Страница 1038 из 2376 ПерваяПервая ... 538 938 988 1028 1036 1037 1038 1039 1040 1048 1088 1138 1538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,371 по 10,380 из 23760
    Опытный FsR житель Идеального Мира

Unhappy

Цитата Сообщение от Alexzandra Посмотреть сообщение
    Надеюсь никто из наших не пострадал(((
    Москвичи вы там держитесь, и ну его нафиг, сидите дома сегодня, все дела подождут.
    Интересно,чего террористы добиваются этими терактами? Политический строй от этого в России явно не изменится )) Так зачем мирных граждан убивать ,если это впустую .
    FSR | 94 | Альтаир | Ноу клан | off
    GhosT7 | 75 | Антарес | Souhait-капитан | гуе-мод on
    CoDMW2 спецназовец | 70 х5 ур. | {HD}Cоurage | off - игра повязла в читаках.
    В ожидании Starcraft 2 ...

Развивающийся boniki житель Идеального Мира Аватар для boniki

Это делается не для смены политического строя. Вам стало страшно за своих близких? почувствовали в очередной раз, что никто не застрахован? Вот этого они и добиваются.

Если бы вы знали, насколько мне по**й, вы бы расплакались

Если честно я поволновался за знакомых, но я считаю, что толку то нет) никто не будет всё время жить в страхе, напряжении, постоянно оглядываясь, а нет ли где рядом бобмы)

Цитата Сообщение от kazan96 Посмотреть сообщение
    я вообще не понимаю нафига ВЕТЕР всё себе захапал?
    кэп отдыхает
    Последний раз редактировалось Kirkazon; 29.03.2010 в 16:24.

Опытный FsR житель Идеального Мира

Боники, а эксперты несколько иное говорят . ) А так 0 соглашусь с Вами . Ну , я ток за брата поволновался,но он жив
    Мой взгляд совпал с мнением эксперта - это делается для дестабилизации ситуации в стране ,для того,чтобы население перестало доверять правительству,а также для того,чтобы не давать нам развиться )) Кто мы для запада? Мировая бензоколонка,а если ещё и на княжества разобьёмся еще лучше станет (с) Эксперт по каналу ТВ Центр около 18:00 по мск ))
    Последний раз редактировалось FsR; 29.03.2010 в 20:33.
    FSR | 94 | Альтаир | Ноу клан | off
    GhosT7 | 75 | Антарес | Souhait-капитан | гуе-мод on
    CoDMW2 спецназовец | 70 х5 ур. | {HD}Cоurage | off - игра повязла в читаках.
    В ожидании Starcraft 2 ...

Речь Аллена Далласа, директора ЦРУ, на конгрессе США в 1945 году (Директива Аллена Далласа 20/1 от 18.08.1948).

Окончится война, все как-то утрясётся, устроится. И мы бросим всё, что имеем, всё золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание русских людей. Посеяв в России хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. … Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. … Литература, театры, кино – все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будет всячески поддерживать и поднимать так называемых творцов, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякой безнравственности. … Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, – все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом. … Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Мы будем браться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, растлевать, развращать ее. Мы сделаем из молодых – циников, пошляков, космополитов. Вот так мы это сделаем.

Наша бывшая учительница по истории(цартсво ей небесное) прочла на одном из уроков нам это... я был шокирован и действительно начал замечать все эти вещи... возможно даже появилась паранойя..
    Если у тебя паранойя, это не значит что тебя никто не преследует(с)

Неопределившийся Gsom11 житель Идеального Мира Аватар для Gsom11

Кому Кнут перса отдал?
    Лучше Властвовать В Аду Чем Прислуживать На Небесах....

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Свитч, наф ты сюда этот текст влепил, люди зараженные пв до мозга костей, всё равно тебя не поймут.

У наставника wolftox житель Идеального Мира Аватар для wolftox

Альтаир Адский маг 90+WolfTox
    В SD сердцем и душой...

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Свитч, наф ты сюда этот текст влепил, люди зараженные пв до мозга костей, всё равно тебя не поймут.
    мож до кого нибудь допрёт, как до меня...

Страница 1038 из 2376 ПерваяПервая ... 538 938 988 1028 1036 1037 1038 1039 1040 1048 1088 1138 1538 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права