Закрытая тема
Страница 26 из 30 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 291
    Любопытный 1MadMAX1 житель Идеального Мира Аватар для 1MadMAX1

ололо)))))))
    Процион|Guild:Insolent|[AlukarD]
    Я просто верю в то, что рушит догмы, лучший способ - не стареть, что песни могут останавливать бомбы, и в то что тишина - это смерть(с)

Неопределившийся Fernol житель Идеального Мира

Грац Инослент, чо
    Мирчат просто разрывался от поздравлений и благодарств за гвг)улыбнула фраза: "а я у вас на ГвГ чи отсасывал"

Banned Bichara житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Haskabff Посмотреть сообщение
    Во-первых нубы у вас -100 лвл умирающий в кубе от лука 93 лвл или тот же самый Алукард –нытик на которого сагрился 80 лвл во фри зоне … сразу побежавший жаловаться, реально стремно смотреть на таких убогих игроков.
    При чем тут вообще катоводы изоленты…? ВРОДЕ ПО-РУССКИ написано, что катоводы Фиер ранее были замечены в Изоленте, заметь, без всяких подробностей… Хватит тут своими догадками плеваться.
    Едем дальше… Холява ни халява…тебе вообще какая разница? ЛЮДИ ИГРАЮТ В ПВ КАК ИМ НРАВИТСЯ! Мне вот лично параллельны ваши интриги… Я пришла в игру не для того чтоб вечерами мне портили настроение всякие там прокачавшиеся до 100 лвл и возомнившие себя выше других, а для того, чтобы спокойно играть и получать удовольствие от общения. По поводу: не умеешь проигрывать - не играй, не умеешь играть - не начинай… отвечу так – рано делать выводы по поводу БФФ, ибо за такой короткий срок мы пережили достаточно многие кланы (я говорю про распады и расколы, перебежчиков), а мы ростем и крепнем… Когда пройдет полгода тогда и можно будет говорить… тчк.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....orum%2F7-192-1
    4итаем пост вашего же 4еловека. А потом задаем себе вопрос. За4ем ваши нубы агрятся, а вы потом виноватыми кого-то другого выставляете. Ваш косяк - так отгребайте за него, а не рисуйте себе "идеальный мир, в котором все смерды, а вы правы во всем. Уда4и, и желаю неразвалится от вара с нами.
    Иди побейся бошкой об косяк Хаска, и Хотена с собой возьми. он вообще отмороженный............

Зы: нас4ет ГВГ.
    Спасибо Альянсу, а именно спасибо за асист пати логоваза, пати друль и вообще всем лукам Альянса. Это единственное 4то может убить на ГВГ.
    Было круто.

Romasha житель Идеального Мира

Гвг было потрясающим.. Столько фана небыло никогда)) Всем участникам гвг спасибо)) Жду следующих встреч.

Кто умеет -делает, Кто не умеет -учит.

Цитата Сообщение от Bichara Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....orum%2F7-192-1
    4итаем пост вашего же 4еловека. А потом задаем себе вопрос. За4ем ваши нубы агрятся, а вы потом виноватыми кого-то другого выставляете. Ваш косяк - так отгребайте за него, а не рисуйте себе "идеальный мир, в котором все смерды, а вы правы во всем. Уда4и, и желаю неразвалится от вара с нами.
    Иди побейся бошкой об косяк Хаска, и Хотена с собой возьми. он вообще отмороженный............
    .
    за нас не боись-мы не их тех, кто плачет от вара с топ кланом.Нам же лучше-нубы и нытики отсеются.
    И при чем тут Хаска?Бейся об стену башкой сам О__о

Banned Bichara житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fernol Посмотреть сообщение
    за нас не боись-мы не их тех, кто плачет от вара с топ кланом.Нам же лучше-нубы и нытики отсеются.
    И при чем тут Хаска?Бейся об стену башкой сам О__о
    вы с ней вместе в мир идиотизм несли 4то вас кинули. Кому вы нужны, 4то бы вас еще кидать. Высокая самооценка у вас. Уда4и в на4инаниях xD Далеко так пойдете=) Правда скорее всего далеко и надолго=)

У наставника Jester24 житель Идеального Мира Аватар для Jester24

Цитата Сообщение от misteriks1 Посмотреть сообщение
    Джестер ты не забывай,что наш онлайн клана равен онлайну вашей академки.
    Во-первых:У вашей академки опыт по выше.
    Во-вторых:С игрынность и сплоченность клана выше.
    В третьих:У нас кто-то даже на гвг был 1 раз и не знал, что да как и куда.

Ну я думаю если тренироваться и исправлять ошибки друг друга,то думаю гвг потом бы со временем все показало,а за ранеее кто кого и надерет не надо гооврить.Так что делай выводы)
    Да и спс За фан давно не был на гвг
    Наф тогда в мир арать и выпендриваться???мы следующие ждем вас с нетерпением...Только ака вас не пропустит...Выиграют они у вас.Мы в них верим.
    Процион / нубо-лук Jester1 расрас / Insolent
    Антарес / нубо-вар Jester1 расрас / Damned

PWPvP клан Анархия нубо-лук Мрак 150+(бан чата,мрак собака постарался)

Цитата Сообщение от Bichara Посмотреть сообщение
    вы с ней вместе в мир идиотизм несли 4то вас кинули. Кому вы нужны, 4то бы вас еще кидать. Высокая самооценка у вас. Уда4и в на4инаниях xD Далеко так пойдете=) Правда скорее всего далеко и надолго=)
    я вообще в мир ни разу не кричал, так что мимо.
    Ну ну, посмотрим, кто куда пойдет.

У наставника fox198905 житель Идеального Мира Аватар для fox198905

Отпишуся чтоли пади какахами незакидают тоби ромы невидать
    Ну что гвг было класным факт бесспорный тупнули жеска на 50 минуте (посчам нада коекамудать )
    нопотом исправилися получил море удовольствия фана и океан лагов( особенно под конец цуко в них утоп ) Молодци че 6 кат ето вам не хухры мухры полюбому быстрее думаличто справитеся с нами
    эх 20 минуток обидно както даже
    Ну вообщем надеюся ктонить писал гвг и надеюся что выложат отпишитеся плиз
    и ещераз пасибки за гвг до следующих встречь ( бича все равно нубь бить варов ыы гений че)
    PS. 15 процентов у кристала изоленты
    Последний раз редактировалось fox198905; 29.03.2010 в 00:43.

Грац поцонов и девушек Insolent!
    Послушал блин концерт Трофима...не концерт, а постоянная сводка новостей с поля битвы. Прилетел из БКЗ, заскочил в вентру, наорал, построил, организовал малек - 2 атаки - наша победа. Все молодчики, все красавцы.
    На мой взгляд, ТВ получилось таким жестким потому что Альянс сел в фулдеф и очень грамотно в спину расстреливали в спину наших бойцов. На Проционе еще НИКОГДА не было ТВ за 200кк между Топ-кланами. Поэтому тут даже не 6 кат решили а сама сумма ставки и накал страстей. Ботаник молодец, воткнул такую ставку не зря. Я бы не поставил
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Закрытая тема
Страница 26 из 30 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права