Мрак-одаренный лидер, это видно по карте хотя бы...
Вы доказываете его клану, что они не должны уважать своего мастера?![]()
Результаты опроса: Потеряют ли еще 1 терру домы?
- Голосовавшие
- 121. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Закрытая тема
Показано с 341 по 350 из 371
-
29.03.2010 12:21 #341
Клацклац

-
29.03.2010 12:22 #342
-
29.03.2010 12:27 #343Read Only
уважение и поклонение это разные вещи. Их послушай...так только и слышно: "Мрак подумает.." "Мрак захватит" "Мрак договорится" и т.д. А без него они ничего не могут что ли? Зачем собственноручно принижать себя? Домики...разве вы не проживете без него?Мне кажется, что домы не из-за него выезжают....и не такой он уж одаренный. Меня терзают смутные сомнения, но по-мойму...нынешнее положение домиков - это результат стечения некоторых случайных(и не очень) факторов. Но почему-то из всех факторов...вы выбрали,именно, одаренность Мрака, как руководителя. Может вам была нужна вера во что-то...и вы идеализировали его, а теперь агритесь на всех, кто вам говорит в противовес? Так давайте сделаем его президентом страны...пусть сделает жизнь лучше в стране
Последний раз редактировалось rahmonchik; 29.03.2010 в 12:33.
-
29.03.2010 12:27 #344У наставника
Бля,Флат,где взял такие?Я жевательных мишек сто лет не видел.
Vayshan-унылый 2х кнопочный недотанк-100lvl-EX-Excellent-4ever off
Или нет???
-
29.03.2010 12:29 #345
-
29.03.2010 12:33 #346У наставника
Блин я отстал от жизни.Они теперь не только квадратиками делают.о_О.Пойду поищу.
Vayshan-унылый 2х кнопочный недотанк-100lvl-EX-Excellent-4ever off
Или нет???
-
29.03.2010 12:36 #347
у нас есть в данный момент - независимые от мрака пати. которые по случаю дела принимают собственные решения, никак не обговоренные до (читай - импровизация) так вот, мрак это наш колл центр на гвг - он пропускает за гвг такой объем инфы что чесно скажу, иногда слышно когда он хочет чета сказать. а из его колонок еще человек 6 говорят одновременно... он просто нас связывает на добровольных основах и за это мы его и уважаем ибо это взаимно, к тем людям кто приходят к нам и гнут пальцы (пропускают питов. гтз, замесы. гвг) и хотят пво, точку, аптеку (чтобы давали просто так, даже крафтить некоторым трудно) у нас свое отношение, которое никто нам не навяжет уставом ибо они не соблюдают его и мы просто напросто откажемся дальше сотрудничать, после этого выливается говно на шайку мрака, а смысл всего этого - мрак может кикнуть человека за дело несмотря на его крики стоны и прочее "оставьте" (осадок в душе то все-равно останется, мы же не бездушные скатины, вот и живет он с ним вместо нас). Мы в кч машем ручкой, а он принимает решения, многие из оруших про нагиб тут вряд ли бы занимали какую-то лидирующую позицую в клановом руководстве (топ клане где состав может за месяц кардинально измениться).

-
29.03.2010 12:36 #348
Летоса ты где **веш то?? Xз но у менаы в городе их дохрена в магазинах.
Рахмончи, никто его не делает богом и так далее, ну во всяком я да и многие кого я знаю, в клане мы над ним также прикалываемсо как и над всеми, а иногда он из нюба не вылезает.
А разговор о том што в клане штоб он собой што нибудь представлял нужен лидер, и вот Мрак как лидер подходит. И у нас анархии нету, свобода слова да, ну а если будет анархия или лидер будет клан под свой характер или амбиции настраивать, далеко етот клан не уйдет. И вот именно поетому он и заслу**вает уважения. а то што ты запинал армой мага с 4.7к xп не особо и показатель, веди у каждого класа свои +, ну и каждому дана своя роль в пвп.
Мора, я знаю про ето )) поетому и посоветовал Летосу, а то он как маленкий там в песочницу играет, уж если зделать комплемент то хотя на 555мегатон урана.
Пы.Сы. И кажетсо в библии есть ише типо того што не очень хорошо иметь о себе мега тру мнение, точьно не помню,но кажетсо грехом считаетсо. ну а между уважением и кумиром , такая же разница как между четным и справедливым.Последний раз редактировалось SherryFM; 29.03.2010 в 12:38.
Мира. Нубо дру 1+, ги DominioN.
Aion - в процесе.
Напишу тут, я в школе хреного по языкам училсо, ну не нравилися они мне, поетому пишу с осыбками. Прозба не придератсо , ибо думаю чиаемо !!!
-
29.03.2010 12:38 #349
Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

-
29.03.2010 12:39 #350
Вот у Моры я понимаю НЕНАВИСТЬ, уважаю, прям яд во все стороны =)