Страница 228 из 612 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,271 по 2,280 из 6113

[QUOTE=xxxyyyxxx1;2799378]Насчет подверженности "виртуализации" представителей обеих полов это верно. В плане "не смогла (не смог) заинтересовать.." Так ли уж он и неправ? Хотя вероятность переключить внимание на что либо иное шансов тоже в принципе не имеет.
    Да и биться головой в надежде образумить кого то... согласен, смысла нет.[/QUOTE]
    Возможно и прав, я не отрицаю. Просто почему тогда при невозможности оттащить в подобной ситуации от "виртуальности" девушку Вы не считаете, что не смогли заинтересовать? Я как бы вот о чем... Если следовать логике Heio, то в обоих вариантах цель "заинтересовать" - обязанность именно девушки. В связи с чем? Ну, видимо, опять же в связи с ценностью отдельных экземпляров)))

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

[quote=Heio;2799395]А если те кто в комнате давно об этом мечтают)[/quote]
    Да они сами этого в тайне хотели! - вопил сексуальный маньяк в своём последнем слове

[quote=Heio;2799395]эффект есть, цель достигнута.)[/quote]
    Хотите я раскрою Вам большууууую форумную тайну (правда я её тут уже неоднократно раскрывала, но лично для Вас..).
    Рабочая неделя, разгар не самого напряженного рабочего дня. Тянет пофлудить... И поймите, всё равно о чём: о любви в ире, о погоде, о способах складывания носков - лишь бы живенько. Ради "живенько" можно даже покормить тролля (хорошо прикормленный тролль - залог нескучного рабочего дня), но умный тролль это понимает.
    Вот sheath троллит грамотно, томпсон старается, но мастерства не достаёт (но мы в него верим), а Вы вот даже не стараетесь, потому и скучно.
    [quote=Heio;2799395] Меняйте маски, спались давно)[/quote]
    Лучшая маска - её отсутвие. Если Вы чего-то не видите, это не значит что от Вас это спрятали.
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

[QUOTE=Lioka;2799426]Могу адресовать всю тираду Вам. Не нужно вставлять меня в рамки и ограничения, которые выдуманы Вами же. Просто не нужно. Если не лень отмахните пару десятков страниц и прочитайте мой пост, где я русским по белому пыталась написать Вашему другу, что не стоит заставлять всех людей думать так, как он, т.к он представляет только одну сторону, а в мире их гораздо больше. На что он мне ответил, я лучше буду реалистом. По мне так реалист - это тот, кто видит, что в мире и в жизни есть место всему (и расчету, и жестокости, и чему-то доброму и теплому...). Тот, кто видит только плохое, ожидает плохого немного по другому называется.
    [/QUOTE]
    И он прав, мире есть всё, но то что бывает злом порой по сравнению с тем добром во много чище самого этого добра.
    [QUOTE=Lioka;2799426]
    Так... а теперь еще разок. Итак, в мире есть все, есть плохое, есть хорошее... Все это есть "в действительности" - Ваши слова? Так почему, видя грязь, жестокость (испытав это, к примеру, на себе), в дальнейшем я обязательно должна продолжать вставать на эти же грабли? Вот и рамки, в которые Вы пытаетесь втиснуть нас всех. Да, и в моей жизни не все так круто, как показывают в мелодрамах, но это не мешает мне видеть, что есть что-то хорошее.[/QUOTE]
    Ты не видишь хорошее, ты лишь видишь то что сама хочешь видеть. Порой хождение по тем же граблям, это намного меньшее зло чем сразу ахнуть в яму. Самый простой пример. Понятно?))
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

lulaspb, ну зачем же тааааак? Прямо сорвала все покровы... Ну ладно, ежели что, пойдем флудить в тему о недостатках персонажей))) Благо день сегодня не загружен работой :o

Любопытный Dron-tin житель Идеального Мира Аватар для Dron-tin

Я со своей женой познакомился когда пригласил её в клан и разговорившись где то через 5 дней сделал ей предложение в игре, а затем и в реале =))

[QUOTE=lulaspb;2799444]
    Лучшая маска - её отсутвие. Если Вы чего-то не видите, это не значит что от Вас это спрятали.[/QUOTE]
    Я вижу сейчас ленивую девушку, которая не хочет работать, а ищет предлоги. На работе надо работать, а не по форумам шататься :lol:
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=Heio;2799487]Я вижу сейчас ленивую девушку, которая не хочет работать, а ищет предлоги. На работе надо работать, а не по форумам шататься :lol:[/QUOTE]

А еще надо денег нищему подать, а не на игрушку тратить, и посуду помыть вместо того чтобы перед компом сидеть...

[QUOTE=Heio;2799466]И он прав, мире есть всё, но то что бывает злом порой по сравнению с тем добром во много чище самого этого добра.

Ты не видишь хорошее, ты лишь видишь то что сама хочешь видеть. Порой хождение по тем же граблям, это намного меньшее зло чем сразу ахнуть в яму. Самый простой пример. Понятно?))[/QUOTE]
    Да понятно мне давно уже))) Ну тогда почитай (коли мы на ты) еще раз свой пост. Ты не замечаешь, что опять ставишь рамки? В мире есть все, но ты вот сюда не смотри, а смотри сюда, куда я сказал, т.к. я знаю...Почему ты считаешь, что тебе дано видеть хорошее и плохое, а мне нет? Ну вот просто интересно...

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

[QUOTE=Lioka;2799441]Возможно и прав, я не отрицаю. Просто [b]почему тогда при невозможности оттащить в подобной ситуации от "виртуальности" девушку Вы не считаете, что не смогли заинтересовать? Я как бы вот о чем[/b]... Если следовать логике Heio, то в обоих вариантах цель "заинтересовать" - обязанность именно девушки. В связи с чем? Ну, видимо, опять же в связи с ценностью отдельных экземпляров)))[/QUOTE]

Хмм. Я отвечу честно, но вы все обидитесь :)
    Потому, что если девушке втемяшилось что в голову (в частности то, что она влюбилась в друга по одноклассникам/ контактам/ игре) и только общение с ним есть смысл жизни в текущий момент времени, и жизнь до встречи с ним была зря потраченным временем, то переубедить ее в этом бес-по-лез-но.
    По крайней мере пока она сама не осознает, каких дров наломала. Но зачастую бывает слишком поздно.

ЗЫ. В частности это и мужчин касается. Какбы в целом о ситуации.
    OFF
    ===================================

[QUOTE=Heio;2799487]... На работе надо работать, а не по форумам шататься :lol:[/QUOTE]
    Еще одна тайна))) Срываем покровы... Более продуктивно работается, когда есть возможность на несколько минут переключать свое внимание, на что-то не относящееся к работе. Потом и мысль посвежее. Сразу предупреждаю, это не мое мнение... Специалисты по управлению кадровыми ресурсами советуют :D

Страница 228 из 612 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права