+ Ответить в теме
Страница 152 из 256 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,511 по 1,520 из 2556
    Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Lightbulb

Цитата Сообщение от Shwabrik Посмотреть сообщение
    смотри,может я немного непонятно объяснил вопрос ща перефразирую
    шипы отражают % от полученого дамага, верно? Если у меня шипы съели, скажем грубо 800 едениц дамага из 1000, т.е. я вместо 1000 урона, получил 200, в обратку что пойдет? Процент от 1000, или от 200? тожу самое с парящим, там пара-тройка секунд вообще полный имунн! Вот в чем вопрос
    Читай внимательно ... шипы возвращают процент от урона который пускают по тебе, НО они не отражают его как зеркало, т.е. урон проходит по тебе как обычно, просто за счет шипов ты, как бы, автоматически бьешь в ответ
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Развивающийся Shwabrik житель Идеального Мира Аватар для Shwabrik

Цитата Сообщение от Vesper_UA Посмотреть сообщение
    Читай внимательно ... шипы возвращают процент от урона который пускают по тебе, НО они не отражают его как зеркало, т.е. урон проходит по тебе как обычно, просто за счет шипов ты, как бы, автоматически бьешь в ответ
    блин))))) да знаю я это))))смотри ситуцию:
    пати на боссе, лук агрит босса на себя(на луке шипы) кидает перья, или парящего! проходит удар через перья на 200 едениц,(сколько-то "съели" перья) Вопрос: на сколько пройдет ответ под шипами? Вот в чем вопрос!
    От какого урона будет просчитываться урон шипами? От реально полученого, или плюсоваться с тем, что поглотили перья?
    кто к нам с мечем придет, тот в орало и получит...
    нуболук 70+ Орион

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Smile

Цитата Сообщение от Shwabrik Посмотреть сообщение
    От какого урона будет просчитываться урон шипами? От реально полученого, или плюсоваться с тем, что поглотили перья?
    Этот момент как-то не довелось проверить
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Развивающийся phrase житель Идеального Мира

Шипы друидов отражают урон до порезки его баффами и защитой.

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от phrase Посмотреть сообщение
    Шипы друидов отражают урон до порезки его баффами и защитой.
    не совсем так, к сожалению. Когда бао танчит гориллу, отражение от шипов иногда зашкаливает за 10к, а когда танчит танк под шипами, то рефлект значительно меньше. Шипы бао отражают до порезки о дэф, шипы на персе после порезки, иначе я не могу объяснить такую разницу в рефлекте. Но вот про перья не скажу, надо потестить, интересно стало)))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Неопределившийся Booss33 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от infern0S Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное за гайд! Орнаменту - респект!
    Как выеснилось гайд не очень хорош, не точен , устарел , написан на нубском лвл и т.д.
    Почитайте вот эту тему https://pwonline.ru/forums/showthread....29279&page=173

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Booss33 Посмотреть сообщение
    Как выеснилось гайд не очень хорош, не точен , устарел , написан на нубском лвл и т.д.
    Почитайте вот эту тему https://pwonline.ru/forums/showthread....29279&page=173
    Не понимаю какая претензия вообще может предъявляться к реально хорошему обзорному гайду по лукам?

Неопределившийся Booss33 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Не понимаю какая претензия вообще может предъявляться к реально хорошему обзорному гайду по лукам?
    Не первый день идет спор в теме ДД или гибрид, вот там приводились огруметы ссылкой на гайд, так там сказали что гайд не айс мягко говоря !

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Booss33 Посмотреть сообщение
    Не первый день идет спор в теме ДД или гибрид, вот там приводились огруметы ссылкой на гайд, так там сказали что гайд не айс мягко говоря !
    Угу... но декларация того что в понятие "билд" входят статы со шмота само по себе глупое. И плодит кучу ненужных сущностей

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

статовый гибрид, шмотовый гибрид... вот у меня своего тела 3, со шмота 38 с книгой 4 уровня, я кто? По вашим рассуждениям, я шмотовый гибрид. А если я тупо сниму шмот, дающий тело, я снова стану ДД по вашей логике? Что за бред-то?
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

+ Ответить в теме
Страница 152 из 256 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права