+ Ответить в теме
Страница 25 из 76 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 752
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Значит, всё-таки пинг. Раньше, кстати, успевала почти всегда... вряд ли у меня реакция ухудшилась))

Tr3m, лапа нужна для маножоров!!расрас )
    форумный маскот

Banned Tr3m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GERRARD88 Посмотреть сообщение
    а на сириусе есть танк, который вечно без хирок, в хх, в гуе, даже на замесах... на тв иногда только бронзу на хп одевает))))) при том не бомж, имеет офигенный шмот, 100 берсы, точку.... жалко ушел фунтя из игры.. эхх
    фунтя-няшный пкшник
    Джер, доигрался с флудом о пв пвп?
    Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Значит, всё-таки пинг. Раньше, кстати, успевала почти всегда... вряд ли у меня реакция ухудшилась))

Tr3m, лапа нужна для маножоров!!расрас )
    да лан...
    из своего опыта помню ток 1 случай когда лапа была как воздух..
    2-3 шены на 85 в 1 приста 85...там да..когда одевал физ бижу и молился что бы лапа не мисанула...
    Последний раз редактировалось Tr3m; 28.03.2010 в 20:55.

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Проблема в том что хирку нельзя снять. А значит что тут выбор либо всегда ходить с хиркой либо всегда без нее.
    Без хирки - значит быть чистым ПВЕшником, неходящим по серьезным данжам-ХХ-луне. ПВП отсутствует - легкая цель, да и краснеть нельзя в принципе - тока если фулпривязка.
    С хиркой - ну да, она иногда катается. И горевать об этом глупо.

Но как по мне - ходить в серьезные инстансы без хирки - неуважать пати. После вводе ежедневки в данжах думаю все понасмотрелись на криворуких игроков всех классов. И тигров в том числе. Когда такое чудо 95+ без хирки умудряется лечь в 79 данже - это диагноз.
    А в серьезных инстах после смерти тигра пати ляжет - сэкономил на хирке - минус куклы у пати.

Неопределившийся Duser на пути к Городу Драконов Аватар для Duser

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    Проблема в том что хирку нельзя снять. А значит что тут выбор либо всегда ходить с хиркой либо всегда без нее.
    Без хирки - значит быть чистым ПВЕшником, неходящим по серьезным данжам-ХХ-луне. ПВП отсутствует - легкая цель, да и краснеть нельзя в принципе - тока если фулпривязка.

Но как по мне - ходить в серьезные инстансы без хирки - неуважать пати. После вводе ежедневки в данжах думаю все понасмотрелись на криворуких игроков всех классов. И тигров в том числе. Когда такое чудо 95+ без хирки умудряется лечь в 79 данже - это диагноз.
    А в серьезных инстах после смерти тигра пати ляжет - сэкономил на хирке - минус куклы у пати.
    Да вреш ты все я без хиры с 72го лвл в 79 ходил, если обр действительно криворукий, его никакая хира не спасет ... наверняка там прист налажал . Ну хиры может катаются и не часто но по многу), так что по мелочам зря зачем одевать?
    Последний раз редактировалось Duser; 29.03.2010 в 04:25.

На перепутье electro02 житель Идеального Мира Аватар для electro02

хм. не скажи. Для этого я использую бронзовые хирки. если серьезный замес или гвг- серебро. чем хороша бронза? она как презерватив. Использовал-выкинул.
    Мира. котик-обормотик 99+

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

В любой ХХ легко проходится без хирки, даже аннигилятор легко убивается без хирки в танка. Хирка нужна только на пвп и гуй.

Первые шаги Necrolik житель Идеального Мира Аватар для Necrolik

Цитата Сообщение от seneku Посмотреть сообщение
    тебе на мп только хирку разрешено не носить - и то это при условии, что банки всегда при тебе. Ну впринципе, на хп тоже можешь не брать, тока тогда для тебя доступ в гуй, куб, ХХ закрыт. Вообще. Ну мб возьмут в пати, но как узнают, что ты любетель без хирок погонять - будут или требовать, чтобы купил себе, или просто звать не будут
    Не соглашусь, куб с 80лвл прохожу каждый день без хиры! В мастер ходил с 73лвл и с 77 уже без хиры делал фулы, приэтом, не катая никого в пати! так что все дело в руках и удачи!

Первые шаги Necrolik житель Идеального Мира Аватар для Necrolik

Цитата Сообщение от RABHAN Посмотреть сообщение
    Во нубяра посты набивает !
    Ну танк в пве плане без хиры спокойно , но вот в пвп без хиры даже начинать не стоит)
    С этим согласен!

Развивающийся W4rL0cK житель Идеального Мира Аватар для W4rL0cK

Я как прист спрошу,а нафиг хира присту?!,танк без хиры считаете нормально,а если прист без хиры вой подымается,и при этом танки постоянно забывают,что хира у приста катается гораздо сильнее.И не надо говорить что химия рулит,химия рулит только не в боевом режиме,а в сфере например даже у фулинта с проглоченной химией на реген хира всё равно катается,на своем опыте скажу,хожу постоянно по ежедневкам в 100хх,или просто на фарм,у хайлвл танков и варов появлятся мания величия,хиры не носят,не ждут когда вытянут одного моба,торопятся,и присту постоянно приходится работать морем и пати хилом,а то и сферу ставить,при этом никакая химия от хироката не спасает,и это не единичный случай,а уже регулярная практика,при чем хожу не только со своим кланом но и с других кланов пати бывают,так вот в большинстве случаев всегда кричат-наф 2ой прист,наф нам хира,а в результате прист отдувается за всех.Особенно прикалывает,когда идём по еже в хх говорят лут рандом,сами не тратятся на хиры,ничего не теряют,а прист хиру сжигает.
    WingsShad 101лвл+.Ацкий прист))))Все присты попадают в ад,за хил,баф и рес!!!!))))
    Tribunal,Judges,Damned-мой жизненный путь.Теперь я Insolent.Процион.
    [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 20%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]

Развивающийся BiGKriser житель Идеального Мира Аватар для BiGKriser

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    Это какие походы?

Например все вплоть до луны по роботам (если танк в 99 сете) безо всяких проблем проходиться с 1 пристом
    да ты что... можешь считать меня криворучной с 22к хп, но на лунной мышке без сферы и второго приста - алес капут. да и с хиркой не очень - мышка сжирает бронзу к тому моменту как ее до середины добьют.
    и еще - как раз на луне сами присты настаивают на снятии хирки - грят и простору для отхила больше, так как не надо думать об откате хиры танка и опять же с случае ахтунга реснуть проще )
    Последний раз редактировалось BiGKriser; 29.03.2010 в 10:38. Причина: склероз замучал
    Орион, ГИ RavenZ, пушистая полосатая зверушка 102+

+ Ответить в теме
Страница 25 из 76 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права