оО...
а в базу глянуть - нимб упадет и крылья отвалятся?))
Показано с 341 по 350 из 610
Тема: [old] Гайд по Луне
-
26.03.2010 14:31 #341
-
26.03.2010 14:38 #342На перепутье
да гайд существенно облечил проход луны спасибо
-
26.03.2010 14:48 #343
/
если вам после этого гайда -"стало не интересно" то кто вас ваще просил его читать!?
-
28.03.2010 22:10 #344
фух
хорошо что прочитал только до выбора пути потом пошли неизвестные слова я испугался так что поленился читать дальше
и узнал что интересней будет пройти его самому ))с друзьями чем по гайду
Процион-ЖреЦ→Epic Fail(заморожен)↓
Мэйл так не сделает Интерес к игре остался на арене =*(
-
30.03.2010 05:02 #345
Вопрос про башню из земляной долины. Почему в гайде предлагается становиться именно к стене? Ведь оттуда обзор очень плохой и вообще неудобно. Всегда били там, но сегодня я пошла с новичками и на вопрос почему бы не стать в более удобном месте у меня ответа не нашлось.
И второй вопрос про башню. Обычным способом с битьём мобов её совсем не убить? Отдыхающие танк и воин вполне бы могли дамажить и мобов и башню вместо того чтобы сидеть. Или как вариант друля держит мобов на бао, а остальные бьют боса. Расскажите плиз кто пробовал таким способом, что тут не так?
-
30.03.2010 06:32 #346
Танк ляжет при битье мобов из-за сильного дамага самих мобов и очень больнючего маса башни,бао вообще не вариант,друлька бьет наравне с луком,танк и вар только бафают постоянно,тоже не сидят без дела)
-
30.03.2010 07:34 #347У наставника
Обзор, может быть, не самый ловкий, зато позиция удобная. мобы не агрятся, башня убивается. Пробовали сначало бить вместе с мобами, но танк и вар ложились от масса башни. да и если бить не с максимального расстояния, то даже под сферой может упасть лук или друид. поэтому, вариант, приведённый в гайде, самый оптимальный.Вопрос про башню из земляной долины. Почему в гайде предлагается становиться именно к стене? Ведь оттуда обзор очень плохой и вообще неудобно. Всегда били там, но сегодня я пошла с новичками и на вопрос почему бы не стать в более удобном месте у меня ответа не нашлось.
И второй вопрос про башню. Обычным способом с битьём мобов её совсем не убить? Отдыхающие танк и воин вполне бы могли дамажить и мобов и башню вместо того чтобы сидеть. Или как вариант друля держит мобов на бао, а остальные бьют боса. Расскажите плиз кто пробовал таким способом, что тут не так?
-
30.03.2010 09:45 #348У наставника
Убивали башню без лука. Его просто не было в пати. Дру снимает шипы с бао и агрит одного моба.Отбегает как можно дальше и просто держит моба на бао не убивая его(бао без шипов). Далее вар или тигра приводят еще одного моба и ставят его вплотную к бао (именно вплотную не давая мобу бить с дистанции-дамаг с дистанции больше).
Такая же операция с третьим мобом. Мобы висят на бао без шипов .Периодически нужно повторять агр бао на мобов.
Вся пати лупит башню.Вуаля
Пы Сы Дру был 94 лвл
-
30.03.2010 16:12 #349
Такой вопрос. Прошли вроде всю линейку квестов (последний был убить драконов, хозяина и трупа).
Как призвать классовых саммонов то?
-
30.03.2010 20:46 #350У наставника
Должны быть выполнены квесты в соло режиме