    У наставника Sanruse житель Идеального Мира

По умолчанию пропало золото

Приветик всем у меня такой вопрос после недавнешних глюков у меня пропало золото 11.52 мн как их вернуть ???

У наставника z-rembo житель Идеального Мира

У меня такая же проблема! у мя не заходит ПВ,просто в один прекрасный день хотел поиграть и БАЦ! пишет ошибка входа в игру! я не понимаю в чём дело...
    и скачивал уже наверно раз 5.потом пробывал не играть ,всёравно вчера скачал такаяже проблема!
    я уже не знаю что делать ПВ это ЕДИНСТВЕННАЯ Идеальная игра в которую я играл! я даже не знаю в чём дело! а игра не заходит! и я как остальные правила не нарушал,может у вас ,у админов какаянибудь ошибочка вышла.Больше не в чего просто играть!
    НУ это просто не дело! Линейка не заходит. в Силк наигрался. я на Маил.ру смотрел вопросы и ответы! у мя там не у одного такие проблемы! НО ТАМ ПИШУТ ЧТО НАРУШИЛ ПРАВИЛА,ЧИТЫ ИСПОЛЬЗОВАЛ!
    НО Я ТО НИЧЕГО ПОДОБНОГО НЕ ДЕЛАЛ!
    Я ДАЖЕ ЧИТАЛ ПРАВИЛА (причём несколько раз!)читы,ботов я не использовал!,Персами я тоже не Торговал и менял их! меня ПОЛЯНОСТЬЮ устраивал мой персонаж!
    НУ уже ЧЕСНО не знаю что писать и где писать чтобы можно было опять играть! Я ВАМ В ЛИЦО ГОВОРЮ! Я ПРАВИЛА НЕ НАРУШАЛ! я уже целый раман написал.я просто уже не знаю что делать. я конечно могу сейчас профлудить:Я ПРАВИЛА НЕ НАРУШАЛ!,но небуду потому что я правила специально читал,я глубоко задумываля что я сделал не так что я не могу войти вигру!
    Я не знаю что у вас там написано про меня! вы скорее всего чтото напутали в своих записях! НО Я ПРАВИЛА НЕ Н-А-Р-У-Ш-А-Л!!!
    ПОЖАЛУЙСТА СДЕЛАЙТЕ ЧТОНИБУДЬ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ! НО Я ПРАВИЛА НЕ НАРУШАЛ И ВСЁ ТУТ!
    P.S:PW is BEST,я ПРАВИЛА НЕ НАРУШАЛ,напшите в личные сообщения ЧТО Я СДЕЛАЛ НЕ ТАК!
    Последний раз редактировалось z-rembo; 28.03.2010 в 15:02.

Опытный icy2012 житель Идеального Мира Аватар для icy2012

Cool Наручи на 60 лвл

Народ,кто знает,во сколько обойдуться наручи на 60 лвл на - 0.05???Примерную цену скажите пожалуйста...

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от z-rembo Посмотреть сообщение
    У меня такая же проблема! у мя не заходит ПВ,просто в один прекрасный день хотел поиграть и БАЦ! пишет ошибка входа в игру! я не понимаю в чём дело...
    и скачивал уже наверно раз 5.потом пробывал не играть ,всёравно вчера скачал такаяже проблема!
    я уже не знаю что делать ПВ это ЕДИНСТВЕННАЯ Идеальная игра в которую я играл! я даже не знаю в чём дело! а игра не заходит! и я как остальные правила не нарушал,может у вас ,у админов какаянибудь ошибочка вышла.Больше не в чего просто играть!
    НУ это просто не дело! Линейка не заходит. в Силк наигрался. я на Маил.ру смотрел вопросы и ответы! у мя там не у одного такие проблемы! НО ТАМ ПИШУТ ЧТО НАРУШИЛ ПРАВИЛА,ЧИТЫ ИСПОЛЬЗОВАЛ!
    НО Я ТО НИЧЕГО ПОДОБНОГО НЕ ДЕЛАЛ!
    Я ДАЖЕ ЧИТАЛ ПРАВИЛА (причём несколько раз!)читы,ботов я не использовал!,Персами я тоже не Торговал и менял их! меня ПОЛЯНОСТЬЮ устраивал мой персонаж!
    НУ уже ЧЕСНО не знаю что писать и где писать чтобы можно было опять играть! Я ВАМ В ЛИЦО ГОВОРЮ! Я ПРАВИЛА НЕ НАРУШАЛ! я уже целый раман написал.я просто уже не знаю что делать. я конечно могу сейчас профлудить:Я ПРАВИЛА НЕ НАРУШАЛ!,но небуду потому что я правила специально читал,я глубоко задумываля что я сделал не так что я не могу войти вигру!
    Я не знаю что у вас там написано про меня! вы скорее всего чтото напутали в своих записях! НО Я ПРАВИЛА НЕ Н-А-Р-У-Ш-А-Л!!!
    ПОЖАЛУЙСТА СДЕЛАЙТЕ ЧТОНИБУДЬ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ! НО Я ПРАВИЛА НЕ НАРУШАЛ И ВСЁ ТУТ!
    P.S:PW is BEST,я ПРАВИЛА НЕ НАРУШАЛ,напшите в личные сообщения ЧТО Я СДЕЛАЛ НЕ ТАК!
    Вы пробовали хотя бы делать то, что сказано в теме, где Вы подумали про нарушение правил? Если нет - пробуйте. И не надо вести себя так, будто Вы тут единственный и важнейший игрок. Напишите в техподдержку накрайняк
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Banned lolman661 житель Идеального Мира

6кк-10кк(10 симв)

Развивающийся Nionpt житель Идеального Мира

Если имеются в виду наручи за ДК (тяжелые) с -0.05 аткспд то от 18кк.
    Если синь/фиол с таким допом, то я купил за 400к синьку для мобофарма.
    Альтаир/ЛУКас/Madhouse/дд 70+
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....se.ucoz.org%2F

Развивающийся konatian житель Идеального Мира Аватар для konatian

не могу зайти в игру...сначала пишет...че-то с соединением с сервером... жму запуск, ввожу ник пароль, пишет, линк устарела попробуйте обновить клиент...как это сделать?

Опытный Buzyok житель Идеального Мира

Какой НПС продает краску или стиль?
    Что нужно для того чтобы смотреть свойства игрока ( и зачем это ) ?

Опытный Buzyok житель Идеального Мира

И где уникальные призы брать?

Первые шаги shved93 житель Идеального Мира Аватар для shved93

Smile решение_)

пунто сфитчер поставь норм работает) p/s/ я нуб

Страница 1760 из 1951 ПерваяПервая ... 1260 1660 1710 1750 1758 1759 1760 1761 1762 1770 1810 1860 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права