Страница 234 из 612 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,331 по 2,340 из 6113

[QUOTE=xxxyyyxxx1;2800545]Ну я допустим тоже друлькой играл. Ибо очень уж симпатичные они получаются.
    Правда озабоченные школьники со своей любовью в ПВ :D:D:D . Это да. Достали. Пришлось бросить перса, поскольку обьяснять всем о том, что я старый бородатый дядька и персонажа выбирал из-за внешнего вида а не для того, чтобы поиграть "нарисованными мускулами(как меня смешили обры метр Х метр)" просто устал.[/QUOTE]
    Так значит все-таки не только девочки со своей "любовью"?
    Кстати, по игре заметила, что особенно эта "лУбофь" процветает на лоу-левелах. Видимо, до старших уровней эти "озабоченные" докачиваются редко. Это так... наблюдение в тему)))

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

[QUOTE=Salardar2010;2800568]я уже больше месяца развожу одного и 300 голд высосал с него.. это за 1-2 дня? еслиб не любофф реал, ЯБ ДАВНО РИХНУЛСЯ![/QUOTE]

Видно он в скайп тебя не приглашал...

[QUOTE=Lioka;2800578]Так значит все-таки не только девочки со своей "любовью"?
    Кстати, по игре заметила, что особенно эта "лУбофь" процветает на лоу-левелах. Видимо, до старших уровней эти "озабоченные" докачиваются редко. Это так... наблюдение в тему)))[/QUOTE]

Верное замечание, на 90+ больше адекватных игроков, цель которых играть и общаться, а не разводить на подарки. Хотя всегда бывают исключения).
    Последний раз редактировалось Jensen; 30.03.2010 в 15:51.

На перепутье Echidna на пути к Городу Драконов Аватар для Echidna

[QUOTE=Salardar2010;2800568]я уже больше месяца развожу одного и 300 голд высосал с него.. это за 1-2 дня? еслиб не любофф реал, ЯБ ДАВНО РИХНУЛСЯ![/QUOTE]

Ключевое слово [b]высосал[/b]
    Клацклац

[QUOTE=Echidna;2800567]....
    А вот когда играла за друлю и упоминала что я девушка, сразу набрасывались орды, доказывающие мне что я парень [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatup.gif[/IMG]

Зато к друзьям-парням, играющим друлями, все-время кто-нибудь приставал [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif[/IMG][/QUOTE]

Ой.... точно- точно... та же тема :laugh:
    Сириус Волшебница 101 +
    Жетокий вы народ )))
    У нас есть баночки111 ©
    Для анализов? XD ©
    Для убийства11 ©
    Вы убиваете баночками? оО А они точно не с анализами? XD ©

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

[quote=Echidna;2800567]
    А вот когда играла за друлю и упоминала что я девушка, сразу набрасывались орды, доказывающие мне что я парень [IMG]https://pwonline.ru/forums/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgallery%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Fbeatup.gif[/IMG][/quote]
    Вот та же ерунда, особенно игроки левелов на д-цать ниже. :D
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

[QUOTE=Echidna;2800567]...А вот когда играла за друлю и упоминала что я девушка, сразу набрасывались орды, доказывающие мне что я парень [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatup.gif[/IMG][/QUOTE]
    Меня тоже в клане терроризировали))) Успокоились, когда я где-то спустя месяц, пообвыкнув и подружившись со многими, вышла на связь в Вентру)))

а что таким терять при вскрытие, деньги изъяты, переданы, персонажа в трубу, новый создан, там многие делают
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

[QUOTE=Lioka;2800634]Меня тоже в клане месяц терроризировали))) Успокоились, когда я где-то спустя месяц, пообвыкнув и подружившись со многими, вышла на связь в Вентру)))[/QUOTE]
    Значит многие все-таки попадались на удочку раз так стремаются ))) :lol:
    Сириус Волшебница 101 +
    Жетокий вы народ )))
    У нас есть баночки111 ©
    Для анализов? XD ©
    Для убийства11 ©
    Вы убиваете баночками? оО А они точно не с анализами? XD ©

[QUOTE=Vilonika;2800651]Значит многие все-таки попадались на удочку раз так стремаются ))) :lol:[/QUOTE]
    Ну по большому счету я сама, например, видя женского персонажа обращаюсь изначально к нему с мыслью, что за управлением девушка. Те, кто не преследует корыстных целей, сами говорят, что мужеского полу. А остальные... Ну я же не муж-донатор))) Я им не интересна в этом смысле... Поэтому, как говорится, "я не Коля и мне пофиг")))

[QUOTE=Vilonika;2800651]Значит многие все-таки попадались на удочку раз так стремаются ))) :lol:[/QUOTE]
    все попадались, да и ты тоже, не на такие разводы, так с разводами в долг или еще с чем))
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Страница 234 из 612 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права