+ Ответить в теме
Страница 87 из 133 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 1321
    Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Образцовый Strong... Чхать на всех кроме себя, нет даже чутка уважения к другим участникам проекта. Что наводит на мысль о недостатке адреналина в реале и о сублимации агрессии в игре. Грустно... Прыгнули бы с парашютом или еще как нибудь оттянулись и не мешали играть другим ребятам
    Последний раз редактировалось mehan1k; 30.03.2010 в 20:54.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Развивающийся Dnestrovsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Образцовый Strong... Чхать на всех кроме себя, нет даже чутка уважения к другим участникам проекта. Что наводит на мысль о недостатке адреналина в реале и о сублимации агрессии в игре. Грустно... Прыгнули бы с парашютом или еще как нибудь оттянулись и не мешали играть другим ребятам
    Ну, что я и говорил - сольешь нуба и начинается: жалобы, истерия, приплетание реала, попытки психологического анализа, в котором человек откровенно нифига не смыслит))

"Не мешать играть другим ребятам" - а кто мешает?)) Я ж не взламываю ему комп и не краду акк - а ПВП-составляющая - часть игрового процесса, причем технически предусмотренная разраьотчиками )) Если человеку не нравится это - то он явно ошибся игрой - есть чудесные SIMSы, где процветает любовь, порядочность и мирная жизнь))

Да, кстати, я не вхожу в состав ГИ Strongs (Вега/PW). Все что мною сказано - мое личное мнение, никак не связанное с политикой клана.
    Поэтому, когда будешь катать жалобу на форуме по поводу очередного слива - не ссылайся на это сообщение, ибо оно тебе не поможет )) Пожалей нервную систему дипломатов, воизбежании моментальных закрытий повторяющихся тем))

Крабы негодуе((
    Dnestr (ушел)
    Оборотень 100 (удален)
    PW (снесен)

Первые шаги Valent73 житель Идеального Мира

Ap)) Strongs forever!

Любопытный superSLIM житель Идеального Мира Аватар для superSLIM

прально неф писать всем поф все равно) пуху в зубы и на 17 лить эту мразь в меру сил
    саруман злой неадекватный маг почти 101
    мну не нужен супер клан чтоб любому дать писты!

У наставника picikynka житель Идеального Мира

По умолчанию )

Я хочу вступить в ваш клан) но не знаю как это сдалать) скажите плиз кому писать чтобы добавили в клан
    за рание спс

У наставника Svetozar35 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Интересна позиция одного члена клана Strongs
    Угу, расскажу ещу одну интересную позицию... Набираем в ГИ пати в магистр, друль (я) ,воин и маг есть, прибавляется танк из Стронгов, он просит ПЛ и добавляет жреца из своего клана... ему пл пока все афк несколько минут ...и я тоже пошел налить чай... прихожу- "вы изгнаны из группы" (!) Спрашиваю жреца в чем дело? Он говорит что танк просил взять соклана. Спрашиваю танка почему так сделал? В ответ сарказм... человеку смешно что он так сделал... Говорю так же не делается, хоть бы слово сказали а то молча выгнали из пати... В ответ опять сарказм. Думаю это простое банальное неуважение к людям, высокомерие прикрытое хамоватым сарказмом.

Развивающийся Lutinko житель Идеального Мира

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...rum%2F13-325-2
    Забавный у Норфолка мастер.
    На правах апа.

Развивающийся YAOZ на пути к Городу Драконов Аватар для YAOZ

Цитата Сообщение от Svetozar35 Посмотреть сообщение
    Угу, расскажу ещу одну интересную позицию... Набираем в ГИ пати в магистр, друль (я) ,воин и маг есть, прибавляется танк из Стронгов, он просит ПЛ и добавляет жреца из своего клана... ему пл пока все афк несколько минут ...и я тоже пошел налить чай... прихожу- "вы изгнаны из группы" (!) Спрашиваю жреца в чем дело? Он говорит что танк просил взять соклана. Спрашиваю танка почему так сделал? В ответ сарказм... человеку смешно что он так сделал... Говорю так же не делается, хоть бы слово сказали а то молча выгнали из пати... В ответ опять сарказм. Думаю это простое банальное неуважение к людям, высокомерие прикрытое хамоватым сарказмом.
    Ето свинство... так поступают тока дети-парасята или парасячьи дети...
    Мурмурики)))))) (c) ЯОЗ

Воин Cimmerian на пути к Городу Драконов Аватар для Cimmerian

Стронги - клан стукачей. Их политики избавления от врагов до боли проста - мешаешь стронгам, ну так они найдут причину, по которой тебя забанят. Сколько забаненных уже блягодаря им? А главное, все в преддверии ТВ...
    Хочешь стать стукачом - иди в стронги.

У наставника Twocats68 житель Идеального Мира Аватар для Twocats68

Пасиб,что нашел тему) А то 2 недели никто и не апал)
    Дервиш
    Вега
    Главное в нашем деле-это хорошие манеры (с) Аль-Капоне.

+ Ответить в теме
Страница 87 из 133 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права