Страница 15 из 29 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 282

последним обновлением на внутрикитайские сервера ПВ были добавлены новые локации, будут ли они когда либо введены на русских серверах - вопрос к админам.

Цитата Сообщение от SyntaxPD Посмотреть сообщение
    Неважно что мы собрались делать, важно что малая площадь накладывает массу ограничений.
    Главное и самое противное: нет возможности выбирать место фарма. Иммется ввиду прокачка в отсутствие квестов на мобах. Есть набор мобов 45 лвла, но одни из них - маги, другие - лучники, третьи - рукопашники. Но нет возможности выбирать рукопашников - их есть 1 вид на твой лвл.
    Хотелось бы видеть скажем 10 разных рукопашных мобов с различным дропом, различным поведением (агр, не агр, ассист), различными скиллами и в разных местах.
    мобов Более чем хватает О_о ... ИМХО, мне просто есть с чем сравнивать но от новых каких нибудь интересных я бы не отказалась конечно )))
    Evе | ЕР | 101
    Еve | WF | 100

Мне плевать, что Вы обо мне думаете... Я о Вас вообще не думаю.

У наставника Predator2459 житель Идеального Мира

Мир реально маловат , но мне пока хватает , Пока...

Цитата Сообщение от Eve-Black Посмотреть сообщение
    мобов Более чем хватает О_о ... ИМХО, мне просто есть с чем сравнивать но от новых каких нибудь интересных я бы не отказалась конечно )))
    мобов хватает?! да куда не сунься - на радаре минимум штук 7 мерзких зеленых точек!
    в 4-5 утра и то почти что везде 2-4 человека ошивается
    Альтаир: Элентра - Друид 60 lvl брошена
    Процион: Элентра - Маг 50 lvl тоже брошена
    Нескажугде: Elentra - Psychic мелкота lvl

«Любую жизненную проблему можно решить сгибaнием!» (с) Бендер

Хочешь тишина и спокойствия - лети в локу с 105 ми мобами.

У наставника sasha992 житель Идеального Мира

полностью согласен...
    мир не то 4тобы малован,но ограни4ен...

Первые шаги Mullen житель Идеального Мира Аватар для Mullen

мир довольно велик, но для ТАКОЙ игры хотелось бы больше! Я лично думаю, что когда нибудь наша с вами замечательная игра перенесется на одну планку рядом с ВоВ кой.

Развивающийся candro01 житель Идеального Мира Аватар для candro01

Цитата Сообщение от Mullen Посмотреть сообщение
    мир довольно велик, но для ТАКОЙ игры хотелось бы больше! Я лично думаю, что когда нибудь наша с вами замечательная игра перенесется на одну планку рядом с ВоВ кой.
    не перенесетса никогда и ненада сравнивать платные проекты с платным клиентом и абонплатой с бесплатными проектами которые по сути являются теми же фришардами.

Опытный MilediWinter житель Идеального Мира Аватар для MilediWinter

Да полностью согласна. Там где есть абонентская плата уровень другой. Из-за:
    1. Баланс деньгами не нарушается не как.
    2. Абонентская плата = стабильный доход (а значит планирование финансирование)
    3. При таком времени и имени как близард поговорка становиться пе**й конному не товарищ.

Пример тут играет пусть за неделю 2 000 играков (один сервер) это было бы если по 10 евро то 20 000 евро, даже 5 евро это 10 000 тысяч.
    А так я не думаю, что эти 2 000 играков и 2 000 евро не приносят за месяц.

Вот так то.

Абонетская плата понятие - плата в виде аренды за услугу или вещь на время по соглашению.
    Подход плати за + в игре не есть правильно с точки зрения баланса и будущего дохода.
    Сервер: Сириус
    Имя персонажа: MilediWin
    Класс: Лучница (ДД)
    Уровень: 40+
    Клан: Сипульки
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....8%23post282258 - Играем в логику, присоединяйся. Вместе веселее )

Любопытный vasmann житель Идеального Мира Аватар для vasmann

Цитата Сообщение от candro01 Посмотреть сообщение
    не перенесетса никогда и ненада сравнивать платные проекты с платным клиентом и абонплатой с бесплатными проектами которые по сути являются теми же фришардами.
    Это в какой игре клиент платный?
    You see, Killbots have a preset kill limit. Knowing their weakness, I sent wave after wave of my own men at them, until they reached their limit and shut down.

Страница 15 из 29 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права