Страница 229 из 612 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,290 из 6113
    Развивающийся NoooBas житель Идеального Мира

[QUOTE=Heio;2799068]Даже не собираю становиться миссией тем кто погрязли в вирт паутине ищя себе сказки и ласки. Лучше быть дураком для вирт дур, меньше спросу и нытья.

Сдались мне твинки, сиди за маской, играйте роли ангелочка. Хоть здесь сказка есть для тебя, ну и пусть жизнь бежит дальше, но мимо тебя.[/QUOTE]

Все Ваши построения отталкиваются от того, что Ваш подопытный интересен для противоположного пола. Пока подтверждений этому я не увидел. Что он делает в свои 30+, ища подругу среди 12-летних девочек с розовыми соплями, непонятно.

По второй части вообще непонятно к чему эта вода. Сливаемся потихоньку?)

[QUOTE=Heio;2799182]А ты не заметила, что все женщины здесь прицепились к словам "отдаться" или "телу" и мусолите это из одного порожняя в другое. Как ты думаешь, читая эти слова какой вывод делает мужчина. Нет не тот что думаешь, а делает простой вывод - какие же всё таки эти женщины в этом топе злобные и забавные.))[/QUOTE]

Неверно. Он делает вывод - еще один толстый тролль))
    Последний раз редактировалось NoooBas; 30.03.2010 в 12:51.

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

[quote=Heio;2799487]Я вижу сейчас ленивую девушку, которая не хочет работать, а ищет предлоги. На работе надо работать, а не по форумам шататься :lol:[/quote]
    Исходя из логики что на работе для Вас возможно "нур арбайтен!", я делаю вывод что Вы не на работе. Исходя из того что, что флудите Вы второй день делаю вывод что и вчера Вы на работе небыли...
    Отсюда вывод: или студент-прогульщик детектед, или... ну сами халявите на работе, так и другим не мешайте (знаете ккой у меня вид умный, когда я тут посты набиваю, все уверены что пашу как лошадь :p)
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

[QUOTE=xxxyyyxxx1;2799510]Хмм. Я отвечу честно, но вы все обидитесь :)
    Потому, что если девушке втемяшилось что в голову (в частности то, что она влюбилась в друга по одноклассникам/ контактам/ игре) и только общение с ним есть смысл жизни в текущий момент времени, и жизнь до встречи с ним была зря потраченным временем, то переубедить ее в этом бес-по-лез-но.
    По крайней мере пока она сама не осознает, каких дров наломала. Но зачастую бывает слишком поздно.

ЗЫ. В частности это и мужчин касается. Какбы в целом о ситуации.[/QUOTE]
    Нет, мы не обидемся, потому что это так. Я об этом и говорила. Если молодой человек сидит за компом, девушка пытается его вытащить куда-либо, а он отказывается, потому что "еще пара уровней", "там Маша пришла", ну какой смысл его тянуть и пытаться заинтересовать? Никакого, это бесполезно, как ни печально. Когда ему надоест очередная стрелялка, Маша/Даша/Глаша уйдут в небытие, он обернется и поймет, что почему -то уже один. Зеркальная ситуация? Вот про это я и говорила. Если нужно общение, оно нужно обоим. Если нужно одному, а второму - нет, то даже заинтересовывать нет ни смысла, ни желания.
    Последний раз редактировалось Lioka; 30.03.2010 в 12:58. Причина: очепятки

Новобранец

[quote=xxxyyyxxx1;2799510]Потому, что если девушке втемяшилось что в голову <...> то переубедить ее в этом бес-по-лез-но.
    [B]ЗЫ. В частности это и мужчин касается. Какбы в целом о ситуации[/B].[/quote]
    Мужик что бык - втемяшится в башку какая блажь, колом её оттудова не выбьешь! (не я - Некрасов :D)
    WF

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

[QUOTE=lulaspb;2799565]Мужик что бык - втемяшится в башку какая блажь, колом её оттудова не выбьешь! (не я - Некрасов :D)[/QUOTE]

ИМХО
    Некрасов в "Кому на Руси жить хорошо" подразумевал социальный статус, а не пол. :)

Женщину переубедить более нереально, нежели мужчину.
    OFF
    ===================================

[QUOTE=xxxyyyxxx1;2799574]ИМХО...
    Женщину переубедить более нереально, нежели мужчину.[/QUOTE]
    Не знаю, по мне так параллельно нереально обоих... Даже видимое согласие - как правило, в данных случаях не больше, чем попытка отмазаться: "Да-да... пошли быстрее... быстро погуляем и вернемся" Может, мужчины в этом смысле просто больше подвержены именно вот этому: лучше быстро сделаю, зато потом отстанет, а в случае повторных попыток - "ну мы ж только позавчера ..." А по сути анрил обоюдный, внешняя сторона чуть-чуть разнится, ИМХО...

Новобранец

[quote=xxxyyyxxx1;2799574]ИМХО
    Некрасов в "Кому на Руси жить хорошо" подразумевал социальный статус, а не пол. :)[/quote]
    К сожалению я уже у него не могу узнать :( Просто в тему пришлось :shuffle:

[quote=xxxyyyxxx1;2799574]Женщину переубедить более нереально, нежели мужчину.[/quote]
    Да трудно сказать, от характера зависит, и те и те бывают патологически непереубедимы.
    WF

Развивающийся NoooBas житель Идеального Мира

[QUOTE=xxxyyyxxx1;2799574]ИМХО
    Некрасов в "Кому на Руси жить хорошо" подразумевал социальный статус, а не пол. :)

Женщину переубедить более нереально, нежели мужчину.[/QUOTE]

Лучший способ - дать самому/самой дойти. Правда, не самый быстрый/экономный, зато результат изумительный )))

[QUOTE=lulaspb;2799547]Исходя из логики что на работе для Вас возможно "нур арбайтен!", я делаю вывод что Вы не на работе. Исходя из того что, что флудите Вы второй день делаю вывод что и вчера Вы на работе небыли...
    Отсюда вывод: или студент-прогульщик детектед, или... ну сами халявите на работе, так и другим не мешайте (знаете ккой у меня вид умный, когда я тут посты набиваю, все уверены что пашу как лошадь :p)[/QUOTE]
    исходя из многих многих исходя, стоит открыть статистику и посмотреть для начала где то или иной человек живет. Не смогла, так и скажи, тогда получай облом)
    сейчас на моих часах - 21:32 :D
    [QUOTE=Lioka;2799549]Нет, мы не обидемся, потому что это так. Я об этом и говорила. Если молодой человек сидит за компом, девушка пытается его вытащить куда-либо, а он отказывается, потому что "еще пара уровней", "там Маша пришла", ну какой смысл его тянуть и пытаться заинтересовать? Никакого, это бесполезно, как ни печально. Когда ему надоест очередная стрелялка, Маша/Даша/Глаша уйдут в небытие, он обернется и поймет, что почему -то уже один. Зеркальная ситуация? Вот про это я и говорила. Если нужно общение, оно нужно обоим. Если нужно одному, а второму - нет, то даже заинтересовывать нет ни смысла, ни желания.[/QUOTE]
    он и будет сидеть, видно всё потухло то что раньше горело или дастало до того всё вокруг, что лучше где по дальше. Ясно как солнечный день, особенно у парней, за то не разберешь что перекликало у ней)))
    Последний раз редактировалось Heio; 30.03.2010 в 14:41.
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Развивающийся velenochka житель Идеального Мира

Давненько я к вам не заглядывала
    С любовью тут все по-прежнему."Любви нет ... твердят люди, а сами раздувают топик о любви..."
    "Мальчики" утверждают, что любовь в ПВ выдумали девушки, которые всего лишь тупенькое "Мяяяяааааско"....
    [img]https://pwonline.ru/forums/attachment.php?attachmentid=63249&stc=1&d=1269943813[/img]
    "Милый, ты что-то сказал?" - спрашивают девушки....
    [img]https://pwonline.ru/forums/attachment.php?attachmentid=63250&stc=1&d=1269943813[/img]
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Взгляд1.jpg‎
Просмотров: 263
Размер:	44.0 Кб
ID:	63249   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Взгляд2.jpg‎
Просмотров: 256
Размер:	77.6 Кб
ID:	63250  

Страница 229 из 612 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права