Страница 15 из 145 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 1441

Тема: Лучник ДД

Первые шаги thirdsman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BRYX Посмотреть сообщение
    Даже если так, то скорость стрельбы тут особой роли не играет, потому что выстрелов бедет не так и много (может 5 максимум) и выигрышь во времени будет не велик. Скорость больше нужна если делаешь много выстрелов, например 100 выстрелов по босу, тогда выигрышь во времени будет знасителен. А так против робных классов - стан/связывающая + смертельная стрела (или другой физ. скил) этого может быть вполне достаточно.
    Казалось бы, а чего тут разжевывать...
    Причем здесь скорость стрельбы? Смертельная стрела не первым скиллом вообще редко используется, потому что невыгодно. За время каста смертельной простыми выстрелами дамага наносится столько же, это без учета критов. Теперь посчитай шансы крита с одного скилла смертельной и шнасы крита с 3-4 обычных выстрелов.

Развивающийся Sakuura житель Идеального Мира

Ну думаю смертельная на то и расчитана чтоб первым скиллом только. Если даже связать а потом убивать смертельной то не пральный подход. Связанный уже начинает толи че та выпивать то ли че та кастовать. А если начинаеш смретельной стрелой уже считай если не убил много часть ХП уже вынес а потом то связывай то стан то что та еще чтоб добивать. А если напал противник первым то уже смертельняя стрела крайне не удобная. До того как вы ее кастанете или робаносец вас убьет или же воин (оборотень) уже станет в притык
    Sakuura
    RavenZ

"Раз, два, три, четыре, птять. Вышел мальчик погулять. Пистолет в руке несет. Чью та голову снесет."

Крит штука капризная...у меня всего лишь 17% крита.И как всегда в пвп его не дождешься.Самое удивительное для меня после других игр был промах скилла.По не воле задумаешся стоит ли юзать долгий скилл который (вполне) может промазать.Но разок был обалденный крит в Хорда мага 80+ и не спасла его ни хирка ни прист сзади.Хорды вообще тру пвпешники и пкашники.Когда тебя прилетают бить 80 и 90+ понимаешь что с тобой считаются...даже если ты меньше левелом.
    Jayne [Orion]

лучник HawkZ

69+

Неопределившийся Ma1ik житель Идеального Мира Аватар для Ma1ik

Это не помтому что считаются, а потому что прилетели бить, тако же состав прилетит на кого угодно.

Я и говорю что они все тру...понимаю политика партии и всё такое.Но в моем сознании Хорд - враг закрепилось прочно.Были моменты когда заносчивые хорды вдвоем пытались ПКашить получали (не скрою нашей фуллпати) по башке, возвращались и снова получали, после чего прилетал уже карательный отряд и наказывал таких плохих нас за то что посмели что то вякнуть...Особенно умиляло когда из топа 90+ прилетали люди.Хорды не напоминают вам Империю?
    Jayne [Orion]

лучник HawkZ

69+

Опытный MilediWinter житель Идеального Мира Аватар для MilediWinter

Виторос не совсем так. Если они летят толпой то это называется фан охота. Я например делаю обьявление за награду.
    Мол убить его то столько-то раз, за столкок то золота и кому интресно мне в привате пишут и потом начинается гонка, но часто оканчивается, что он просто выходит из игры. Тогда награда вручается просто тому кто первее долетит до меня по координатам )
    мне кажется лучшее ПК это два три четыри лучника-лучницы ДД на одного или двух )
    Сервер: Сириус
    Имя персонажа: MilediWin
    Класс: Лучница (ДД)
    Уровень: 40+
    Клан: Сипульки
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....8%23post282258 - Играем в логику, присоединяйся. Вместе веселее )

Развивающийся Sakuura житель Идеального Мира

Леди винтер) вы манячка а не дд)
    Sakuura
    RavenZ

"Раз, два, три, четыре, птять. Вышел мальчик погулять. Пистолет в руке несет. Чью та голову снесет."

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

MilediWinter вам скорее в тему лучник в ПК
    Game Over

Цитата Сообщение от MilediWinter Посмотреть сообщение
    Виторос не совсем так. Если они летят толпой то это называется фан охота.
    У нас война.В этой игре она не реализована.Поэтому Хорды сливают нас в ПК.Мой клан является акдемией RavenZ.Может для них это фан...но это как таковая не война.Просто нас сливают игроки выше нас уровней на 10-20.И когда собирается фуллпати и мы валим хотя бы одного Хорда это такое удовольствие -)
    Jayne [Orion]

лучник HawkZ

69+

Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от thirdsman Посмотреть сообщение
    Казалось бы, а чего тут разжевывать...
    Причем здесь скорость стрельбы? Смертельная стрела не первым скиллом вообще редко используется, потому что невыгодно. За время каста смертельной простыми выстрелами дамага наносится столько же, это без учета критов. Теперь посчитай шансы крита с одного скилла смертельной и шнасы крита с 3-4 обычных выстрелов.
    Ты про хирку забыл. Если после связывающей бить простыми выстрелами, то меньшая вероятность, что снесёшь одним выстрелом оставшееся хп. Если будешь стрелять обычными выстрелами, то сработает хирка и надо будет за время перезарядки успеть убить. Хотя каждый решает сам как ему лучше действовать. Я и сам твою версию использую тоже.

Страница 15 из 145 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права