Закрытая тема
Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 184

Тема: Победа Geass

Любопытный RaY29 житель Идеального Мира

Thumbs down

Цитата Сообщение от Leaftail Посмотреть сообщение
    Вот все говорят стринги, геи... А я думаю о силе человеческого желания и малой толики магии)
    Читаем, думаем, просвящаемся... Настоящее значение
    не люблю аниме))

На перепутье Leaftail житель Идеального Мира Аватар для Leaftail

RaY29, а никто и не заставляет)))

Когда-то =Nazguls=. =NoReal=. ~Best~. Geass. =Hazard=. Перерыв в три года. Но я вернулась =)

Развивающийся flyQ житель Идеального Мира Аватар для flyQ

Пфф а надо было тему создавать?
    После трипла то.
    pw mode off
    Мира-WB94-Pop'ka
    Альтаир-PR89-Лазурь
    Астра-WB83-Serhio
    Вступлю в вт на 500 мест

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Цитата Сообщение от soonFox Посмотреть сообщение
    Уважаемый(ая) даже не знаю с кем Вы общались
    А твинками не пугайте и не палитесь, нам на них мягко говоря как было так и есть НАКАКИТЬ

Ветры то тоже с твинками у себя сидят и ничего

А так ребят спасибо за ГвГ и фан обоим кланам
    И прекращайте срач в МиР и ФоруМ
    просто порадуйтесь игре
    Уважаемый(ая), КАКИЙТЕ (с) себе на здоровье, никто вас ничем не пугает, так что можете это дело делать не отвлекаясь А прежде чем писать, хоть внимательно прочитайте, что я написал, обращался я не к вам, так что попридержите свои сортировские комментарии при себе)))
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

Любопытный dimapand житель Идеального Мира

ещё пара недель и долой ветров с карты

Цитата Сообщение от dimapand Посмотреть сообщение
    ещё пара недель и долой ветров с карты
    Улыбнуло))) но не думаю что ветры просто так сдадутся.... Но одно могу сказать, самое интересное впереди...

Неопределившийся appleMan житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Leaftail Посмотреть сообщение
    Вот все говорят стринги, геи... А я думаю о силе человеческого желания и малой толики магии)
    Читаем, думаем, просвящаемся... Настоящее значение
    Решил прочитать, после прочтения улыбнуло) Цитирую Вики:
    Гиасс — мистическая сила. Поскольку гиасс призван исполнять желание своего обладателя, у всех он проявляется по-разному. Его символ напоминает силуэт летящей птицы и расположен в глазу владельца. Сила гиасса может возрастать и выходить из-под контроля по мере использования. Гиасс получают от носителей кода — бессмертных и нестареющих людей с меткой на теле. При заключении контракта ими предлагается некая сила в обмен на исполнение желания дарителя. Когда гиасс достигает максимальной мощности и открывается в обоих глазах владельца, этот человек получает возможность убить того, от кого была получена сила гиасса. В этом случае код переходит к нему, но активизируется только после смерти. Человек теряет гиасс и возвращается к жизни полноценным носителем кода. Гиасс может быть переработанным словом «гейс».

Любопытный RaY29 житель Идеального Мира

Exclamation

Цитата Сообщение от appleMan Посмотреть сообщение
    Гиасс — мистическая сила. Поскольку гиасс призван исполнять желание своего обладателя, у всех он проявляется по-разному. Его символ напоминает силуэт летящей птицы и расположен в глазу владельца. Сила гиасса может возрастать и выходить из-под контроля по мере использования. Гиасс получают от носителей кода — бессмертных и нестареющих людей с меткой на теле. При заключении контракта ими предлагается некая сила в обмен на исполнение желания дарителя. Когда гиасс достигает максимальной мощности и открывается в обоих глазах владельца, этот человек получает возможность убить того, от кого была получена сила гиасса. В этом случае код переходит к нему, но активизируется только после смерти. Человек теряет гиасс и возвращается к жизни полноценным носителем кода. Гиасс может быть переработанным словом «гейс».
    Интересно, а сам мастер знал о названии клана ))

У наставника Anomaly7 житель Идеального Мира Аватар для Anomaly7

appleMan, а вы открывали значение слова "гейс"? м... очень советую...) Как и всем остальным))

RaY29, неповерите. Их мастер даже знал это аниме, он его и смотрел
    Последний раз редактировалось Anomaly7; 30.03.2010 в 03:50.
    "Фармила ли ты на ночь, Дездемона?"
    лук/Альтаир/Tsuruya/74+ фуллдекс :3
    Зверь подкрался незаметно, и зовут его песец...

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Цитата Сообщение от appleMan Посмотреть сообщение
    )))
    вот наткнулся на сообщество в маил ру
    Мы группировка "ВЕТЕР" мы жители зоны,зона наш дом,потому-что нам не куда идти мы не секта мы не кому не покланяемся мы СВОБОДНЫЙ СТАЛКЕРЫ тоесть группировка " ВЕТЕР"
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Закрытая тема
Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права