+ Ответить в теме
Страница 104 из 623 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,031 по 1,040 из 6222

Тема: клан Judges

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Ужс... Даже вингшад, который всегда был мягким, щас огнем дышит.... Похоже обезжиренным йогуртом не обойдется =))
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от W4rL0cK Посмотреть сообщение
    Вжик найди хоть одно сообщение где я Амара оправдывал,нету таких.И ни в чём я не обвиняю,просто не надо говорить что мы такие плохие,а вы такие хорошие,и Альянс у вас вдруг стал таким хорошим,вы ещё и устав переделайте как у них,и лейте всех на ресах,будет настоящий новый союз.
    Ты выразил свое мнение. Написал, что, по-твоему, мы заняли "гадливую позицию"... Извини, я посчитал это обвинением и на него ответил...

Про фри на ресах, изменение устава и союз - чьи мысли ты нам приписываешь? Ты помнишь, почему из клана вышел Чифир? За ПК на ресах и наложенное наказание... Мною лично. Изменения устава никто не планирует... А про союз с Альянсом больше всех в КЧ у вас орет Амар, под этим предлогом предлагая объявить нам вар на упреждение

Я вообще про вас, как клан, ничего плохого не писал. Я многих людей знаю и никакой антипатии не испытываю. Но и жалости тоже не будет, если будет вар. Я игрок и все воспринимаю спокойно. Негатив у меня только по отношению к Амару. И он того заслуживает...

Это вы сидите у нас на сайте и в теме нашего клана на офф форуме. Вот я спрашиваю - что вы тут делаете тогда? Только Алукард честно ответил, что просто пофлудить зашел...
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Дитятко спокойно, Вжик.
    Взрослый нашелся...

Цитатка неплохая с вашего форума. Вспоминается разговор с Адуваном и Сварогом в вентре числа эдак от 15 февраля:

"Alen@: - Ты можешь конкретно сказать, какие у вашего клана цели и задачи в игре?
    Адуван: - Ну мы питов классно фармим всем кланом..."

Фермеры епт. По наследству.

Собственно к чему я это все веду. На протяжении, дай Бог памяти, полугода клан Джаджес называли прихвостнями Дамнед, неспособными ни на что, которых тянули за уши и за любые другие места. Тогда, когда мы были союзниками, я не мог сказать: "Да ребят, вы правы, Судьи реально валики, мы их тянем". Я отстаивал ваши интересы, как интересы своего клана. А теперь? А теперь вы сами разорвали союз, в десна целуетесь с Альянсом, орете какие вы тру на ГТЗ ( не собирая при этом ни одного кольца ) и ведете деятельность ну явно даже не нейтральную по отношению к нам. Вспомнить хотя бы недовольные смайлы ВАШЕГО маршала в мир после ТВ Инсолент-Альянс. Я должен на все это смотреть? На подлость и неблагодарность людей?

З.Ы. Чую, когда мы дойдем до Судей на ТВ Логоваз (ну или Плохиш, он вроде тоже маршал) будут такие смайлы ставить через минут 5 после начала этого ТВ
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Развивающийся W4rL0cK житель Идеального Мира Аватар для W4rL0cK

Что ж Вжик,больше я ни там,ни здесь не появлюсь,действительно что я тут делаю?!!!Не было меня никогда в судьях,и слово это для меня ничего не значит получается.
    WingsShad 101лвл+.Ацкий прист))))Все присты попадают в ад,за хил,баф и рес!!!!))))
    Tribunal,Judges,Damned-мой жизненный путь.Теперь я Insolent.Процион.
    [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 20%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Дитятко спокойно, Вжик.
    Взрослый нашелся...

Цитатка неплохая с вашего форума. Вспоминается разговор с Адуваном и Сварогом в вентре числа эдак от 15 февраля:

"Alen@: - Ты можешь конкретно сказать, какие у вашего клана цели и задачи в игре?
    Адуван: - Ну мы питов классно фармим всем кланом..."

Фермеры епт. По наследству.

Собственно к чему я это все веду. На протяжении, дай Бог памяти, полугода клан Джаджес называли прихвостнями Дамнед, неспособными ни на что, которых тянули за уши и за любые другие места. Тогда, когда мы были союзниками, я не мог сказать: "Да ребят, вы правы, Судьи реально валики, мы их тянем". Я отстаивал ваши интересы, как интересы своего клана. А теперь? А теперь вы сами разорвали союз, в десна целуетесь с Альянсом, орете какие вы тру на ГТЗ ( не собирая при этом ни одного кольца ) и ведете деятельность ну явно даже не нейтральную по отношению к нам. Вспомнить хотя бы недовольные смайлы ВАШЕГО маршала в мир после ТВ Инсолент-Альянс. Я должен на все это смотреть? На подлость и неблагодарность людей?

З.Ы. Чую, когда мы дойдем до Судей на ТВ Логоваз (ну или Плохиш, он вроде тоже маршал) будут такие смайлы ставить через минут 5 после начала этого ТВ
    Ну извини, взрослый... Ты так себя ведешь, что я посчитал, будто у тебя детство взбрыкнуло... Неустоявшийся характер там, психика шаткая и т.д.

Цитату с нашего сайта взял? Люди хотят фана, думаю, мы без него их не оставим...

Цели нашего клана я тебе в вентре объяснил перед роспуском Дамнедов, уже 2 раза писал на форуме - с памятью плохо?

Кто орал, что мы тру на ГТЗ? Это вы орали, когда мы на прошлом ГТЗ стали мешать вам так же, как и ваши мемберы... Кстати, сразу же вопрос. Завтрашний ГТЗ будет повторением предыдушего, или договоренность с Риоши в силе?

У нас 2 Адувана в клане, абсолютно одинаковых по никам, даже фены у них такие же, ток один старый, другой академический... (по приколу так сделано) И это разные люди - тебе к сведению... С учетом последних событий негатива по отношению к вам у нас в клане хватает. Так что с чего это ты взял, что за вас болеть будут?

Не в террах счастье, Амар, но ты этого не поймешь, потому что другие задачи клану ставишь и по-другому принципу его строишь...

"На подлость и неблагодарность?"
    Я с лицемерами дел не имею... Можешь своему клану в КЧ и в вентре свою позицию высказывать, язык у тебя подвешенный, ток не надо на форуме ересь писать...
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

У наставника Fatred житель Идеального Мира Аватар для Fatred

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Чую, когда мы дойдем до Судей на ТВ Логоваз (ну или Плохиш, он вроде тоже маршал) будут такие смайлы ставить через минут 5 после начала этого ТВ
    Насчет 5 минут не уверен, Амар. Может так получиться, что потребуются все 6...
    Fatred | Темный маг | 93 | Damned | Процион

"И на обломках самовластия напишут наши имена..." ©

Цитата Сообщение от Fatred Посмотреть сообщение
    Насчет 5 минут не уверен, Амар. Может так получиться, что потребуются все 6...
    Фатред, вижу по подписи, что состоишь в обоих кланах... Жду комментарии, что все таки ворится у них в кч и на форумах =))
    Inside No. 9

Вжик, а тебе не кажется, что как-то подозрительно смотрится ухудшение отношений между кланами после того, как дамнед сдал все терры? =))
    З.Ы. Амар наверно щас сокрушается, что пожалел вас и не захватил всю карту ^_^
    Inside No. 9

У наставника glass777 житель Идеального Мира

Не пойму чё разорались то Инсы? Амар тут как то ляпнул, что от нас никакого толку как от союзников не было........ Так почему же задело выход Судей из вара? Ответ очевиден - Судьи хоть как то, но вели ослабляющую деятельность по отношению к Альянсу и соответственно помогали прокладывать дорожку к новому завоеванию сервера под руководством Амара и Ко. А тут бац! Блин..... и людей не дали....и вар прекратили.... ой какие плохиееее.
    Мы хотим быть НЕЗАВИСИМЫМИ! Хватило нам союза с вами, который только подпортил нашу репутацию. И успокойтесь вы уже - никто не хочет ни с вами вара, ни союза с Альянсом! А если что то пошло не так как вы планировали, что ж.... не всё коту масленница! И предлагаю закрыть эту тему!

У наставника Fatred житель Идеального Мира Аватар для Fatred

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Фатред, вижу по подписи, что состоишь в обоих кланах... Жду комментарии, что все таки ворится у них в кч и на форумах =))
    Меня там нет, Тоби. Есть моя девушка, за которую я иногда делаю гео
    Она за меня - чаще. Так что лучше спросить ее. Ник в подписи имеется
    Fatred | Темный маг | 93 | Damned | Процион

"И на обломках самовластия напишут наши имена..." ©

+ Ответить в теме
Страница 104 из 623 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права