Deboshirka Ты не знаешь ничего. И мне глубоко пофигу что ты там решаешь хД
И вне мирки ты тоже ничего толком не сделаешь![]()
+ Ответить в теме
Показано с 211 по 220 из 2943
-
28.03.2010 04:17 #211
Последний раз редактировалось AnastasiaPW; 28.03.2010 в 04:45.
~лиса~/Друид/101/Вега OFF
Emilia/Убийца/101/Вега OFF
Нежность/Шаман/Персей ON
-
28.03.2010 05:07 #212
XDDDDDDDDD
Лиса пвп?
Кто там умный пост такой чОткий написал
Я неадекват потому что это весело
А по-крайней мере не Ви которая творит чорти чо
Когда-то Вега. Когда-то Strongs. Когда-то Изгои. Когда-то было весело.

-
28.03.2010 05:13 #213Развивающийся
На правах апа.
Ну да, когда больше никак повеселиться не можешь, то все средства хороши. Вы девушка, не неадекват, Вы просто глупо и по хамски себя ведете, а это разные вещи
P.S.: лучше бы книжку умную прочитали, может быть нашли бы замену "модному" в Ваших кругах выражению "ПНХ" и слову "чОткий".Последний раз редактировалось MinusTri; 28.03.2010 в 05:20.
-
28.03.2010 13:25 #214
атата
Нельзя все так серьезно воспринимать,уважаемый
да и я так пишу этим людям не потому что я быдло,а потому они этого заслуживаютКогда-то Вега. Когда-то Strongs. Когда-то Изгои. Когда-то было весело.

-
28.03.2010 14:17 #215
Деби не суди и не судим будешь..
Perfect World:
MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off
World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On
RealLife - On
-
28.03.2010 14:43 #216
Светик, хватит пиарить Виндету(((, как ты говоришь, то этого они не заслуживают, Бог накажет за те слова, и поступки которые они совершают, а нам остаётся лишь играть и пытаться не увидеть тот бред и гадость, которая выливается в мир чат или белый чат перед другими игроками Веги

-
28.03.2010 15:37 #217
Футакимибыть...
Развели тут опять черт знает что.
Всегда вот думала, если мы по чьим то словам "УГ клан без будушего", то откуда столько к нам внимания? Прошли б стороной и дело с концом... *риторическим тоном*
На правах апа ^^
2Deboshirka
Я Вас не знаю, Вы меня не знаете. А словами кидаетесь, что кто-то там что-то заслуживает. Один человек - это не весь коллектив. И не следует всех сметать под одну гребенку =.=
И судя по постам Вашим буду скоро проводить аналогию: Deboshirka = Н.Е.Н.А.В.И.С.Т.Ь
2Granaticus
Павел, и Вы тоже не судите о других по сомнительным слухам.. И даже соглашусь с Вашими словами, что хватит на пиарить ^^ мы сами разберемся, что да как..)Последний раз редактировалось Favni; 28.03.2010 в 15:40.
.Now dance, |fucker, dance
Man, he never had a chance
And no one even knew
It was [really] only you.
-
28.03.2010 15:54 #218
Привет друзья! =) АП нашу темку.
Deboshirka Вы очень хороший человек, адекватный! ^__^Вега
Тёмный Клан Murr
Обр 100+
Королевская Академия Murrk
Син 90+
-
28.03.2010 21:07 #219
огогошечки))
ЙА люблю СРАЧ
ататашки пасаны)
Будьте проще,уииии
Пасипа за мнение ^_^Когда-то Вега. Когда-то Strongs. Когда-то Изгои. Когда-то было весело.

-
28.03.2010 22:58 #220
Мэджик иногда умные мысли постит, не свои правда, но это не так важно)))
А как ещё судить о тех событиях, очевидцем которых небыл. Достоверное описания произошедшего можно услышать только от беспристрастного наблюдателя, который видел всё, а такого почти никогда не бывает. В результате получаются версии учавствующих сторон, каждая из которых, выставляет событие в наиболее выгодном для них самих свете. Вот и получается, что мы судим по тем словам, которые исходят от людей, которым мы склонны верить. И попробуй потом разобраться, что из этого сомнительно, а что - истина.
Говоря о вашем конфликте с платинумами, в соответствующей теме на нашем форуме
несколько человек описали происходившее и причины. Почти все - платинумы, и то их описания расходились и ситуацию приходилось буквально собирать, как мозайку, а то и вообще некоторые вещи просто на веру принимать, потому что нечем опровергнуть.
Пы.Сы. Что-то меня на многотонные посты под воскресный вечер тянет =\ Красное вино вроде вчера было, к тому же, не в больших количествах =\Последний раз редактировалось Agraton; 28.03.2010 в 23:27.
PW | Vega | Druid | 100+ | Murr | KruZera
PW | Vega | Archer | 100+ | Murr | Sewew
- Но Зазу, ты сам называл их жалкими, сопливыми, слюнявыми мародёрами
- Кого ты назвал мародёрами?!!! (с) Lion King