Страница 105 из 114 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,050 из 1135
    Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Вообще пора взять за правило, что бесполезных квестов не бывает и отменять их стоит . Появились квесты - сделайте все.

Первые шаги maryCCCP житель Идеального Мира

народ, такая проблема... сделала гсн уважуху на 70+, сейчас апнула 80 а новой не дают... открываю базу, говорят надо идти к генералу...но ни у него ни в списке кв нету. что делать?

У наставника JuliaLP житель Идеального Мира Аватар для JuliaLP

Помогите пожалуйста. Для квеста семеро героев нежно семь печатей, а у меня только пять. Я не сделала два квеста вовремя и соответственно у меня нет оставшихся двух печатей. Квесты уже взять не могу, летала к двум нпс, а они не дают заданий. Что делать? Подскажите.
    [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 10%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]

Гид по Идеальному Миру
    Darkene на скользкой дорожке Аватар для Darkene

Цитата Сообщение от JuliaLP Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста. Для квеста семеро героев нежно семь печатей, а у меня только пять. Я не сделала два квеста вовремя и соответственно у меня нет оставшихся двух печатей. Квесты уже взять не могу, летала к двум нпс, а они не дают заданий. Что делать? Подскажите.
    а нужные предыдущие квесты сделаны?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fquest%2F1887
    Вампирша В карманах:Браслет
    Амулет (не заряжен)Амулет2(не заряжен)
    Кастеты Кинжал конфеты

Я - 1 2 3 4 тык

У наставника leto1812 житель Идеального Мира

Помогите пожалуйста. На 39 уровне выдали 1 знак, который потом пропал. От квеста не отказывалась и данж не проходила. Сейчас я уже 40 уровень и непройденных или новых квестов нету. Знаки больше не появлялись. Что сделать или начинать нового перса?((((

Unhappy

Цитата Сообщение от maryCCCP Посмотреть сообщение
    народ, такая проблема... сделала гсн уважуху на 70+, сейчас апнула 80 а новой не дают... открываю базу, говорят надо идти к генералу...но ни у него ни в списке кв нету. что делать?
    А данж прошла? И у того генерала смотришь?
    ...и век без забот.

Первые шаги maryCCCP житель Идеального Мира

ты про какой именно данж? ключик дали, в прошлое спокойно захожу, подходила к генералу в гд который возле печей, квеста нет

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Могу обрадовать, на 85 лвл у меня как бы тоже нет продолжения квеста, это при том, что выполняю все по мере их появления при лвл апе. Вообще квесты на уважение появляются в списке доступных к выполнению. В конце-концов зайдите в базу и посмотрите все квесты на 80+.

У наставника JuliaLP житель Идеального Мира Аватар для JuliaLP

Цитата Сообщение от Darkene Посмотреть сообщение
    а нужные предыдущие квесты сделаны?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fquest%2F1887
    Да они сделаны и всё, кроме священной печати земли и зеркала небес, уже есть в инвентаре.
    [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 10%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]

Опытный ErichElf житель Идеального Мира Аватар для ErichElf

Цитата Сообщение от JuliaLP Посмотреть сообщение
    Да они сделаны и всё, кроме священной печати земли и зеркала небес, уже есть в инвентаре.
    печать земли - змея босс, зеркало - морской дьявол - дают на 61 уровне. как будут все 7 печатей обменяете на фиол шмотку на выбор у кастеляна в Роковом городе

Цитата Сообщение от leto1812 Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста. На 39 уровне выдали 1 знак, который потом пропал. От квеста не отказывалась и данж не проходила. Сейчас я уже 40 уровень и непройденных или новых квестов нету. Знаки больше не появлялись. Что сделать или начинать нового перса?((((
    1 знак ну никак дать не могут - дают сразу 3, в любом случае квест не пропадает, а знаки могли продать НПСу по ошибке - и от их наличия квест не зависит, они нужны только для опыта пати

Цитата Сообщение от maryCCCP Посмотреть сообщение
    ты про какой именно данж? ключик дали, в прошлое спокойно захожу, подходила к генералу в гд который возле печей, квеста нет
    есть еще генерал в Порте мечты
    Последний раз редактировалось ErichElf; 31.03.2010 в 11:33.

Страница 105 из 114 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права