+ Ответить в теме
Страница 101 из 623 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 601 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,010 из 6222

Тема: клан Judges

Любопытный kai75 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от W4rL0cK Посмотреть сообщение
    Так никто об этом и не говорит))где у меня об этом написано?я сказал что союз нам был выгоден и мы сами его искали.
    я тоже не пойму зачем союз разорвали и кто был инициатором разрыва ... но факт союза уже нет. х_з кто и что не поделил. Вполне возможны ухудшение отношений между бывшими союзниками, по крайней мере в кубе инсоленты агрятся на судей (не все и не всегда), по словам некоторых членов инсолента - вар с судьями вопрос решенный... интересно, Амар знает, что вопрос уже решенный?

Любопытный 1MadMAX1 житель Идеального Мира Аватар для 1MadMAX1

ололо)))это все ещё просто игра)))как бы не забываем,не забываем об этом)
    Процион|Guild:Insolent|[AlukarD]
    Я просто верю в то, что рушит догмы, лучший способ - не стареть, что песни могут останавливать бомбы, и в то что тишина - это смерть(с)

Любопытный Venok житель Идеального Мира Аватар для Venok

Цитата Сообщение от KotichkaLapo4ka Посмотреть сообщение
    Что сказано, то сказано. За свои слова надо отвечать. Я почему то не замечала за Сварогом публичных оскорблений в вашу сторону, так почему Амарелле позволяет себе это? Тем более, как к бывшим союзникам! Уважение надо тоже проявлять, а не руководствоваться *эмоциями*.
    От сварога такие заявления звучали-бы как минимум смешно.

Цитата Сообщение от W4rL0cK Посмотреть сообщение
    Только память у людей короткая,союз с дамнед был выгоден нам-судьям,или забыли когда он заключался?Пусть я сейчас не в судьях,но я помню,как возник союз,я я тогда голосовал за него как майор судей.Особенно прикольно читать посты людей которые недавно в судьях в которых они кричат наф этот союз вообще был нужен,напоминает иванов не помнящих родства)))Неужели вы думаете что в школе вам историю зря преподают?!так и тут идите изучите историю проциона,или хотя бы архив на своём сайте.
    Многие действительно не знают истории Проциона. Они руководствуются последними событиями, высказываниями и отношением со стороны Инсолентов.
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Цитата Сообщение от kai75 Посмотреть сообщение
    я тоже не пойму зачем союз разорвали и кто был инициатором разрыва ... но факт союза уже нет. х_з кто и что не поделил. Вполне возможны ухудшение отношений между бывшими союзниками, по крайней мере в кубе инсоленты агрятся на судей (не все и не всегда), по словам некоторых членов инсолента - вар с судьями вопрос решенный... интересно, Амар знает, что вопрос уже решенный?
    Решение было принято почти единогласно... Да, ухудшение вполне возможно, собственно, из-за ухудшения отношений и был расторгнут союз. Мы вара не хотим, но мы к нему готовы - особой разницы нет, с кем воевать, Альянс или Инсолент... Просто второй вариант будет более болезненный, т.к. много общего и хорошего было вместе... Но ложка дегтя портит целую бочку меда...
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Жду развязки всей этой мелодрамы.. Хотелось бы увидеть амара в роли Тараса Бульбы со словами "я тебя породил, я тебя и уничтожу" О_о
    Inside No. 9

Развивающийся W4rL0cK житель Идеального Мира Аватар для W4rL0cK

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Решение было принято почти единогласно... Да, ухудшение вполне возможно, собственно, из-за ухудшения отношений и был расторгнут союз. Мы вара не хотим, но мы к нему готовы - особой разницы нет, с кем воевать, Альянс или Инсолент... Просто второй вариант будет более болезненный, т.к. много общего и хорошего было вместе... Но ложка дегтя портит целую бочку меда...
    ну ещё бы не единогласно)ведь в клане с момента заключения союза с дамнед дай бог четверть людей осталось,из тех кто сделал этот клан)))
    WingsShad 101лвл+.Ацкий прист))))Все присты попадают в ад,за хил,баф и рес!!!!))))
    Tribunal,Judges,Damned-мой жизненный путь.Теперь я Insolent.Процион.
    [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 20%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]

Неопределившийся qSKOFI житель Идеального Мира Аватар для qSKOFI

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Жду развязки всей этой мелодрамы.. Хотелось бы увидеть амара в роли Тараса Бульбы со словами "я тебя породил, я тебя и уничтожу" О_о
    Я тебе породив, я тебе і вб'ю
    Чем больше я познаю людей, тем больше склоняюсь к троллингу

Цитата Сообщение от qSKOFI Посмотреть сообщение
    Я тебе породив, я тебе і вб'ю
    Сорри, не сильна в украинском.. Как запомнила класса с 9-10... >_<
    Inside No. 9

Кстати, у жужей хоть 1 вар остался? Или переквалифицировались в пве клан?
    Inside No. 9

+ Ответить в теме
Страница 101 из 623 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 601 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права