Закрытая тема
Страница 4 из 19 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 184

Тема: Победа Geass

У наставника soonFox житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от w000w Посмотреть сообщение
    Небыло 3 дня в игре, заходя уже был поинформирован об этом событии. Пообщавшись с представителями клана-победителя остался неприятный осадок. Ветры к вам вопрос, вы терру спецом сдали, чтоб Геасс звезданулись почувствовав своё мегонагибаторство и в итоге окончательно потеряли последние остатки организованности и дисциплины на ТВ? Во всяком случае у меня осталось именно такое впечатление...

С кем общался не спрашивайте - не скажу, мне твинков пока рано палить)
    Уважаемый(ая) даже не знаю с кем Вы общались
    А твинками не пугайте и не палитесь, нам на них мягко говоря как было так и есть НАКАКИТЬ

Ветры то тоже с твинками у себя сидят и ничего

А так ребят спасибо за ГвГ и фан обоим кланам
    И прекращайте срач в МиР и ФоруМ
    просто порадуйтесь игре

Развивающийся boniki житель Идеального Мира Аватар для boniki

И что самое смешное: Гиассы и Ветры поблагодарили другу друга за фан, и спокойно разошлись себе))) а вообще левые тролли, не имеющие никакого отношения к происходящему, продолжают улюлюкать и упражняться в словоблудии xDDD

Если бы вы знали, насколько мне по**й, вы бы расплакались

У наставника soonFox житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от boniki Посмотреть сообщение
    И что самое смешное: Гиассы и Ветры поблагодарили другу друга за фан, и спокойно разошлись себе))) а вообще левые тролли, не имеющие никакого отношения к происходящему, продолжают улюлюкать и упражняться в словоблудии xDDD
    полностью согласен

Неопределившийся desti13 житель Идеального Мира Аватар для desti13

Цитата Сообщение от DedMorozMaxxx Посмотреть сообщение
    Просто мне хочется разноцветной карты.
    тебе то что терры дают?
    вон у мя друг нуб 20лвл играет и когда ветры захватили последнюю терру он сказал типо играть не итнересно из-за этого стало а я спрашиваю а че ему дают терры а он молчит хДД
    вот ты подобный случай
    и не уходи от ответа! чего тебе плохого сделали ветры? что тебя слили во фри пвп - бред это фри пвп и не обязательно туда ходить
    по мне так сиди в стрейне тихо и спокойно а то ваш обор из стрейна явно на что то нарывался
    /Фаитхлесс/. все давно продано.
    бамп.
    /IRL студент МГУ./

Цитата Сообщение от boniki Посмотреть сообщение
    Они и есть на то тролли....

Неопределившийся qpblBA житель Идеального Мира

Все равно не следующей неделе заберут
    E]

обратите внимание то что гиасс не делает тем то что они в 6-ти рипле отняли тему а всякие нубы-завидующие ветрам делают по 100500 тем
    бамп.
    /IRL студент МГУ./

Любопытный trewq23 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от desti13 Посмотреть сообщение
    обратите внимание то что гиасс не делает тем то что они в 6-ти рипле отняли тему а всякие нубы-завидующие ветрам делают по 100500 тем
    Если бы у Ветра были бы проблемы по сдерживанию остальных двух(вроде) кланов параллельно с нашим гвг(Статус и Саботаж вроде быстро завершились - не считаю) то они бы так и написали и я бы поверил. В то же время, тот же Неадекват сказал, что победа честная. Что значит честная? То что обычно такого онлайна и присутствия конкретно на нашем гвг им всегда раньше хватало для победы.

Ничуть не умаляя другие кланы хочу все же сказать, что это не у нас благодаря вам получилось такое гвг, а вы, в первую очередь, благодаря Геасс и не фулл онлайну(200/200) у Ветров получили интересный и не пятиминутный фан, которого раньше не имели.

А так, всем спасибо)))
    Altair, MG 101+

Цитата Сообщение от trewq23 Посмотреть сообщение
    Если бы у Ветра были бы проблемы по сдерживанию остальных двух(вроде) кланов параллельно с нашим гвг(Статус и Саботаж вроде быстро завершились - не считаю) то они бы так и написали и я бы поверил. В то же время, тот же Неадекват сказал, что победа честная. Что значит честная? То что обычно такого онлайна и присутствия конкретно на нашем гвг им всегда раньше хватало для победы.

Ничуть не умаляя другие кланы хочу все же сказать, что это не у нас благодаря вам получилось такое гвг, а вы, в первую очередь, благодаря Геасс и не фулл онлайну(200/200) у Ветров получили интересный и не пятиминутный фан, которого раньше не имели.

А так, всем спасибо)))
    даже так все равно ветрам не удалось кинуть все основные силы только на вас а это уже дало геям хоть какое то преимещество
    но тут другой вопрос почему некоторые ненавидят ветров еси ветры им ниче не сделали?
    бамп.
    /IRL студент МГУ./

На перепутье DedMorozMaxxx житель Идеального Мира Аватар для DedMorozMaxxx

Ну кто же сказал что я ненавижу ветров ? Опять же говорю, я просто хочу разноцветную карту )))
    Сейчас я виноградну вас в рот !11

Закрытая тема
Страница 4 из 19 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права