Страница 1041 из 2376 ПерваяПервая ... 541 941 991 1031 1039 1040 1041 1042 1043 1051 1091 1141 1541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,401 по 10,410 из 23760
    2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от FsR Посмотреть сообщение
    Настя,ты права,но про макдак собсно это был прикол )) А так я не уверен,что при открытой войне мы быстро проиграем )) Про сериалы скажу только одно - посмотреть достаточно продюссеров и т.д. и всё станет йасно
    Ну так да...А макдак это не прикол...Это тоже влияние америкосов. Вот чо все идут жрать в макдак а не в нормальное кафе? С борщем и компотом блин.

ArcheAge - тактик, 55

Первые шаги sharvey житель Идеального Мира Аватар для sharvey

Цитата Сообщение от 1Defend1 Посмотреть сообщение
    Что, мир заключили?
    На моей памяти Энды всегда воевали с топ гильдиями, это еще Ромка так научил, и я думаю что руководство Эндов сочло вар с Ветром недостойным
    Как бы не было связано с усилением Geass. Ну поглядим что остальные напишут)))
    =Джедай= Лучник
    клан СИБИРЬ

Развивающийся Rami_Lee житель Идеального Мира Аватар для Rami_Lee

О, флуд, флуд *_*)))
    Люди, о чём вы спорите.. то, что америкосы зохавают мир - это уже старое представление. Правильно сказано, они сами деградируют со страшной силой. А, у них вся мощь и т.п.? а кризис вам не о чём не сказал?) Обрушить экономику США не так то и сложно. Посмотрим на родину наших любимых разработчиков нашей с вами любимой игрушки ПВ.. сколько долларов сконцентрировано в Китае.. и с какими темпами нарастается её мощь, экономика, плюс (огромный плюс) количество населения Китая и их потребности. Уверен, что в исследованиях различных аналитиков точно есть доклады по тому, что в будущем весь мир будет захвачен народами Китая и Индии. Почему захвачен? ведь мы же теперь цивилизованный народ, живем в 21 веке и всё такое.. А потому что со скончаемостью природных ресурсов и, самое главное чистой пресной воды, никто бороться не может. Думаю как раз за счёт таких игр многое новое поколение деградирует в будущем, тем самым захватчикам будет легче захватить его.. Виртуальность развивается такими темпами.. боюсь предположить что будет с нашими детьми (если они у нас будут) Для меня самый опасный противник Китай. И поэтому я каждый день с удовольствием мочу китайских боссов в данжах дабы вылить на них всю свою злость хД)
    Альтаир / дд лук, дд кастет, дд син, барыжко прист / On

Слив без причины - признак дурачины. © народная мудрость
    Жизнь хороша когда кач не спеша. © не знаю
    Все мы оттуда, из леса. © истина

Ккитай нас не разлагает по крайней мере... а про то что в ближайшем будущем, как то с трудом представляется)) хочу посмотреть что в 2012 будет, а потом уже про окончание ресурсов думать))

Развивающийся Rami_Lee житель Идеального Мира Аватар для Rami_Lee

А я и не писал, что в ближайшем)) Да, это конечно хорошо, что морально они хоть не разлагают. В Китае жесткая дисциплина держалась дольше чем во всех остальных странах. Да и сейчас там правители вроде как очень так усердно беспокоятся за свой народ. Но как обернется их политика неизвестно.. взять к примеру закон об одном ребенке в семье.. Во многих китайских семьях предпочтение отдается сыновьям, как будущим работягам и кормильцам, и на оборты там никто искоса не смотрит, в результате чего сейчас в китайских деревнях на 5 парней приходится 1 девушка.. на ком будут жениться остальные 4 парня..
    Альтаир / дд лук, дд кастет, дд син, барыжко прист / On

Слив без причины - признак дурачины. © народная мудрость
    Жизнь хороша когда кач не спеша. © не знаю
    Все мы оттуда, из леса. © истина

Воин urban3cat приспешник Бездушных Аватар для urban3cat

концы распались!? :д спляшу на могилке

На перепутье 1Defend1 житель Идеального Мира Аватар для 1Defend1

Цитата Сообщение от urban3cat Посмотреть сообщение
    концы распались!? :д спляшу на могилке
    Чье дитя потерялось?
    Песни, книги и стихи - пробивают на хи-хи )

Воин urban3cat приспешник Бездушных Аватар для urban3cat

иди в попу
    пс лично меня знаете раз дитем назвали?

Цитата Сообщение от Rami_Lee Посмотреть сообщение
    А я и не писал, что в ближайшем)) Да, это конечно хорошо, что морально они хоть не разлагают. В Китае жесткая дисциплина держалась дольше чем во всех остальных странах. Да и сейчас там правители вроде как очень так усердно беспокоятся за свой народ. Но как обернется их политика неизвестно.. взять к примеру закон об одном ребенке в семье.. Во многих китайских семьях предпочтение отдается сыновьям, как будущим работягам и кормильцам, и на оборты там никто искоса не смотрит, в результате чего сейчас в китайских деревнях на 5 парней приходится 1 девушка.. на ком будут жениться остальные 4 парня..
    всопмнить инквизицию)) кто после неё появился?(на правах шутки)
    а ваще, как бэ нельзя же выбрать, кто у тя родится 1ым) а за 2ого штраф)
    и кстати, там вроде до сих пор торговцев наркотиками расстреливают) и правильно) они боятся пипец и наркомании нет... не то что у нас(

Опытный FsR житель Идеального Мира

Про Китай скажу лишь одно,на данный момент они нам не враги точно. Кризис,а что кризис? Он отразился на кол-ве военных баз свёрнутых американцами и их подготовке? Нет.Они не экономят на армии. И кризис в след за падением США прокатился по всему миру. Это говорит о незащищенности и убогости построения других экономик в том числе и нашей. )) И не кол-во людей влияет на силу,а их подготовка и вооружение. А также мудрость командования .
    FSR | 94 | Альтаир | Ноу клан | off
    GhosT7 | 75 | Антарес | Souhait-капитан | гуе-мод on
    CoDMW2 спецназовец | 70 х5 ур. | {HD}Cоurage | off - игра повязла в читаках.
    В ожидании Starcraft 2 ...

Страница 1041 из 2376 ПерваяПервая ... 541 941 991 1031 1039 1040 1041 1042 1043 1051 1091 1141 1541 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права