Результаты опроса: Потеряют ли еще 1 терру домы?

Голосовавшие
121. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

41 33.88%
  • Нет

80 66.12%
Закрытая тема
Страница 35 из 38 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 371
    На перепутье Echidna на пути к Городу Драконов Аватар для Echidna

Мрак-одаренный лидер, это видно по карте хотя бы...
    Вы доказываете его клану, что они не должны уважать своего мастера?
    Клацклац

На перепутье FlatraDominus житель Идеального Мира Аватар для FlatraDominus

Цитата Сообщение от egoMora Посмотреть сообщение
    летос.... открою те секрет ...общайся с людьми которые выражают эмоции хватит тусить с резиной и бревнами ..
    открою те секрет 2 .. я Никогда не дам чи на питах ... ибо вдруг что я без чи мясо...
    шипы ну знаш мне вот шипов не жалко особенно на стронговских магов и луков в гуе...
    я боле не пл если что ...терь мужа геморроем занимается..
    а ты стал хамлом подобным С
    п.с. ники офицеров отвечающих за питов можно узнать они все контактные люди и не поверите ругают мну за гдз и защищают вас грудью.. так то пишите зря вы на них гоните
    спокойно солнце, на тебе мармеладку

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Echidna Посмотреть сообщение
    Мрак-одаренный лидер, это видно по карте хотя бы...
    Вы доказываете его клану, что они не должны уважать своего мастера?
    уважение и поклонение это разные вещи. Их послушай...так только и слышно: "Мрак подумает.." "Мрак захватит" "Мрак договорится" и т.д. А без него они ничего не могут что ли? Зачем собственноручно принижать себя? Домики...разве вы не проживете без него?Мне кажется, что домы не из-за него выезжают....и не такой он уж одаренный. Меня терзают смутные сомнения, но по-мойму...нынешнее положение домиков - это результат стечения некоторых случайных(и не очень) факторов. Но почему-то из всех факторов...вы выбрали,именно, одаренность Мрака, как руководителя. Может вам была нужна вера во что-то...и вы идеализировали его, а теперь агритесь на всех, кто вам говорит в противовес? Так давайте сделаем его президентом страны...пусть сделает жизнь лучше в стране
    Последний раз редактировалось rahmonchik; 29.03.2010 в 12:33.

У наставника ValhallaWolf житель Идеального Мира

Бля,Флат,где взял такие?Я жевательных мишек сто лет не видел.
    Vayshan-унылый 2х кнопочный недотанк-100lvl-EX-Excellent-4ever off
    Или нет???

фруктелла - гамми беар =)

У наставника ValhallaWolf житель Идеального Мира

Блин я отстал от жизни.Они теперь не только квадратиками делают.о_О.Пойду поищу.
    Vayshan-унылый 2х кнопочный недотанк-100lvl-EX-Excellent-4ever off
    Или нет???

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    уважение и поклонение это разные вещи. Их послушай...так только и слышно: "Мрак подумает.." "Мрак захватит" "Мрак договорится" и т.д. А без него они ничего не могут что ли? Зачем собственноручно принижать себя? Домики...разве вы не проживете без него?Мне кажется, что домы не из-за него выезжают....и не такой он уж одаренный. Меня терзают смутные сомнения, но по-мойму...нынешнее положение домиков - это результат стечения некоторых случайных факторов. Но почему-то из всех...вы выбрали одаренность Мрака, как руководителя. Так давайте сделаем его президентом страны...пусть сделает жизнь лучше встране
    у нас есть в данный момент - независимые от мрака пати. которые по случаю дела принимают собственные решения, никак не обговоренные до (читай - импровизация) так вот, мрак это наш колл центр на гвг - он пропускает за гвг такой объем инфы что чесно скажу, иногда слышно когда он хочет чета сказать. а из его колонок еще человек 6 говорят одновременно... он просто нас связывает на добровольных основах и за это мы его и уважаем ибо это взаимно, к тем людям кто приходят к нам и гнут пальцы (пропускают питов. гтз, замесы. гвг) и хотят пво, точку, аптеку (чтобы давали просто так, даже крафтить некоторым трудно) у нас свое отношение, которое никто нам не навяжет уставом ибо они не соблюдают его и мы просто напросто откажемся дальше сотрудничать, после этого выливается говно на шайку мрака, а смысл всего этого - мрак может кикнуть человека за дело несмотря на его крики стоны и прочее "оставьте" (осадок в душе то все-равно останется, мы же не бездушные скатины, вот и живет он с ним вместо нас). Мы в кч машем ручкой, а он принимает решения, многие из оруших про нагиб тут вряд ли бы занимали какую-то лидирующую позицую в клановом руководстве (топ клане где состав может за месяц кардинально измениться).

Любопытный SherryFM житель Идеального Мира Аватар для SherryFM

Летоса ты где **веш то?? Xз но у менаы в городе их дохрена в магазинах.

Рахмончи, никто его не делает богом и так далее, ну во всяком я да и многие кого я знаю, в клане мы над ним также прикалываемсо как и над всеми, а иногда он из нюба не вылезает.
    А разговор о том што в клане штоб он собой што нибудь представлял нужен лидер, и вот Мрак как лидер подходит. И у нас анархии нету, свобода слова да, ну а если будет анархия или лидер будет клан под свой характер или амбиции настраивать, далеко етот клан не уйдет. И вот именно поетому он и заслу**вает уважения. а то што ты запинал армой мага с 4.7к xп не особо и показатель, веди у каждого класа свои +, ну и каждому дана своя роль в пвп.

Мора, я знаю про ето )) поетому и посоветовал Летосу, а то он как маленкий там в песочницу играет, уж если зделать комплемент то хотя на 555мегатон урана.

Пы.Сы. И кажетсо в библии есть ише типо того што не очень хорошо иметь о себе мега тру мнение, точьно не помню,но кажетсо грехом считаетсо. ну а между уважением и кумиром , такая же разница как между четным и справедливым.
    Последний раз редактировалось SherryFM; 29.03.2010 в 12:38.
    Мира. Нубо дру 1+, ги DominioN.
    Aion - в процесе.

Напишу тут, я в школе хреного по языкам училсо, ну не нравилися они мне, поетому пишу с осыбками. Прозба не придератсо , ибо думаю чиаемо !!!

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    уважение и поклонение это разные вещи. Их послушай...так только и слышно: "Мрак подумает.." "Мрак захватит" "Мрак договорится" и т.д. А без него они ничего не могут что ли? Зачем собственноручно принижать себя? Домики...разве вы не проживете без него?Мне кажется, что домы не из-за него выезжают....и не такой он уж одаренный. Меня терзают смутные сомнения, но по-мойму...нынешнее положение домиков - это результат стечения некоторых случайных(и не очень) факторов. Но почему-то из всех факторов...вы выбрали,именно, одаренность Мрака, как руководителя. Может вам была нужна вера во что-то...и вы идеализировали его, а теперь агритесь на всех, кто вам говорит в противовес? Так давайте сделаем его президентом страны...пусть сделает жизнь лучше в стране
    ряд случайностей в течении года? оО Мрак не один это факт.. один он бы просто не потянул, есть люди на которых он полагается, есть костяк клана на котором все держится...

мы поклоняемся? эм.. вы шутки вообще понимаете? тяжко наверно с таким чувством юмора...
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Развивающийся Zimnii житель Идеального Мира Аватар для Zimnii

Вот у Моры я понимаю НЕНАВИСТЬ, уважаю, прям яд во все стороны =)

Закрытая тема
Страница 35 из 38 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права