Страница 6 из 35 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 346

Тема: пуха на 95+

2015_bronze Неопределившийся aliendj житель Идеального Мира Аватар для aliendj

Цитата Сообщение от elv13 Посмотреть сообщение
    Да я сам тоже кричу, но то что в ответ пишут... поменяем на грабитель... цены какие-то называют смешные... грин топоры мне предлагали - к чему, зачем?

В гуе только с палачем мне не нравится, много мобов на мне висит, раньше то все на магах висели в основном... Ну и конечно под три чи я переаггриваю босса с любого танка.
    Я и без 3чи переагриваю..))) поэтому в данжи и в гуй хожу с ловушкой!

Неопределившийся Booss33 житель Идеального Мира

Да я сам тоже кричу, но то что в ответ пишут... поменяем на грабитель... цены какие-то называют смешные... грин топоры мне предлагали - к чему, зачем?

В гуе только с палачем мне не нравится, много мобов на мне висит, раньше то все на магах висели в основном... Ну и конечно под три чи я переаггриваю босса с любого танка.
    То что перегриваешь с танка , в этом не ваша вина , эт вина танка ( криворукость ). Я недвана в 88хх так танк был 90 лвл , так я с палачем +9 переагривал с него только под 3чи, вот это танк ! ).

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Да танк криворукий... с нормального танка не переагрить.
    ...Ну када выходные то?!!...

Первые шаги RomulRok житель Идеального Мира Аватар для RomulRok

Мои личные наблюдения по палачу и праще.
    сам нубо лук 95лвл. за неимением средств на палач, одел пращу с 2-мя ячейками.
    Для интереса оденьте на калькуляторе пращу и палач. с 2-мя ячейками праща, при одинаковых камнях и заточке делает палач (с 1 ячейкой, конечно) по урону (по памяти-при точке +5 и камнях 10лвл у пращи приблизительно на 400 ед. выше нижняя планка и на 170 ниже верхняя). При этом праща с 2-мя ячейками у нас на проционе стоит около 100кк (пока). пустой палач от 250кк. вот и думайте что вам по корману и целесообразней (хотя палач красивее, намного, но это не самое важное на мой взгляд).
    При этом у пращи на 2% крита больше, у палача чуть больше точность и уворот.
    По поводу снятия бафов или несогласия.
    вчера только был на гвг, которое длилось 2 часа 40 мин (самое сильное гвг на истории проциона я думаю. куча людей 100+ на обоих сторонах). как луку-задача была естественно заниматься дд, поэтому с луками, вооруженными палачами сталкивался часто. за все гвг ни разу не заметил снятие с себя бафов (сразу замечу - ДАЛЕКО не каждое нападение на меня лука заканчивалось моей смертью). сам несогласие тоже всего несколько раз наложил. так что для гвг, на мой взгяд, все эти плюшки туфта (на мой взгляд те редкие случаи действительно полезного их приминения в игре являются скорее исключением, подтверждающим их практическую бесполезность).

и еще по поводу гуя с пращей. на 95лвл уже 2 фулки. несогласие, конечно, нервирует варов и оборов, но не так сильно мешает. тем более часто мобы просто замирают, оставаясь под бурей. как обычно рулят прямые руки.
    Последний раз редактировалось Romul-Rok; 29.03.2010 в 13:41.

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от Romul-Rok Посмотреть сообщение
    Для интереса оденьте на калькуляторе пращу и палач. с 2-мя ячейками праща, при одинаковых камнях и заточке делает палач (с 1 ячейкой, конечно) по урону (по памяти-при точке +5 и камнях 10лвл у пращи приблизительно на 400 ед. выше нижняя планка и на 170 ниже верхняя). При этом праща с 2-мя ячейками у нас на проционе стоит около 100кк (пока). пустой палач от 250кк. вот и думайте что вам по корману и целесообразней (хотя палач красивее, намного, но это не самое важное на мой взгляд).
    вчера только был на гвг, которое длилось 2 часа 40 мин (самое сильное гвг на истории проциона я думаю. куча людей 100+ на обоих сторонах). как луку-задача была естественно заниматься дд, поэтому с луками, вооруженными палачами сталкивался часто. за все гвг ни разу не заметил снятие с себя бафов (сразу замечу - ДАЛЕКО не каждое нападение на меня лука заканчивалось моей смертью). сам несогласие тоже всего несколько раз наложил. так что для гвг, на мой взгяд, все эти плюшки туфта (на мой взгляд те редкие случаи действительно полезного их приминения в игре являются скорее исключением, подтверждающим их практическую бесполезность).

и еще по поводу гуя с пращей. на 95лвл уже 2 фулки. несогласие, конечно, нервирует варов и оборов, но не так сильно мешает. тем более часто мобы просто замирают, оставаясь под бурей. как обычно рулят прямые руки.
    т.е. мобы в гуе под несогласием не разбегаются из под аое?
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    т.е. мобы в гуе под несогласием не разбегаются из под аое?
    не все. половина из тех, на кого попало несогласие, разбегается, половина остается на месте. а так как всего на нескольких мобов из всей толпы накладывается, да и то не постоянно, то этот глюк практически не мешает в гуе (на мой взгляд лука, по крайне мере. да и фулки подтвердят).
    Последний раз редактировалось Romul-Rok; 29.03.2010 в 17:18.

Развивающийся elv13 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Booss33 Посмотреть сообщение
    То что перегриваешь с танка , в этом не ваша вина , эт вина танка ( криворукость ). Я недвана в 88хх так танк был 90 лвл , так я с палачем +9 переагривал с него только под 3чи, вот это танк ! ).
    Да бывает такое но очень редко. Я помню в данже 79 на 89 левеле не мог сорвать аггро с обора 80 лвла. С иней арбалетом +6.Обор был причем из какого-то нубоклана, но очень грамотно аггрил.
    Арафель, 94 лучница, Таразед

Развивающийся elv13 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Romul-Rok Посмотреть сообщение

По поводу ТВ - то что с тебя ни разу не сняли бафы совершенно не показатель. Я тоже в выходные был на тв, правда у нас они были очень короткими, но снимал бафы. Особенно приятно кинуть масс атаку в толпу и увидеть фиолетовые вспышки... С другой стороны, сколько я дрался с лукарями с рогаткой - на меня ни разу не наложили несогласие.
    Нет, конечно для кого-то 150кк разницы между рогаткой и палачом очень большие деньги, только я лично собираюсь играть луком еще долго, оружие для лука самое важное. Лучше сразу взять лучшее оружие и дальше его только точить...
    Особенно приятно снятие баффов во время долгой битвы в кубе с каким-нить обором или варом. Бегаешь долго стреляешь потом бац и бафов у него нет, твои шансы на победу резко возрастают. опять же скорость у палача большая, успеваю опережать пристов/магов.
    Арафель, 94 лучница, Таразед

4 левела накачал в гуях только с пращей, нормально всё. Абилка срабатывает на на всех мобов если кто не понимает, а на каждого отдельно. Т.е может 3 волны не сработать, может на одной волне 2 моба в несоглу уйти. Когда они в руте саранчи они никуда не убегут, а если и убегают, то не далеко. Проблемо если срабатывает абилка на моба, которые в таргете у танка или вара, тогда им преходится их догнать или переключить таргет для каста.

По поводу ТВ - то что с тебя ни разу не сняли бафы совершенно не показатель. Я тоже в выходные был на тв, правда у нас они были очень короткими, но снимал бафы. Особенно приятно кинуть масс атаку в толпу и увидеть фиолетовые вспышки... С другой стороны, сколько я дрался с лукарями с рогаткой - на меня ни разу не наложили несогласие.
    Нет, конечно для кого-то 150кк разницы между рогаткой и палачом очень большие деньги, только я лично собираюсь играть луком еще долго, оружие для лука самое важное. Лучше сразу взять лучшее оружие и дальше его только точить...
    Особенно приятно снятие баффов во время долгой битвы в кубе с каким-нить обором или варом. Бегаешь долго стреляешь потом бац и бафов у него нет, твои шансы на победу резко возрастают. опять же скорость у палача большая, успеваю опережать пристов/магов.
    я не к тому, что праща лучше палача. просто мое мнение-что праща (особенно с 2-мя ячейками) это реальный конкурент палачу. и 150кк разницы для не донатов это большие деньги. лучше на них заточиться посильнее.
    не раз для пробы дрался на арене с луками, вооруженными палачом. и как всегда (при более или менее одинаково шмоте и уровне) рулят прямые руки.

Страница 6 из 35 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права