Закрытая тема
Страница 28 из 30 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 291
    У наставника Jester24 житель Идеального Мира Аватар для Jester24

Цитата Сообщение от Francisca Посмотреть сообщение
    Спасибо за подробные комментарии)

Создается впечатление по описаниям тв топов на форуме и по личному скромному опыту в победах и поражениях моего маленького клана, что победу на гвг в этой игре приносят как правило атаки по центральной дороге...
    не всегда мы 2 часа убивались по центру,чтобы снести 10%.когда по правой дороге за 1 зерг в 2 каты и пати луков спустило прочность кристалла до 10%.
    Процион / нубо-лук Jester1 расрас / Insolent
    Антарес / нубо-вар Jester1 расрас / Damned

PWPvP клан Анархия нубо-лук Мрак 150+(бан чата,мрак собака постарался)

Нуп бегом в игру и мне в ПМ. П6 в ОПАСНОСТЕ!!11
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Ну что спасибо альянсу за такие викенды.отвечу на пост горилаза:горилаза хд за пол часа до мачта я все таки решил сходить на гвг,а не на игруО_о.Сегодня наш деф в отсутствие коши действовал прекрасно.На счет тех типо ммм которые кричали 6 кат и тд это бред ,6 катами сначало надо правильно уметь пользоваться и иногда она может быть лишней да и хп у кристала больше становится.думаю на следущей недели ставка от аликов будет больше.биться за 500к не айс вообще,в отличии от сегодняшнего гвг.
    Нубоприст из нубоклана Eternity

У наставника ivanov5566 житель Идеального Мира Аватар для ivanov5566

Франциска, я рад что ты вернулась) Вот ради тебя пишу)

Меня на самом гвг не было, за меня играл нупь хДДД Этот нупь считает это интереснейшим гвг за историю проциона.
    Спасибо за гвг изоленте хД говорят было весело) в клане все в восторге, несмотря на проигрыш.
    Фокс выше описал все верно.
    Мою друлю же доводили два самых заносчивых вара бейсик и бича респект этим варам.
    Ну и в самом деле, 6 кат не шутка - наш деф и контр-атаки были на высоте, да и вообще весь клан показал с себя с лучшей стороны.

Сам же я был на супер потрясном 3-х часовом гвг Анлимы протв Амальгамы хДД.
    В течении всего гвг Амальгама просидела в дефе возле своих башен Нас было человек 15-20 .. их же в 2 раза больше, но все же они не решались выйти из замка Амальгама победила по тайм-ауту

зЫ: Пользуясь случаем хочу добавить, что мы ждем в клан элитных бойцов в плане гвг-пвп, которым не влом пойти против проклятой армии. Вас ждет незабываемые бои против сильных соперников. В наших рядах Вы сможете стать частью истории проциона.

Плазмик, ты уж не преувеличивай так. Типа Амар пришел и порешал. Ну немного нашу армию направил в нужное русло
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Любопытный 1MadMAX1 житель Идеального Мира Аватар для 1MadMAX1

с приходом Амара бойцы инсолента поставили все пиво сторону,отправили дешёвых продажных школьниц по домам и наконец начали нормально сражаться)))огаога)))круто было,я доволен...
    *ушел возвращать школьниц*
    Процион|Guild:Insolent|[AlukarD]
    Я просто верю в то, что рушит догмы, лучший способ - не стареть, что песни могут останавливать бомбы, и в то что тишина - это смерть(с)

У наставника Fatred житель Идеального Мира Аватар для Fatred

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Плазмик, ты уж не преувеличивай так. Типа Амар пришел и порешал. Ну немного нашу армию направил в нужное русло
    Порешал, порешал. А если учесть, кто тебя в игру позвал и тем самым спас ГвГ...
    В общем, 50% от отката мне на почту

P.S. Пользуясь случаем, хочу передать привет бабушке.
    Fatred | Темный маг | 93 | Damned | Процион

"И на обломках самовластия напишут наши имена..." ©

Banned VPrudence житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ivanov5566 Посмотреть сообщение

Сам же я был на супер потрясном 3-х часовом гвг Анлимы протв Амальгамы хДД.
    В течении всего гвг Амальгама просидела в дефе возле своих башен Нас было человек 15-20 .. их же в 2 раза больше, но все же они не решались выйти из замка Амальгама победила по тайм-ауту
    А что надо было? Черт, почему никто не придупредил - мы считали что раз поставили, то вы и нападаете или мы че как попутали? Ваш онлайн - ваша проблема.
    В 2 раза больше..ага, что уж! В 10 раз. Впрочем было интересно, жаль вы не слышали нас в вт, особенно когда народ понял что все ок и немного расслабился. Впрочем в анлимах народ тоже отжигал

У наставника ivanov5566 житель Идеального Мира Аватар для ivanov5566

Цитата Сообщение от VPrudence Посмотреть сообщение
    А что надо было? Черт, почему никто не придупредил - мы считали что раз поставили, то вы и нападаете или мы че как попутали?

Спасибо, Биф , я как домой вернулась, всех люблю ))
    Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF

Что нас ждет - море хранит молчанье (с)

Закрытая тема
Страница 28 из 30 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ПоследняяПоследняя

Ваши права