Закрытая тема
Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 184

Тема: Победа Geass

Первые шаги jim90 житель Идеального Мира

Да о чем разговор,Geass вам практически на каждом гвг,практически полностью сносил кристалл,победа Geass не случайность,а закономерность!!!!

Любопытный RaY29 житель Идеального Мира

Чему вы радуетесь?? я не понимаю, были концы-ветры их развалили, были бэсты- теперь их и не помнят наверно уже( их тоже развалили ветры) даже если гей по воюют еще то через 2-3 месяца о них и слышно не будет))))

я уже привык к этой хрени на Альтаире

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

2 недели назад у Ветровского кристала осталось 30% на прошлой неделе их кристал упал через 30сек после нашего, тогда не было никаких даблов, триплов и прочего, мы учимся как и все, все пати начинают чуствовать друг друга и многие в клане ходят первые разы на ТВ...Победа приятная, но никто не спорит что это только начало...Все интересное впереди
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Первые шаги jim90 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RaY29 Посмотреть сообщение
    Чему вы радуетесь?? я не понимаю, были концы-ветры их развалили, были бэсты- теперь их и не помнят наверно уже( их тоже развалили ветры) даже если гей по воюют еще то через 2-3 месяца о них и слышно не будет))))
    не думаю,клан растет оч быстро и развиваеться! и вообще глупая тема для разговора,поживем увидим,время покажет!!!

У наставника soonFox житель Идеального Мира

Ребята скажу просто ГвГ было класным помоему для обоих кланов
    ни один из присутствующих не пожалел что был там

Так начните просто наслаждаться игрой, победят Ветры значит мы упустили момент,победим Мы значит они пропустили момент.

Но думаю никто не поспорит что играть стало интереснее

А Фейту тут лазающему по форуму вопросик:
    Пупырышки на языке не болят? Смачно подтираешь
    ЛиС просто ЛиС

вот такая же фигня была у бестов. выигрывали, выигрывали а потом что то заклинило их, и начали по 1 терре в неделю терять.
    И что с того что 1 терра отвоёвана, у ветров и концы отвоёвывали и не раз, просто ветры людей не подрасчитали на 1 территорию. А вообще мне нраваться ПВП у ветров
    Стоит в ГДЗ танк, прилетает лук из ветров, не может слить- сваливает или сдыхает, проходит 5 минут прилетает этот же лук но либо с танком либо с друлей и запинывают того танка))) такие картины вижу по 3 раза в день точно.0)))

На перепутье Leaftail житель Идеального Мира Аватар для Leaftail

Вот все говорят стринги, геи... А я думаю о силе человеческого желания и малой толики магии)
    Читаем, думаем, просвящаемся... Настоящее значение

Когда-то =Nazguls=. =NoReal=. ~Best~. Geass. =Hazard=. Перерыв в три года. Но я вернулась =)

Цитата Сообщение от Gh0ST123 Посмотреть сообщение
    Могут и еще как, даже за доказательствами далеко ходить не нужно. Вспомнить выходные когда тут и на таразеде захватили фул карту) Там помниться АоВ одновременно нападал и дефился в дабле.
    по идее и правилам, не должно такого быть)) и еслиб админы работали а не фигнёй вне карты страдали, то было бы всё норм)
    Цитата Сообщение от Juvex Посмотреть сообщение
    Ага видел я как вы дротили гуй и хх. Не гони все самые норм игроки Ветра были на гвг, во всяком случае я увидел очень многих. Так что вы честно проиграли и не надо теперь одговариватся что мол нас было мало.
    это про таразед.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Я смотрю все видящие фейты знают больше о прошедшем ГвГ чем сами его участники...в то время как они орут про шестирирл...Гиасы и ветры признают честное ГвГ....скажите пожалуйста великие фейты кто же не был на ГвГ с Гиасом?
    Наверное еще у ветров на время ГвГ онлан было ровно 80 человек...да?
    либо лыжи не едут, либо я ...
    где, кто, что тут говорил?

Цитата Сообщение от HenPigeon Посмотреть сообщение
    Да даже если стринги розовые) Шикато просто полили хорошо в своё время, вот он никак и не успокоится) Жалко только что Джолли не знает что тут делается и как позорят его марку) Он то троллить умеет так, что не подкопаешься, а тут только оскорбить народ норовит)
    я ваще хотел бы с Джоллькой поиграть очень уважаю его))

Закрытая тема
Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права