Страница 235 из 612 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,350 из 6113
    Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

[QUOTE=Vilonika;2800651]Значит многие все-таки попадались на удочку раз так стремаются ))) :lol:[/QUOTE]

Видимо скоро при приеме в клан необходимо будет прислать фото в полный рост и в купальнике. Для идентификации.
    OFF
    ===================================

[QUOTE=xxxyyyxxx1;2800685]Видимо скоро при приеме в клан необходимо будет прислать фото в полный рост и в купальнике. Для идентификации.[/QUOTE]
    Мужчинам тоже?)))) Ааааааа, чур, я отбираю претендентов))) Кстати, клан Femina на Орионе - в каком-то смысле так и принимает. Только вместо фото у них там вроде свои критерии отбора.
    Последний раз редактировалось Lioka; 30.03.2010 в 16:04.

[QUOTE=Heio;2800680]все попадались, да и ты тоже, не на такие разводы, так с разводами в долг или еще с чем))[/QUOTE]

Я тьфу , тьфу ни разика :o
    Сириус Волшебница 101 +
    Жетокий вы народ )))
    У нас есть баночки111 ©
    Для анализов? XD ©
    Для убийства11 ©
    Вы убиваете баночками? оО А они точно не с анализами? XD ©

[QUOTE=Vilonika;2800702]Я тьфу , тьфу ни разика :o[/QUOTE]
    :lol: ясно, точно значит было, дай 1к на тп а то не хватает :lol::lol:
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Развивающийся velenochka житель Идеального Мира

[QUOTE=Jensen;2800560]Значит мне такие не попадались).
    Если парень-донатор женится в игре, не пообщавшись определенное время с своей половинкой по скайпу, флаг ему в руки и пусть покупает для "жены" своей дорогие подарки)).
    ЗЫ: а те друли уже замужем?[/QUOTE]

одна уже развелась...вторая постояно грозилась уничтожить и делала мелкие пакости в данжах...из-за того что я на ее взгляд слишком близко стояла от ее друга...( кстати похоже донатом). В том клане было больше 100 человек..и они оч обожали эту друлю.... Блин...я даже не знаю как их называть, он, она, оно....

[QUOTE=Heio;2800707]:lol: ясно, точно значит было, дай 1к на тп а то не хватает :lol::lol:[/QUOTE]

Ой глупости какие ))) я мож и жмотинка , но 1к в долг не записываю :laugh: , как собственно и мне :o . А "левых" плакальщиков - дайте ,по дайте просто игнорю хоть обплачтесь :spy:
    Сириус Волшебница 101 +
    Жетокий вы народ )))
    У нас есть баночки111 ©
    Для анализов? XD ©
    Для убийства11 ©
    Вы убиваете баночками? оО А они точно не с анализами? XD ©

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

[QUOTE=velenochka;2800721]одна уже развелась...вторая постояно грозилась уничтожить и делала мелкие пакости в данжах...[b]из-за того что я на ее взгляд слишком близко стояла от ее друга[/b]...( кстати похоже донатом). В том клане было больше 100 человек..и они оч обожали эту друлю.... Блин...я даже не знаю как их называть, он, она, оно....[/QUOTE]

Ах ты ж разрушительница любви...
    OFF
    ===================================

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

[quote=xxxyyyxxx1;2800685]Видимо скоро при приеме в клан необходимо будет прислать фото в полный рост и в купальнике. Для идентификации.[/quote]
    А фото с мастером клана не пойдёт, вместо фотки в купальнике? :D
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

для тебя 1к не деньги, а такими разводами порой 1кк в день делают))
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Помню написал один такой в ПМ с просьбой оплатить ему телепорт. Я говорю: "Пошли". Бросаю пати, человек в непонятках летит ко мне. Я стою у моба за воротами ГД. Подлетает, говорю: "Бей". Он убивает моба. Поднимает заработанные 100 юаней. "Еще 10 мобов и ТП -твой" - и машу рукой. Один раз так поигралась, в остальных случаях ЧС мне в помощь.

Страница 235 из 612 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права